« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

В данный момент работаю по распределению, отработать обязательно нужно два года, а поучаствовать в лотерее хочу уже сейчас. Если выиграю карту сейчас, смогу поехать по ней через...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Иордания: медкомиссия в Аммане
Всем доброго времени суток. Да, я тут отпишусь по поводу медкомиссии, которую прошел в Аммане, но надеюсь в общих чертах везде одинаково, и моя информация станет полезной.

До медкомиссии настоятельно рекомендую пойти в поликлинику, где у вас есть анкета, подойдите к вашему терапевту и скажите, что вам нужен список всех прививок, которые вы получили за свою жизнь. Можете уточнить, что это для посольства США. Я так и поступил, заплатил символичную сумму, также получил еще одну прививку. Отнес этот документ на перевод на английский.

Когда уже стал известен день интервью, я позвонил в миграционный центр (в Аммане это одно из мест, где можно проходить медосмотр, на сайте госдепартамента у каждого города пишет названия медучереждений и имена докторов, которые утверждены посольством). Назначил медосмотр на следующий день. Пошел, отнес ссобой листочек с приглашением на интервью, паспорт и лист прививок переведенный, который взял из поликлиники.

Меня сначала зарегистрировали в системе, также спросили и записали в какой штат и город собираюсь. После этого меня сфотографировали, распечатали и дали лист со списком прививок и направили к главному врачу. Врач посмотрела на список прививок, которые я прошел, поставила галочки в новом листе у одной прививки (против гриппа) и отправила в кассу. В Аммане медосмотр стоит 135 иорданских динаров (примерно 188 долларов США) + 9 динаров за прививку против гриппа (примерно 13 долларов). В общем все вместе мне обошлось 144 динар (в порядке 202 долларов США).

После оплаты меня отправили по процедурам. Сначала взяли кровь с пальца для проверки на наличие сифилиса, потом взяли анализ мочи, после чего отправили на флюрографию, а потом уже к другой медсестре, которая измерила мой рост, вес, давление, еще раз проверила список прививок взятый с поликлиники и внесла все собранные данные в систему, после чего отправила на вышеуказанную прививку против гриппа. После получения прививки меня обратно отправили к главному врачу, которая просмотрела на собранные данные в системе, спросила есть ли у меня жалобы на какие-то заболевания, проверила дыхание, легкие. В конце она отправила меня к регистратору, с которым я уже договорился в какой день пойду за ответами анализов и нужных документов. Договорились утром следующего дня.

На следующий день я пошел, мне дали один запечатанный конверт, который нельзя открывать и надо с остальными документами сдать в посольство. Дали еще лист с моей фотографией где указаны мною пройденные прививки и диск с флюрографией. Этот лист и диск сказали взять ссобой во время моей поездки США.
Вот и все. Если есть вопросы, обращайтесь. Спасибо за внимание.
Изменено: NDV-18 - 01.02.2018 20:17:20
Страницы: 1