« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Прививки детям
Скажите, пожалуйста, надо ли делать прививки для ребёнка 7-ми месяцев?
Marselyezo, не нужно дублировать темы. В одной спросили и ладушки. Ответ есть. smile;-)
Ок, спасибо.
По поводу своего маленького ребенка звонила в мед.центр в Москве. Там сказали, что прививки у ребенка по его индивидуальному графику.
Должны быть:
- дифтерия-коклюш-столбняк
- полиомиелит
- хиб-инфекция (гемофильная)
- гепатит В
- корь-краснуха-паротит (в 1 год)
На манту возможна аллергическая реакция, требуйте чтобы вам параллельно с манту делали ДИАКСИНТЕСТ.
Цитата
Jonesss пишет: На манту возможна аллергическая реакция, требуйте чтобы вам параллельно с манту делали ДИАКСИНТЕСТ.


Простой совет от советского педиатра, который проверен на нескольких аллергиках - пропоить ангистаминными препаратами (протиоаллергическими) или активированным углем перед манту. Это снизит аллергическую реакцию на прививку и результат манту будет в пределах нормы (у моего чада например без этого совета руку разнесло от запястья до локтя - явно сильнейшая аллергия, после антиаллергических средств реакция была в пределах нормы).
Ну, тогда уж надо сказать, что не мешало бы сесть на диету: никаких аллергенов, ничего с ярким вкусом (острого, соленого) орехи являются неплохими аллергенами..
Нам предстоит собеседование на гринку осенью этого года. Ребенку 3 года, прививок не ставили вообще (с роддома был медотвот по невралгии, потом сняли, то не было вакцин, то болел, то еще что-то), планируем начать прививаться только сейчас, по индивидуальному графику. Что говорить врачу на медкомиссии? просто показывать имеющееся расписание прививок, и объяснять ситуацию? Могут-ли быть из за этого проблемы?
На медкомиссии говорить как есть. Думаю, проблем не будет. Позвоните в медцентр, где будете проходить медкомиссию и спросите.
Проблемы могут возникнуть в США при устройстве в садик и т.д. Там с этим строго, "подвергаете риску других детей".
спасибо. Боимся, что именно тут могут тормознуть и заставить вколоть ребенку сразу все прививки за три года. К моменту поступления в садик на месте, думаю, уже все необходимое будет сделано.
Цитата
volshebniki пишет:
спасибо. Боимся, что именно тут могут тормознуть и заставить вколоть ребенку сразу все прививки за три года. К моменту поступления в садик на месте, думаю, уже все необходимое будет сделано.

Если здоровье малыша позволяет, то нужно начать последовательно заранее делать прививки, чтобы не все вкалывать на медкомиссии. Дело в том, что на медкомиссии для каждого отъезжающего будет оформлен вакцинационный лист на английском языке для предоставления в США при устройстве на работу, школу и садик. Все, чего не будет в этом листе по возрасту Вам придется делать там на месте - это обойдется очень дорого.
Наши друзья отвалили полгода назад 1000$ за школьника там на месте, чтобы поставить все необходимые для приема в школу прививки.
Да, я представляю, что это выливается в серьезную копеечку на месте, и. разумеется, все что мы успеем сделать до отъезда, не навредив при этом ребенку, и соблюдая все необходимые сроки между прививками, мы поставим ему здесь.
Ситуация такая: По плану ребёнку надо делать прививку на днях. Мы не хотим делать прививку. У нас уже визы на руках, скоро вылетаем. Что будет когда мы прилетим в США и конверт вскроют и увидят что прививок не хватает?
кто проходил с Узбекистана
у ребёнка нет ни одной прививки, есть медотвод. в ТИМС будут ли это учитывать ? или надо "сделать сертификат" ?
Изменено: Кристина (модератор) - 23.02.2014 19:09:08 (Сообщение перенесено из новой темы)
мы проходили 10 февраля 2014 мед.комиссую в Ташкенте , и у нас и у детей были все прививки. Детям сделали манту и через 3 дня мы приехали показывать реакцию от манту. У сына было покраснение и они решили сделать флюорографию. Всё было чисто. Вот ссылка веб сайта клиники в Ташкенте, позвоните спросите у первоисточников.
Изменено: Chessplayer - 20.02.2014 16:38:52
Друзья, приветствую. У нас через три дня медосмотр в МОМ-е....собеседование на след.день.

сегодня ребенок (4 года) проснулся с кашлем и соплями....
ломаю голову, что делать-то, - я правильно понимаю, что отказаться от проведения манту ребенку - невозможно? А врачу пофиг на болезнь ребенка, и все равно будет настаивать на манту?

Переносить собеседование уже больше нет возможности, итак два раза переносили....

Может кто-то ездил с детками простуженными? Как у вас все прошло?
Изменено: Кристина (модератор) - 18.05.2014 00:04:51 (Сообщение перенесено из новой темы)
МАНТУ-это не прививка, а проба реакции на туберкулин, которая делается подкожно, в кровь ничего не вводится.
Но в любом случае во время болезни это не делается. Хотя многие педиатры и говорят, что Манту можно при ОРВИ делать,но в это время ведь организм ослаблен и результат может быть ложным. Идите на медкомиссию, а врача обязательно предупредите, что ребенок простыл, я думаю они должны знать что делать в таких случаях.
Почитайте вот тут еще.
Цитата
kcenya пишет:
Почитайте вот тут еще

да я уже почитала везде где можно...меня беспокоит именно реальная ситуация в МОМ-е...думаю мы не одни такие..итак страшно больного ребенка в Москву тащить и по всем этим больницам возить, а еще и манту эта...
завтра буду в мом, конечно, звонить....
volshebniki, абсолютно не допустимо делать Манту, результат будет недостоверный. Правильно написала Ксения, это не прививка и 100% не сыграет роли на медкомиссии. Идите смело без Манту и берегите своё чадо! Я детский врач.
Страницы: 1 2 След.