Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
17.10.2013 18:11:05
Привет всем! Хотел бы узнать у "опытных" вообще возможно устроиться в их пожарку и как это выглядит?
|
|
|
|
17.10.2013 18:20:02
В тех местах и штатах, где я жил, это практически невозможно для вновь приехавших. Конкурс среди желающих настолько серьезен, что сначала обычно работают лет три-пять бесплатно (волонтерами) несколько раз в месяц, плюс берут разные тренинги за свой счет, потом лишь некоторым из них оплачивают обучение на курсах. Потом на конкурсной основе берут на работу.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
17.10.2013 18:54:08
Спасибо. А если не секрет в каких штатах бывал?
|
|
|
|
17.10.2013 19:07:12
В разных, дольше всего жил в Огайо и Оклахоме. Вам сюда: National Fire Department Census Quick Facts По графикам 2 и 3 занятого персонала видно, что только столица и Гавайи имеют меньше 50% волонтеров в составе своих пожарных частей, т.е. постоянные работники. Ну еще Флорида пополам. Остальные укомплектованы в основном волонтерами.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
17.10.2013 22:49:38
Россия блин Парни ну даётн даже в США хотите спать по 25 часов в сутки. Ладно, первое вам нужно закончить колледж по данной специальности и второе стать гражданином США, а там как вильнёт Удачи Да пожарники очень требовательны к физо и т.д. ещё через волонтёра можно влезть, но только после как гражданин США |
|||
|
|
01.05.2016 21:47:42
Подскажите пожалуйста, имею высшее образование пожарного, общий стаж 8 лет из них три года заместителем начальника пожарной части, есть ли возможность устроиться в пожарную часть и что для этого нужно
Изменено:
|
|
|
|
01.05.2016 23:54:53
Это сильно зависит, в каком штате и каком городе собираетесь устраиваться.
Обычный путь - год или два волонтерить в fire department, т.е. работать без оплаты. Потому что попасть много желающих и очень престижно, как правило. Окончание NFPA тренинга (порядка сто часов) и курсов парамедика за свой счет увеличивает шансы быть принятым волонтером. Возможно ваш предыдущий опыт может как-то помочь тоже. Нормальный разговорный английский. Если примут волонтером, то частично стоимость последующих тренингов и курсов будет возмещаться, примерно 30%, как я слышал. Когда подойдет очередь и освободится очередная оплачиваемая позиция, то заполняется одним из волонтеров.
|
|
|
|
03.11.2016 16:30:38
Всем добрый день! Может кто знает и подскажет.Если человек работает в МЧС и он пожарный ,модно ли как-то будет пойти пожарным в америке или нужно переучиваться ?
|
|
|
|
03.11.2016 18:54:54
Просто так не сможете. Нужны будут какие-то тренинги или учеба с получением соответствующего сертификата.
How to become a Firefighter What are the requirements to be a firefighter? |
||||
|
|
|||