« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

После проверки результата на официальном сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ выдается ответ: "запись не была отобрана для дальнейшей обработки". Это означает, что можно уже...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Брак с гражданином другой страны
Живу в Беларуси, встречаюсь с гражданином Румынии уже три года. В этом году выиграла green card, для нас это хорошая возможность наконец-то жить вместе. Хотим официально оформить отношения. Какие проблемы могут возникнуть в процессе оформления грин и какие шансы получить визу?
Проблем не возникнет.

Единственный нюанс, который сопровождает все молодые браки (т.е. браки, заключенные после подачи заявки), это возможность попасть на процедуру перекрёстного опроса. Эта процедура проводится для выяснения того, реальны ли отношения. Настоящим парам это ничем не грозит.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
А если брак будет оформлен после того, как я отправлю анкеты в Штаты, можно ли потом будет отправить анкеты с изменениями? И будут ли они рассматривать нас как пару? Просто оформить документы на брак и анкеты, не хватает времени, поэтому свадьба переносится на позже...
Можно. Об этом написано в разделе "Ура, выигрыш!".
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Спасибо за ответы!
Еще вопрос... После оформления брака, могу ли я просить, чтобы мне назначили интервью в Румынии? И если да, то что для этого нужно будет делать?
Цитата
drinka пишет:
Еще вопрос... После оформления брака, могу ли я просить, чтобы мне назначили интервью в Румынии? И если да, то что для этого нужно будет делать?

Такие вопросы обсуждаются в другом разделе, "Назначение и перенос интервью".
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
здравствуйте. помогите пожалуйста, очень нужна информация. я гражданка россии, мой молодой человек гражданин турции. знакомы мы 5 лет и я к нему периодически ездила, жила у него дома и знакома с семьей и некоторыми родственниками которые тоже живут в стамбуле. очень много совместных фото, миллионы смсок и сообщений в фэйсбуке друг другу каждый день (вся переписка сохранена), в социальных сетях много наших общих фото которые добавляются в течении этих 5-ти лет.знаем все друг о друге и о наших семьях. сохранились все билеты что я к нему летала.уже давно хотели пожениться но не было возможности потому что он доучивался в универе и поэтому не было достаточных средств жить вместе. собиралась переезжать к нему в турцию. в россии он к сожалению еще не был. сейчас я выиграла а он нет (подавали заявки в один день и даже в одну минуту).возможность упускать не хочется и хочется уехать в сша. но уехать хочется вместе так как на самом деле любим друг друга.решили пожениться сейчас.
посоветуте пожалуйста как нам быть? могут ли нам отказать?
и как вообще тогда возможно интервью если мы граждане разных стран?

помогите пожалуйста! ситуация очень непростая у нас.
Цитата
svettii пишет:
хочется уехать в сша. но уехать хочется вместе так как на самом деле любим друг друга.решили пожениться сейчас.

Ради такой святой любви, расставаться конечно нельзя, распишитесь, но беременеть пока не советую, а на подтверждения отношений - столько можете доказательств привести, с момента регистрации на DV - lottery и назначения интервью - проходит примерно 1,5 года и это вполне естественно, что у людей нашего возраста меняются семейные обстоятельства. А упустить шанс было бы большой стратегической ошибкой в жизне , распишитесь скорее, категорически не рекомендую менять фамилию, поскольку потом столько проблем будет каждый раз возникать, не делайте так если не хотите себя загромождать в последующих бюрократических справках, это самый неверный ход и заполнив DSP - 120 и 230 формы отправьте в КСС, и усердно сядьте на английский, и верьте в самое святое в глубине души, что у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! smile*bye* Удачи.
Изменено: Цитадель - 23.08.2011 15:31:23
Звраствуйте,

У меня аналогичный случай. Моя девушка гр-ка РБ, я гр. Азербайджана, встречаемся, едем друг к другу с 2007-го года, совместных фото несколько тысач. Хотим жениться в октябре, но я уже послал в Кентуки форы ДС 120 и 230.
Вопрос: как нам быть, с чего начинать, куда ей придеться обращаться за визой - в Тбилиси или Варшаву?

Заранее благодарю экспертов за их золотые советы.
dobrii den vcem !!! y menja cityazija nimnogo inaya !!! ja yze vigrala lotereu i do konza dekabrja ja dolzna viexat v wtati...bilet yze toze kyplen !!! moi molodoi 4elovek iz tyrzii. mi davno znaem dryg dryga i toze ky4a fotografii cjemok i perepicok!!! v4era on mne cdelal predlozenie, mi o4en lubim dryg dryga !!! pocovetyite pozalycta kak bit ....igrat cvadby tyt, potom 4erez pol goda zabirat ego k cebe? familiu menjat ili net?kak podavat na voccoedinenie cem'i c nim? voobwem 4to delat? na vize y menja ykazano 4to ja ne zenata 4to ja single....cei4ac ecli bydem igrat cvadby eto nado bydet kak to menja vce v moix dokymentax? cvjazivatcja c kentuki? 4to delat? pocovetyite please pozalycta!!!!
Вы уже и интервью прошли и визу получили?
Тогда въезжайте в Америку одна, далее женитесь, но где то через полгода пребывания в Америке. Ну а далее - воссоединение.
Уже что-то поменять не получиться. К тому же вопрос почему предложил жениться после получения визы, а не до нее?
da!! y menja yze vce na rykax!!!proizowlo vce o4en bictro !!! bez problem poly4ila vizy!!! menja cprocili v pocolctve cobirauc li ja viiti zamyz na protjazeni poly goda( vizy polu4ila v 30 iunja...i po konez dekabrja....eti pol goda imeetcja vvidy ) ja ckazala 4to vozmozno viidy zamyz...oni cebe tam 4eto otmetili i vce !!! a ecli ja cei4ac zamyz viidy i 4erez pol goda podam na voccoedinenie? takoi variant vozmozen? ne znau kak bit tak kak na vize vibito single a tyt bydet wtamp v pacporte 4to ja zamyz viwla? kak bit?
anastasiya lemberg, ознакомьтесь, пожалуйста, с темой про транслит. Ваши сообщения очень тяжело читать.
da !!! ja prowy prowenija no ja cei4ac zagranizei i zdec y menja nety rycckoi klaviatyri !!!smile:( no ja poctarauc naiti !!!
да !!! у меня уже все на руках!!! произошло все очень быстро....без проблем получила визу!!! мена спросили в посольстве собираюсь ли я выходить замуж за эти пол года ( со дня получения визы 30 июня ...и по 30 декабря) я сказала возможно что да!!! они себе что то там отметили и все!!!а если я сейчас війду замуж до конца декабря...до моего отъезда в штаты а потом через пол года подам на воссоединение?такой вариант возможен?не знаю как быть так как на моей визе выбито что я не замужем а тут сейчас будет штамп в паспорте что замужем!!! как быть? я проходила собеседование в Варшаве....может мне туда позвонить за информацией?или в Турции обратиться в американское посольство так как у меня будущий муж гражданин Турции!!!? посоветуйте пожалуйста!!! заранее спасибо !!!
так я понимаю, процент выиграша меньше 2 процетов))
мы жениться все равно собираемся, а лотерея это просто одна из возможностей.
хотелось бы все делать так чтобы было оптимально
а я уже можно сказать на чемоданах сижу !!! виза и билеты все на руках!!! могу ли я выйти замуж за иностранца сейчас перед отъездом мои!!! и сразу после прибытия в usa подать на воссоединение???
Валерий , скажите пожайлуста , как будет на интервью, если мой жених гражданин Украины, а я гражданка Узбекистана, выиграл гринкарту он, собираемся расписаться, наш брак был уже запланирован, копили деньги, но сейчас мы конечно ускорим процесс , что бы подавать анкеты в Кентукки на обоих, и еще у меня есть моя (несовместная ) дочка 2х лет.
Изменено: Ирина (модератор) - 07.05.2012 14:50:16 (Сообщение перенесено из темы "Брак после получения визы")
У Меня тоже возник один вопрос, ведь мы с моим парнем хотим расписаться , так как я этим летом выиграла грин карту и вместе мы уже больше года и любим друг друга.Достаточно ли только росписи , без больших банкетов и застолий? С учетом что нам скорее всего назначат тот самый опрос
Страницы: 1 2 След.