« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Скажите, пожалуйста, мне 21 год, в армии не служил. В случае выигрыша, что будет с обязанностью служить в армии РБ? Если, например, решу остаться там жить, то по приезду в РБ меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Настоящая любовь или любовь по расчету из-за Green Card?, Как понять настоящие намерения жениха/невесты?
Расскажу свою историю, выводы делайте сами. И посмотрите, все из этого вышло. Сразу скажу, несмотря на то, что вышла замуж перед тем, как получила второй пакет с датой интервью, наша новоиспеченная семья и мой новый муж получили визы. На момент интервью я уже была беременной со сроком 5 месяцев. Наверное, будущий ребенок внушил доверие, что семья не фиктивная, но мужу задали отдельно такой вопрос: "Ты женился на ней, чтобы получить визу?" Ответ был: "Конечно НЕТ, ведь у нас будет ребенок... ", но на самом деле, как потом оказалось, мой муж женился ради Грин Карты, которую он впоследствии получил с легкостью.

Получила я свой первый пакет с выигрышем в июне 2009 г. Отправила в начале августа заполненный пакет и в это же время познакомилась с будущим мужем. Поженились через 4 месяца после отправки моих документов в Кентукки со статусом "сингл". Перед тем как получить второй пакет, позвонила в КСС, сказав, что мой семейный статус изменился, мне ответили, что "уже поздно что-либо менять в моем личном деле, уже файл обработан". Все оставили в рассмотрении местного Посольства США. Но перед интервью, я отправила форму DS-230 для мужа, 2 фото, копию паспорта и свидетельство о браке в посольство. В итоге на интервью мы пошли как семья. И мы как молодая семья вскоре переехали в США.

К сожалению, мой муж, несмотря на то что был врачом, вскоре оказался просто брачным мошенником, аферистом, который даже не признал ребенка (чтобы, как он наивно думал, в последствии не платить алименты) и оставил нас через 2 месяца после переезда в США с новорожденным ребенком. Будучи замужем, я невольно оказалась одинокой мамой, которой мой бывший муж ничем не помогает, наоборот, постоянно шантажирует.

А теперь судите сами... Я боялась, будучи влюбленной дурой, что потеряю такого "хорошего и перспективного" мужа, если одна уеду в США и поторопилась... Мне 32 года, и я не думала, что со мной когда-нибудь произойдет такое. Но факт есть факт, и знайте, что перед тем как пойти в ЗАГС, когда у Вас самой есть выигрыш на Грин Карту, лучше будет просто подумать "на самом деле этот человек хочет быть со мной или ему нужна только Грин Карта"... Не обманитесь.

Моя история, конечно, не догма, скорее всего - невезение и случайность, но это не единичный случай.
Цитата
single mother пишет:
В ответ я вам расскажу свою историю, выводы делайте сами. И посмотрите, все из этого вышло. .........
Моя история, конечно, не догма, скорее всего - невезение и случайность, но это не единичный случай.

Какой ужас!!! Как я вам сочувствую!! Пришибить бы надо такого козла в темной подворотне ....... smile*fists* smile*fists*
А почему вы не занялись процессом лишения его гринки за обман?? Ведь обман и мошенничество не имеют срока давности, особенно в такой стране как США!! Думаю, опытный адвокат взялся бы с легкостью за это дело. Но это, безусловно, денег стоит......
В посольстве обмана с вашей стороны не было. Вы его любили, родили ему ребенка, даже взяли с собой в США и разводиться не собирались по приезду. Это ОН вас обманул, бросив сразу же после переезда.
Ой, была бы я на вашем месте, не задумываясь бы лишила такую дрянь гринки с помощью адвоката, а потом бы сама отвезла его в аэропорт, чтобы тот желчью подавился....... smile:-D smile:-D
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!
Да, согласна с fromrussia, я бы тоже лишила его гринки. Для него тогда въезд в страну вообще стал бы закрыт навсегда.
А вы сейчас живете там, в штатах?
Да! И верь вот после этому М,,,
Да я бы тоже пришибла его.
single mother, smile*rose* у вас чистое сердце раз ниче с ним не сделали но надо было! smile*fists*
Изменено: AIDA - 19.05.2011 10:13:47
Ужасная история, но женщина молодец, держится еще и выводы сделала.
А тот парень, конечно, человек мерзопакостный. Гасить таких надо. smile*fists*
Молодец, что духом не упала. smile*rose*
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs
Добрый вечер,

Я искала информацию в интернете и невольно во второй раз набрела на этот форум. Спасибо всем за отзывы.

Ситуация в моей жизни не радостная. Нахожусь в ужасной депрессии, все убиваюсь из-за быстрого и необдуманного брака. После моего первиго сообщения было несколько попыток воссоединения с "мужем", жилищный вопрос стоял очень остро, меня выгоняли из квартиры, за которую надо было платить $1000 в месяц (в нашем городе это минимальная цена за 1 bedroom (примерно столько и обходиться single). Ходила даже на интервью в Homeless shelter, скажу я, shelter -зрелище не для слабонервных, особенно когда у вас 11месячный ребенок на руках.

В очередной раз убедилась, что таких надо кастрировать (никак не могла поверить в реальность, что мной (моей выйгранной грин картой) попользовались и бросили как использованную салфетку). Он, зная, что мы с ребенком остаемся без крыши над головой, в очередной раз обманул и остался равнодушным к нам.
Сейчас человек успешно работает в офисе врача и получает приличную зарплату. Ничем нам не помогает, не интересуется.

Уже несколько дней как живем с малышкой дома у чужих людей - в другом County -некуда было идти, нас приютили знакомые друзей)...Все думаю как можно этого подонка депортировать. Нанимать частного адвоката- нету средств, также не верю в успех. Грин Карта у него на 10 лет, а не conditional..

Если кто знает похожую ситуацию, будьте добры посоветуйте, как можно реально поступить.

не знаю почему я все это пишу, но больше сил нету....
Спасибо всем за поддержку.
Изменено: single mother - 21.07.2011 09:57:44
single mother, позвольте дать Вам совет. Не тратьте свои душевные силы на месть. Отпустите эту ситуацию, да, это сделать очень трудно, но Вы постарайтесь, если Вы меня сейчас услышите- обязательно получится! Попробую объяснить почему так надо поступить:
если произошла такая ситуация- Вы сами в ней виноваты ( жизнь преподнесла жестокий урок). Как только Вы сами себе в этом признаетесь- сразу будет легче принять эту действительность.
Не спрашивай за ЧТО мне все это ?
- спроси ДЛЯ чего мне дана такая ситуация?
Вам просто жизненно необходимо направить все свои силы, мысли на выживание, а не обдумывание мести. У вас маленький ребенок- сейчас вы должны думать только о нем, т.к. ему нужна здоровая мама, а негативные мысли, злость и дасада, которую вы сейчас испытываете РАЗРУШАЕТ ваше здоровье.
Если эта ситуация вам послана- значит вы с ней справитесь и еще будете благодарны судьбе за такой урок.
Если не можете сейчас прямо принять и понять мою позицию- просто поверьте мне и еще раз подумайте над моими словами.
Я дала Вам не просто совет, чтобы изменить свое отношение к сложившейся ситуации - надо упорно работать над собой.
А что касается молодого человека, поверьте мне, жизнь мудрее нас с Вами и , если он , действительно, так поступил с Вами - он будет наказан ОБЯЗАТЕЛЬНО "свыше", дайте только срок.
Спасибо Лариса...Мне Это советуют многие, но это не так легко и принять и смириться. Но уверена, Вы правы.
Изменено: single mother - 21.07.2011 22:33:32
Цитата
single mother пишет:
Спасибо Лариса...Мне Это советуют многие, но это не так легко и принять и смириться. Но уверена, Вы правы.



Вы справитесь с эмоциями ради малышки и себя - я уверена! Жизнь обязательно наладится, думайте только о хорошем, о позитивном, чтобы не случилось, таким образом ВЫ притягиваете к себе положительную энергетику. Гадкие поступки вашего супруга- пускай остаются с ним, с его совестью. К вам это не имеет никакого отношения!
Трудно? Да, очень трудно, но для спасения себя и ребенка- это единственно правильный выход! Сейчас только от Вас зависит- остаться человеком сильным внутренне, уверенным в себе,гармоничным или превратится в склочную, мстительную и несчастную женщину. Этого как раз ОН и добивается- не давайте ему повод для радости.
Поверьте мне, я знаю о чем говорю. Терпения и мудрости Вам!
Добрый день!
у меня следующая ситуация. выиграл лотерею green card, отправил документы, сейчас жду вызова на интервью. за это время познакомился с девушкой и понял что хотел бы с ней построить долгосрочные отношения и даже завести детей. она знает что при дачном стечении обстоятельств я могу получить GC и стать гражданином США. говорит что любит и тоже хочет отношений и в перспективе детей. она после неудачного развода с россиянином. давно хочет выйти замуж за иностранца и уехать из России. насколько я понял, в прошлом вела переписку с иностранцами, встречалась с ними при поездках за рубеж в отпуск. вот я и думаю - может она со мной только из-за GC? не могли бы мне посоветовать как можно было бы проверить искренность чувств девушки? по каким признакам можно было бы определить что ей нужен только мой будущий паспорт США?
понимаю что вопрос возможно не для этого форума, но все же, может кто-то сталкивался с такими житейскими ситуациями.
ну если она согласна ждать 5-6 лет....время покажет
Цитата
vvs_1976 пишет:
не могли бы мне посоветовать как можно было бы проверить искренность чувств девушки?
по каким признакам можно было бы определить что ей нужен только мой будущий паспорт США?


Только Вам решать искренна девушка, или нет.
Каких признаков вы ждёте?????? Описания детального поведения искренной девушки по дням? Или тест на неискренность?
5-6 лет срок очень большой.
ситуация сложная и здесь тебе вряд ли помогут,при любом раскладе лучше не заключать брак до получения GC(т.к. будет ожидать "перекрестный опрос",на котором можно и засыпаться),а там жизнь покажет...ИМХО
Цитата
Сергей Трифонов пишет:
ситуация сложная и здесь тебе вряд ли помогут,при любом раскладе лучше не заключать брак до получения GC(т.к. будет ожидать "перекрестный опрос",на котором можно и засыпаться),а там жизнь покажет...ИМХО

Я тоже так считаю!
+1
Цитата
vvs_1976 пишет:
она знает что при дачном стечении обстоятельств я могу получить GC и стать гражданином США.говорит что любит и тоже хочет отношений и в перспективе детей.она после неудачного развода с россиянином.давно хочет выйти замуж за иностранца и уехать из России.

Она знает, что ты потенциальный гражданин USA и она мечтает уехать.
Тяжелая ситуация. И даже согласиться ждать тебя 5-6 лет для достижения своей мечты.
Решать конечно же тебе, но до собеседования жениться не советую - шанс провалить перекрестный опрос очень высок.
Могу только посоветовать тебе поставить ее перед фактом, что едешь ты один и потом заберешь ее через 5 лет. Время проверит отношения и расставит все точки над и.
Если она начнет неадекватно себя вести после твоего предложения подождать (ведь человеку свойственно нетерпение) тогда сам поймешь чего она больше хочет - тебя или USA.
Цитата
Анатолий пишет:
5-6 лет срок очень большой.

5-6 лет ожидания для мечты, я думаю, это ничто

Правильно вам сказали, время покажет, получите ГК для начала smile:-)
Всем привет я думую поможет гадалка стоит или нет.Проверено на себе работает smile:-X
vvs_1976, в Вашем нике 1976 - это год рождения? А девушке сколько? Если около 30 и нет детей, то никто Вас ждать не будет, даже если и чувства к Вам искренние. Извините за прямоту, но после 35 лет могут быть проблемы с беременностью и родами. Большинство стремится определится в жизни раньше, ну, если это, конечно не рисковый человек.
Если уже есть ребенок, то тогда вопрос детозаведения не столь острый.
vvs_1976, во-первых вы уже и сами должны разбираться в девушках. во-вторых у вас еще нет GC и иностранцем вы не сразу станете. а заменить вас на настоящего американца она сможет и в сша.
правы те, кто говорит вам, что жениться до интервью не стОит.... если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло (пестня). smile;-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.