« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте. Подскажите, в случае выигрыша одного из супругов, обязательно ехать сразу вдвоем? Можно ли поехать сначала тому кто НЕ ВЫИГРАЛ, а потом через какое-то время второму...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Беременность после удачного прохождения интервью
Здравствуйте дорогие форумчане!

Много читала разных историй, кто и нас как проходил, кто как адаптировался...Интересно. Теперь расскажу свою историю. Мне 30. я педагог по образованию. Играла в лотарею всего один раз. Думала, что это все какой-то развод...даже не проверяла, но как-то перебирая в столе бумажки нашла свой код активации и 28 января проверила и не поверила. Собрала все доки и отправила. 14 мая уже проходила интервью и прошла удачно. Есть виза. Сама себе не верила.

Слишком серьёзных отношений у меня на тот момент не было, просто дружила с одним парнем...и тут я забеременела!....Я плакала от радости, у меня нет детей...Я очень хочу ребенка, но и не хочу терять грин карту, теперь тем более. Ведь мне хочется, что бы ребенку был открыт мир. Теперь у меня непростая ситуация. Так как перед этим я должна была лететь в Чикаго и быть няней, но теперь та семья отказалась от меня. Теперь я сижу в инете и ищу город и работу, ищу волонтерские организации, которые мне бы помогли адаптироваться, не растеряться. Деньги на первое время есть. Мне страшно, но я верю что мир не без добрых людей. Я очень хочу что бы мой малыш увидел Америку...Я не живу в грёзах. Просто и тут на Украине, нету дальнейшей перспективы.Не хочу потом жалеть...что у меня не хватило сил.
Будущий папа меня поддерживает материально...и я планирую родить,а потом вернуться и оформить на год-два пермит, что-бы дитя подросло.
Я вас поздравляю) А в чём суть вопроса?)
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
Привет)

Случайно листала инет и вспомнила об этом форуме!!!Как почти два года назад я выиграла гринкарту,а потом узнала, что я беременна. Мне было тогда 30 лет. Как мне было страшно и как я мучелась-что делать лететь в США или оставаться уходить спокойно в декрет и рожать на Украине. Сколько я форумов перечитала об Америке...Я очень благодарна многим людям которые поддержали меня и помогли адаптироваться тут в теплой Калифорнии в Сакраменто. smileO:-) Тем кто задается таким же вопросом отвечу - Не бойтесь ехать и рожать в США! У меня была обычная страховка для малоимущих Медикал и все прошло супер! (Это при том, что я уже имела неудачный и трагический опыт беременности и родов в Украине) После рождения моей доци я сразу сама подала на оформление всяких документов и даже Reentry permit себе оформила на 2 года! (заняло около 2мес) мы улетели на Украину. Но, к сожалению!!!, спустя 7 мес вернулись обратно ( нам сейчас пошел 11 мес) так как на Украине очень тяжело, приходится выживать! ..надеюсь , что в скором времени обзаведемся какой-то недорогой машиной и будем работать. Если у кого-то есть вопросы по поводу беременности, родов, оформления документов, то я с радостью отвечу. Спасибо!

P.S. И все-таки еще раз скажу спасибо одному с посетителей этого форума Михаилу Пиковскому с Нью Йорка, который откликнулся на мою историю и просто без осуждения и лишних вопросов сам того, наверно, не ожидая, помог smile:-)
Изменено: Tinnochka - 13.12.2014 00:40:30
Страницы: 1