« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Добрый день. А нужен ли загранпаспорт для того, чтобы участвовать в розыгрыше грин карты? Спасибо заранее.

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Рождение ребенка после выигрыша до интервью.
Добрый день Уважаемые коллеги! Выиграли green 2015 Номер 14.... Ждем ребенка на сентябрь. Как быть? Ждать и потом делать паспорт и подаваться? или заполнять сейчас анкеты. Буду рад услышать профессиональное мнение. спасибо
Изменено: Кристина (модератор) - 20.06.2014 00:54:36 (Сообщение перенесено из новой темы)
Советую Вам посмотреть это видео У людей была похожая ситуация
я думаю вам нужно заполнять анкеты.... пройдя интервью вам дают еще пол года на сборы.... думаю это самый хороший вариант smile:-)
Т.е. когда назначат дату интервью, я должен подать дополнительную анкету онлайн на ребенка и с 2-4х месячным ребенком проходить медосмотр и потом интервью. Я правильно понял?
Цитата
Gregor пишет:
Добрый день Уважаемые коллеги! Выиграли green 2015 Номер 14.... Ждем ребенка на сентябрь. Как быть? Ждать и потом делать паспорт и подаваться? или заполнять сейчас анкеты. Буду рад услышать профессиональное мнение. спасибо

У нас была аналогичная ситуация. Мама была беременна на момент выигрыша (лето), ребёнок родился в сентябре. Но анкеты мы пока не отправляли долго думали, что делать, а когда родился вобще передумали ехать. Спустя 8 месяцев в последний момент отправили анкеты и мы сейчас в США). А в США мы прибыли когда ребёнку уже 1,3 годика было!
Попробуйте позвонить в посольство и спросить, но я думаю что ни чего в этом страшного нет. А не может так получится, чтоб родить уже в Америке (хотя это всё так рискованно)? или не успеете со сроками? Может и стоит подождать...
Вот это история) В мае даже отправили и все успели. Спасибо за совет. А ваш номер был велик?
У нас случилась такая ситуация:
Ребенок родился после отправки форм, пока он чуток подрос, пока мы заказали паспорт....пришло приглашение на интервью и кнопка "добавить аппликанта" исчезла.
Позвонили в посольство - ответили звонить в Кентукки с просьбой разблокировать анкеты.
Позвонили в Кентукки - ответили, что наше дело уже в посольстве, пусть на месте решают.
Написали в посольсто - ответили, принести на ребенка форму DS-260 smile*dont_know*

Вчера сдавали доки и принимающая сказала, что ребенок визу не получит, все могут заполнить анкету, а вы нет smile=-O

Как такое может быть? Где я возьму эту анкету?
А может консул во время интервью добавить ребенка?

Хотели поговорить с самим консулом, все время занят...кормят завтраками....А интервью через неделю!
Что делать? smile*sos*
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
Трудная ситуация, с бумажными анкетами было проще smile:-(
Пробуйте дозвониться до консула и уведомить посольство, что у Вас изменился состав семьи. И постарайтесь максимально подготовиться, сделать перевод свидетельства о рождении ребенка, регистрацию доставки и его паспорта, 2 фото 5*5. Будем надеяться, что Вам позволят заполнить форму на ребенка прямо на месте. Конечно, если медкомиссию на ребенка Вы не проходили, то на визу для ребенка в этот Ваш приезд рассчитывать не приходится, однако консул, как правило, дает возможность довести позже недостающие документы, поэтому не расстраивайтесь.

Удачи Вам и держите нас в курсе!
NataMax,
а зачем вы торопились отправлять анкету 260 до рождения ребенка. подождали бы, как некоторые тут писали, потом заполняли бы и проблем бы не было вообще. ну позже бы интервью прошли, зато траббла бы меньше было. smile:-( сочувствую, попробуйте все-же добиться встречи с консулом или переноса интервью на более позднюю дату. удачи smile*rose*
Цитата
NataMax пишет:
У нас случилась такая ситуация:
Ребенок родился после отправки форм, пока он чуток подрос, пока мы заказали паспорт....пришло приглашение на интервью и кнопка "добавить аппликанта" исчезла.
Что делать?

Вот это номер... Как же так? В чем проблема добавить ребеночка? В самом деле, когда эти формы были бумажные все было намного проще, а теперь , похоже, они с этой электронной формой еще сами до конца не разобрались... Или им просто лень разбираться.

И все равно, не сдавайтесь! Продумайте все возможные варианты, может, выедет главный заявитель, если это не вы сама только, а потом на воссоединение подавать ( не совсем здорово, конечно, но как вариант!), малыша ведь не оставишь ни на кого! Да и при таком раскладе, скорее всего откажут smile:-( ...
Ужас, конечно .... Столько надежд и нервов, времени и денег уже вложено...вот он финиш, и тут такое... Медкомиссию прошли уже?

Держитесь, дорогая, попробуйте, в самом деле попросить о переносе интервью и поищите адвоката по иммиграционным вопросам, может, имеет смысл грамотная консультация специалиста.

( изменила сообщение smile*scratch* , почему-то решила, что вы в Украине проходите интервью, а у вас Молдова smile*pardon* )
Изменено: Кристина (модератор) - 09.12.2014 21:27:18 (Удалено избыточное цитирование)
NataMax,
Прочитав Вашу и поняв, что анкеты заполняли до рождения ребенка, сразу подумалось - будут проблемы... Но раз они ответили, что ребенок визу не получит, то значит что только ребенок ее и не получит. У меня друзья уезжали, а с дочкой потом где-то через пол-года воссоединились, бабуля привезла, но это была Варшава. Так что вполне себе такой вариант может быть.
И все-таки , вот столько прочла историй как это было- всякие косяки попадаются у людей ( даже взять самые недавние интервью в Киеве и в Москве Helen44 не указала в первоначальной заявке дочь мужа от первого брака,Zhukmaria по образованию никак не проходила ) и все-таки получили заветные визы! Так неужели тут настолько серьезная проблема?!
Удачи и еще раз удачи! Держим за вас кулачки!
Девочки, подождите паниковать! Я сейчас точно не вспомню, потому что не была в такой ситуации, но читала, что в таких случаях оформляется "проездной" для ребенка и по этому проездному он имеет право пересекать границу в первый проезд матери. Т.е мать после рождения ребенка если впервые летит в США с малышом, то ребенок по "проездному". Извиняюсь,ч то коряво излагаю мысль ) Просто точности формулировок не помню. На соседнем форуме читала такие истории и там объясняли подробно.
Евгения (ЦГК), Спасибо за ответ!
с Консулом меня не соединяют...говорю только с приемной, т.к. формы он-лайн только ввели они сами не знают что делать...прецедента еще не было в этом году...
Добилась того, что мне разблокировали анкеты вчера и я добавила в наши формы ребенка , но DS-260 так и не открылась на нее...Вновь позвонила в Консульство и объяснила ситуацию....вместе зашли в CEAC и девушка убедилась, что формы дополнительной нет.....Сказали будут советоваться и уведомят меня, что делать дальше...
Но чувствую я, что так и приду после завтра без анкеты на ребенка....это видимо несовершенство этой он-лайн формы...
Здесь на формуле была девушка в похожей ситуации, она не могла добавить мужа (брак после выигрыша), в октябре они пришли на собеседование без формы и Консул одобрив визы, звонил в Вашингтон чтобы добавить аппликанта....Визу он получил на день позже, чем супруга...
А на дочь у нас все есть - и мед комиссия и фото, паспорт как получили сразу отправили в Консульство и началась нашла долгая переписка.....
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
arina111112, Потому что она родилась в июле....потом не до анкет и паспортов...а это время...Когда получаешь такой шанс, то тянуть резину очень не хочется, мало ли что....Поэтому перечитав этот и другой форумы на эту тему я убедилась, что это вообще не проблема. Был бы в DS-260 пункт "я беременна" smileO:-) я бы его с радость отметила))))
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
Mechta2000a, Спасибо Вам за беспокойство smile*rose*
Да-да, это и есть подводные камни он-лайн формы.
Я главный аппликант и сдаваться не собираюсь! Я ни в чем не нарушила закон и рождение ребенка после отправки форм не является причиной отказа в визе!
Я уведомила Консульство об изменении своего семейного статуса как только получила паспорт. Все, что от меня зависело я сделала, не могу же я отвечать за несовершенство формы....
Я распечатала формы сына и от руки написала данные дочери....с этим и прийду...посмотрим, что мне скажет консул...
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
katty.scarlett, А почему дочери Ваших друзей не дали визу?
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
32 zefira, Проездной для ребенка оформляют в том случае, если он родился после того как родители получили визы и до въезда в Штаты.

Конечно я жутко переживаю, но если отключить мои эмоции, то не происходит ничего страшного, ребенок родился после участия в лотерее и после отправки форм....нарушений нигде нет, поэтому этот пункт не может стать причиной для отказа....
Переносить интервью не вижу смысла, форма от этого не измениться....
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
NataMax,
Потому что они сами ее не оформляли, хотели все устроить там, а потом забрать. Вот и решили через воссоединение, маленькая она была еще.
katty.scarlett, Понятно, у них совсем другая история)))
для меня исключено оставить маленького ребенка на бабушек......
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
Страницы: 1 2 3 4 5 След.