« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте. Мне 28 лет, образование среднее-специальное, женат. а) Имел судимость в ноябре 2002 года по статье 328 ч.1 УК РБ, получил наказание сроком 1 год условно, который в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Беременность после выигрыша
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Есть такой вопрос – выиграли в лотерею, заполнили все документы и отослали в КСС.

Однако, спустя пару недель после отсылки документов, обнаружили, что супруга беременна.

Как быть? Пожалуйста, посоветуйте.
Изменено: Ирина (модератор) - 11.06.2012 16:54:21 (Сообщение перенесено из новой темы (тема удалена))
Напишите об этом на э-мейл КСС. На теме укажите фио и кейс номер выигравшего <так они прочтут ваше письмо>. Хотя не сразу, но максимум за неделю они ответят и напишут вам o дальнейшиx инструкциях.
А вы с какой страны? И какой кейс номер? а может и такое случится что при хорошем течении обстоятельств, ребенок может родится в США.
Спасибо, за помощь.

Номер большой - 222**, так что еще не скоро наверное позовут...
Цитата
Теймур Усманов пишет:
Номер большой - 222**, так что еще не скоро наверное позовут...

Смотря от какой страны играли. В любом случае после рождения ребёнка надо заполнить формы заново и отправить в КСС.
Цитата
Теймур Усманов пишет:
Однако, спустя пару недель после отсылки документов, обнаружили, что супруга беременна.
Как быть? Пожалуйста, посоветуйте.

Как быть? РАДОВАТЬСЯ - Поздравляем!!!
Две такие прекрасные новости...
У нас была похожая ситуация и родился Американчик...
Цитата
Orlovsky пишет:
Как быть? РАДОВАТЬСЯ - Поздравляем!!!
Две такие прекрасные новости...
У нас была похожая ситуация и родился Американчик...

Спасибо за ответ.
А как и когда Вы уведомили КСС о беременности? Что посоветуете - как поспутать:
Сейчас написать e-mail о том, что супруга беременна или же дождаться интервью / родов (что раньше будет) и затем обращаться либо в КСС либо в посольство?
Привет! Люди добрие,помогите,обясните,обрадуйте? smile:-D У нас назначено интервью на январь.Медкомиссию уже прошли,удачно.У нас двое детей.И тут жена обрадовала- две полоски на "полоске" smile:-) smile=-O Что делать?Как бить?Что надо предпринимать в "таких"случаях?(я имею введу интервью)Беременность ми конешно оставляем,но как бить,если уезжать планировали уже в феврале?
Ну для начала я Вас поздравляю от души. Будете лететь - не давайте жене тягать чемоданы.
Если работы заранее высокооплачиваемой не имеете, то по приезду обязательно позаботьтесь об оплате социальными службами страховки медицинской для мамочки и будущего ребеночка. Ни в коем случае не ведитесь на высокоморальные уговоры некоторых форумчан не пользоваться возможностью медобслуживания в США за счет их горбом заработанных (или только планируемых горбом быть заработанных) налогов, ибо сейчас Вам тут расскажут о моральной убогости тех кто посмеет хоть грамм помощи получить.
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
Подскажите пожалуйста, если так случилось, что наступила беременность после выигрыша и вероятность, что ребенок родится до интервью очень мала. А если родится до интервью, то не останется времени на сбор и изменение документов. У кого были похожие ситуации? Поделитесь
Думаю при желании переделать успеете документы. Но грудной ребенок при иммиграции - тяжело. Лично мое мнение. Мы с женой ОЧЕНЬ осторожны... smile:-) А то не хочется с 2мя ехать, ибо будет совсем тяжело...))) Асе вышенаписанное - лично мое мнение.
уже 2 месяца жду чтоб разблокировали анкеты для внесения изменений. а вы говорите успеете.... не факт, если рождение ребенка за месяц до интервью
и возможно ли проходить интервью в положении?
Эх, вот и нас накрыло размножательное настроение. Но тоже боимся до интервью... Все-таки 3-й планируется, могут подумать, что на пособия едем smile:(

А про то, что с дитем в эмиграции трудно - не согласна. В эмиграции в принципе трудно, а с дитем или без - имхо, без разницы. Наоборот первые пол-года-год у вас очень замкнутая домашняя жизнь, и трудно именно это, какая разница где. Мы со вторым сразу после рождения переехали из Москвы в Турцию - оч довольны. Климат супер, народ спокойный, детям - рай.
Цитата
Наталья Гребенюк пишет:
Подскажите пожалуйста, если так случилось, что наступила беременность после выигрыша и вероятность, что ребенок родится до интервью очень мала. А если родится до интервью, то не останется времени на сбор и изменение документов. У кого были похожие ситуации? Поделитесь

Наталья ! Радуйтесь! Ребенок- это божий дар, так что все будет хорошо, вы, главное, не нервничайте smile:)! Попробуйте сопоставить ваш срок и прогнозы на интервью по кейс номеру , а дальше- как будет, так и надо значит! В крайнем случае- перенесете интервью на более позднюю дату. Паспорт ребенку можно сделать по срочному недели за две, я думаю. А если подключить все ресурсы , можно выйти на руководство ОВИРа и сделать дня за три. Везде работают люди, можно объяснить ситуацию- пойдут навстречу. Перевод документов тоже делается за день-два. Только медкомиссия... Ну, там тоже все решаемо.
Если ребёнок рождается после получения визы, то ему виза не нужна.
Подкину несколько ссылок на схожие темы:

Рождение ребенка после выигрыша до интервью
Рождение ребенка после интервью. Получение визы на ребенка
Иммиграционная виза для беременной девушки
Беременность после удачного прохождения интервью
Добрый день, форумчане!
Прошу вашего совета, как быть?

В ноябре 2013 года без особых надежд подала заявку на участие в лотерее дв - 2015.
В мая 2014 узнала о выигрыше.
в августе 2014 отправила все анкеты на ксс.
16 января 2015 узнала, что беременна. Не замужем. (в гражданском браке, летом свадьба)
23 января 2015 на почту пришло приглашение на собеседование в Москву, на 19 марта.
Анкеты изменить уже не успеваю, так как назначена дата собеседования, да и менять пока нечего, брак будет зарегистрирован только летом, а ребенок родится осенью.
Вопрос вам, дорогие, стоит ли ехать на собеседование в связи с беременностью? какова вероятность отказа (25 лет,беременна, не замужем, работаю,2 высших образования, могу подтвердить свое фин. состояние).
Так же вопрос насчет прохождения мед. комиссии: есть ли какие-либо особенные условия для беременных?нужно обязательно проходить флюорографию? нужны ли документы с текущего места жительства и т.д.
Может стоит написать в КСС или в Консульство, изложить им ситуацию и задать вопрос...
Очень надеюсь на ваши комментарии
Юлия Юля, Во первых, я Вас поздравляю с деткой и выигрышем!
Во вторых, ваша беременность ну ни как не является причиной отказа)))
Я бы вам посоветовала расписаться до интервью и написать письмо в ваше посольство в связи с изменением семейного статуса, а на интервью докажете что у вас не фиктивный брак.... А то потом неизвестно сколько еще будете воссоединяться...
По поводу мед комиссии не подскажу, главное предупредить врача о беременности, насчет вакцин не знаю, но флюорографию делают одевая на живот фартук свинцовый, но вы можете от нее отказаться в письменном виде...
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
Юлия Юля,
Вакцинацию беременным проводить нельзя категорически, флюорографию тоже можно будет пройти после рождения ребенка. А в остальном smile*scratch* да...дела...

Вот отдельная тема на форуме: Беременность и медкомиссия
Страницы: 1 2 След.