« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте! Каким образом фотографировать малыша, которому сейчас только 1,5 месяца для участия в розыгрыше? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 След.
RSS
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
**********************************************************************************************************************************
Первая часть темы находится здесь: Лос-Анджелес и САН (часть 1)
************************************************************************************************************************************


Да, жарковато сейчас в долине ЛА. Хочется перебраться поближе к океану. Вечером асфальт и бетонные стены дышат жарой, будто кто то включил колорифер на полную мощность нагрева. Решили с Санычем проехаться по дороге которая проходит близко к океану. Выехали из дома в полдень. Фривей еле двигается, причём в обе стороны! Видимо все жители ЛА, именно в это время, захотели посмотреть окрестности. Больше часа ехали до океана в районе Х е р м о з а бич! Путь наш лежал в Палос Вердес. Хотелось посмотреть красивые утёсы и скалы сотворённые матушкой природой! Останавливались на всех красивых местах. Благо, везде есть бесплатные стоянки и места для фотографирования! Воздух очень чистый, ветерок с моря и никакой жары!
Изменено: Ирина (модератор) - 13.04.2017 16:23:22
САН,
Красиво! Маяк такой живописный!
Выкладывайте еще что-нибудь из фоток, порадуйте задождившую Беларусь теплыми видами. smile:-)
Мы ехали в это путешествие расчитывая на фотографии в закатном солнце. Но буквально за час небо затянуло тучами. И солнышко так и не подсветило наши фотографии. Видимо чувствовало, что их будут рассматривать жители дождливой Беларуси!))))))
Мне понравилась эта маленькая эрия ЛА. Везде чисто и ухожено. Много пальм и цветов! Люди живут в достатке и спокойствии.
Думаю, что зимой здесь не так комфортно, но сколько той зимы???!!!!!!!)))))))
Изменено: САН - 21.07.2016 23:44:51
САН,
Стоп кадры из сериала... Эх! Завидую smile:-[
Красота то какая! Лепота!..
☒DV 2017 - May, 2016 - HNBS
☑DV-2017 September 7, 2016 - HBRS case 30***. ☑DS-260 - Submitted - September 30, 2016. ☑IOM(MOM) - April 11, 2017. ☑InterView - May 11, 2017. ☑Visas. ☐Welcome to the USA!!!
Пожар подбирается к Лос Анджелесу!
Фоткала айпадом!
М-даааа! Санта-Кларита горит каждый год! Но в этом году наиболее красиво! Такими темпами огони и до Ван Найса доберётся! Придётся хватать свой рюкзак с пожитками, прыгать в своё феррари и драпать в Оклахому!
На фото внизу наша долина. Кадр снят с противоположной горы, а за спиной Лос Анджелес!
Изменено: САН - 27.07.2016 04:24:45
Как то некрасиво написано" красиво горит" человек погиб, дома сгорели , лес сгорел.... Красиво поленья в камине потрескивают.
Да, Аля, это ужас! Даже подумать страшно о такой стихии огня. Пожарники по двенадцать часов без отдыха сражаются с огнем и потом падают на землю и спят как убитые! Даже высокая температура воздуха вдали от пожара не может заставить снять их защитные костюмы. Эрия Санта Кларита была эвакуирована в обяэательном порядке.
А написала я просто с грустной иронией и совсем не от злого умысла! Фотографируя стихию понимаешь насколько ты уязвим в этом мире. Как бы не был силён человек, природа сильнее его!
Даже смотреть страшно на фото пожара, какой ужас. Я помню, что когда в СПб горел лес в пригороде, в городе было невозможно дышать. А у Вас как с воздухом? Но фотографии прекрасные. С удовольствием слежу за Вашей темой.
САН, добрый день smile:-)

Хотела спросить Вас (посоветоваться), какие красивые места в ЛА можно посетить в начале сентбря с детьми? Честно говоря, в интернете нашла массу мест, что стоило бы посетить, но в гугле мы не можем их найти!!! Например, мне понравился некий китайский садик (но вбиваю - НЕТ ТАКОГО!), может, он входит как частное во что-то большее? Скажем, в дендропарк... Но это не самое главное... На самом деле Дисней Лэнд, океанариум, тот же Голливуд - всегда в почёте. Но я буду безмерно благодарна, если Вы посоветуете какой-то неразрекламированный и очаровательный уголок ЛА smile8-) Самый главный вопрос у меня - вопрос океана! Куда бы Вы посоветовали съездить (ну чтоб не полдня пилить по непростым в плане трафика дорогам smile*wall* ), чтоб был и пляж, и чисто (вода прежде всего), и красиво smile*thumbs_up* БОльшое спасибо Вам за ответ smile*rose*
смородина,
Я не САН, конечно, но можно я тоже скажу.

Вилла Гетти
http://www.getty.edu/visit/villa/

Очень, очень красивое место.
Место неразрекламированное, людей не много. И там очень здорово!
Посещение бесплатное, но нужно обязательно зарегистрироваться на день посещения заранее.

А пляж - Санта Моника.
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
И я, и я, и я тоже конечно не САН.
Неразрекламированного хорошего сейчас не бывает, разве что что-то персональное. Интернет-с! smile*stop*
Но вот Huntington Library очень даже очень. Не сама библиотека, кому сейчас интересны библиотеки?, но все многочисленные сады и прочее вокруг нее.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
))))))спасибо огромное за ответы! Я ведь и сама не везде была. Поэтому с удовольствием послушаю подсказочки.

Самый чистый пляж это Зума(Zuma) бич! 12$ Стоянка на весь день. Очень хороший берег, прекрасный вход в океан и машина с нужными вещами стоит очень даже близко!

Обязательное посещение абсерватории на горе Гриффитс. Желательно после обеда. Там очень познавательно и интересно и детям и взрослым. Прекрасно представлены экспонаты звёздного мира. Планеты, день-ночь, солнце-луна, часы-сутки, ну и на закате прекрасный вид на ЛА, надпись Халливуд и Даун Таун. Перед зданием есть лужайка, на которой многие сидят, лежат, кушают....)))))

На Вилле Гетти не была. Была в Центре Гетти. Он находится на 405 фривэе. Оплата за машину 15 $ за весь день. Туда можно ехать на целый день. Прокатитесь на паровозике по горе. Это бесплатно. Там очень красивый ланшафт, много цветов, водопадиков, лужаек, ручейков. Там хорошая картинная галлерея. Большая коллекция знаменитых скульптур. Можно полюбоваться на Ла со специальных смотровых площадок. Всё бесплатно! Видна единственная городская улица, с высотками, Вилшюри. Бесплатные зонтики от солнца, на всех углах и лестницах, много кафешек и ресторанчиков. Там где подешевле еда, очередь, там где комфортнее и качественно там дороже. Многие берут с собой еду и устраивают пикники прямо на лужайках. Мне в этом случае нравятся американцы, без комплексов! Захотел вдруг спать в центре Беверли, нашёл лужайку и спит. И никому не придёт в голову, что это как то не красиво!

Вечером можно посетить Вениси! Вернее в послеобеденное время. Припарковаться лучше в начале каналов. Просто на карте выбрать угол и туда ехать. Там бесплатно можно найти стоянку в будний день. А потом идти пешком вдоль каналов, по горбатым мостикам в сторону океана. Почувствовать аромат цветов и умиротворённое спокойствие воды, лодочек, особнячков и гостинниц, американской Венеции. На Вениси бич увидите большущий пирс. Он уходит далеко в Океан. Только берите куртёнки, там очень ветренно. Продувает насквозь. На пирсе много рыбаков ловит рыбу, а под пирсом много серфингистов ловят волну! Ну а вы я уверена словите кайф от этой всей красоты! И когда будете возвращатся назад по этим же каналам, будет прекрасное освещение для фото. Городок Вениси курортный. Поэтому цены в многочисленных кафешках тоже курортные.

Санта Моника бич интересна своими каруселями на пирсе. Самые старинные американские лошадки, за 2$ несколько минут. И для детей и для взрослых весьма притягательно. Ну и колесо обозрения на берегу океана оставит незабываемое ощущение полёта. Колесо во время движения очень часто останавливается. Поэтому сможете нафоткать океан и пляж с высоты птичьего полёта! И там на пирсе есть ресторанчик с морепродуктами Форрест Гамп. Не дешёвый, но и не дорогой!

Продолжение следует........))))))))
Лайброри в Америке- это что то действительно удивительное. Это место деловых встреч и романтических свиданий. Никого не удивляет вид сидящих за столиком с книгами в руках, молодой парочки в красивой в романтической близости! А рядом друг напртив друга сидят преподаватель и студент. Идет экзамен или тест или может быть просто урок. Отдельные боксики для тех кто любит уединиться с компьютером или книгой. Ну и игровые площадочки для детей с игрушками, головоломками, карандашами и красками, среди детских книг. Тем кто хочет рисовать дают специальные раскраски. Прикольно, что все эти незамысловатые рисуночки, имеют конкретно патриотический окрас!!!!!)))))) А ещё есть комната где вслух читают книгу! И не просто читают. А очень увлекательно читают. с показом картинок, песнями и танцами. С хлопками и притопыванием. Я там видела маленьких деток в колыбельке. Не знаю что уж они понимают, но вид у них очень внимательный и спокойный. Любовь к книгам прямо с колыбели!!!!!!!))))))))
Ну это так, небольшое отступление от путешествий по ЛА.
Ах... как вы все здорово описываете. Когда я уже смогут посмотреть на это своими глазами smile*cry*
Но на колесо обозрения не полезла бы ни за что. В Минске оно еле едет - страшно, а если еще и остановится так вообще smile=-O smile=-O
А вот список предлагаемых туристических маршрутов:
Японский дворец “Ямаширо” — панорама Голливуда
Аллея Звезд – Голливуд бульвар
Театр «Долби» (бывший «Кодак») — место вручения Оскара
Музей Мадам Тюссо. - это можно пешочком посмотреть за пару часов в районе Аллеи Звёзд.

В Даун Тауне к своему стыду я не была. Только из далека и только проездом.
Даунтаун Лос-Анджелес
Здания Мэрии – Сити-холл
Музыкальный центр Дороти Чандлер и Уолт Диснея
Католический Собор Св. Девы Марии Гваделупской

“Полет Ангела” – самая короткая железная дорога в мире

Мексиканская улочка “Оливера” -истоки Лос Анджелеса!
Китайский Город и Маленький Токио

Беверли Хилз:
Уилшир бульвар – “Миля Чудес”, нефтяное болото
Беверли Хиллс, Родео драйв.
“Уилшир Отель” место съемки фильма “Красотка”
Дворец и парк “Серые Камни”, история семьи Э. Дохени
Сансет бульвар – улица ночных развлечений
В Беверли мне понравился Гренстоун парк. Бывший особняк нефтяного магната. Он имеет весьма кровавую историю, но сейчас открыт для посещения всех желающих. В 5 вечера доступ туда уже закрывают.

Буду благодарна всем кто может рассказать об этих достопримечательностях.
Океанарий находится в Лонг Бич. А на другом берегу залива стоит легендарный карабль Куин Мэри. Вход и стоянка платная. Но если срузу на вьезде не платить то на выезде часто не спрашивают оплату. Ну а на корабле есть гостинница. Туда тоже входной билет покупать не надо. На входе просто говорите что вы хотите снять гостинницу и идёте бродить по кораблю. Мы брали экскурсии, но нам не понравилось. Ничего интересного они не рассказали. А походить и посмотреть можно и без помощи гида. Везде много надписей. А рядом с Куин Мэри советская подводная лодка. Правда она весной была на реставрации и мы не смогли намнеё попасть.
Не, ну а классика жанра как же? Universal Studios же ж там еще есть.
Я хоть и сильно взрослым там был, но очень понравилось.
А с детьми это наверное просто обязательно, a must.
Но да, конечно, народ, очереди и все такое...но хорошее без очередей редко бывает.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
САН,

Вы просто чудо smile*thumbs_up* Столько интересного, увлекательного и познавательного, что хоть переезжый в ЛА smile*yahoo* К сожалению, мы там будем находиться только 3 дня... Так что придётся выбирать smile*scratch* Но знайте, что Ваш текст будет передан ещё одной семье (нашим новоиспечённым друзьм), которая, как раз-таки, собирается зависнуть там на неделю! ТАк что и от них спешу передать "спасибо" и наилучшие пожелания smile*rose*
Процесс, ))) И Вам спасибооооо! Да, об Universal Studios наслышаны smile*ok* И туда тоже хочется... Благо, ЛА находится и не так-то далеко от Альбукерки! Чай не за океан лететь! По фри вэю, говорят, 10 часов - и там smile*beer*
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 След.