« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Если ли я выиграю green card, например, в этом году, могу ли я уехать через 6 лет, т.к. мне необходимо закончить ВУЗ в Беларуси? Будет ли действительна карта в течение этого срока?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.
RSS
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
САН, какие хорошики все smile*thumbs_up* ! Малыш так уже подрос и без дела не сидит smile:-D
DV 2022 I'll win
Может кому нибудь из вновь приехавших пригодится информация,
Ну и че? Как американские дела и вообще?
Или я зря вспоминал пароль и заходил порадоваться за подружек?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Ох тыж, Процесс вернулся smile:) На долго ли вернулся?
Изменено: Fistashka13 - 18.10.2018 05:44:48
Процесс, очень рада вашему возвращению! smile*hi* Думаю, мою радость разделят и многие другие форумчане!
Вы не зря вспомнили пароль. Подружки обязательно подтянутся, как только узнают о вашем появлении smile:-) Как ваше здоровье? Вы переехали? Открывайте новую тему, чтобы девчонкам, да и не только им, было где устроить "посиделки" с вами. Не пропадайте!
Процесс, , УРА-А-А-А! Праздник есть! Вы сделали мой день! Ну разве ж можно нас покидать на столь долгое время? Ну начните новую ветку, Вас так не хватает! Вы спросили про жизнь американскую, а Вы, боюсь спросить, где?
Присоединяюсь ко всем восторгам по возвращению Процесса ! smile*yahoo*
Процесс, не забывайте больше пароль. smile:-D
Цитата
Процесс пишет:
Ну и че? Как американские дела и вообще?
Или я зря вспоминал пароль и заходил порадоваться за подружек?

УРРААА!!!! Жизнь продолжается!!!!
Приветствую вас, дорогой друг! Очень рада, что вы вспомнили нашу маленькую виртуальную семью!
Пороль запишите прямо на моей страничке! Мы вам напомним, если что, всем миром! smile:-X

Новостей особых и нет вроде! Так по мелочам!
Младшая доченька семьёй эмигрировала в Новую Зеландию! Живет в городе Веллингтоне, в огромном доме на горе, продуваемой всеми ветрами пролива Кука!
Старшую с семьёй жду в гости на следующей неделе! То-то будет весело! То-то хорошо!))))
Живем мы сейчас, рядом с океаном. Поэтому практически не бываем на его берегу! На болконе дышим морским воздухом и плаваем в бассейне с подогретой морской водой!
Саныч всё также открывает Америку! Сейчас находится в Шарлотт, Северная Королина. Скоро уже не останется штатов, в которых он не побывал! Вот тогда и полетим осваивать Новую Зеландию!!!! А может Канаду или Австралию или ...... Южной полюс! Говорят и там станки есть!))))
Вот так и живем дорогой Процесс,!
Заходите к нам на огонек! Угощайтесь нашими сказочками и наливайте свои новости полные бокалы!
Мы с удовольствием за вас порадуемся! И поддержим, если вдруг перебор случится!))))
У меня сестра двоюродная живет в новой Зеландии .
Процесс!!! Ура!!!
Вот без вас и САН бы может не рассекретила Новую Зеландию, и смородина может и не вернулась бы...
Так что нельзя Вам покидать форум!
Эгегей! Здравствуйте снова! Спасибо за приветствия, очень рад всех вас слышать.
Забежал на форум, потому что вспомнилось по случаю - время бежит и моим замечательным форумным девчушкам с семействами видимо наступает время уже скоро получать гражданство.
Тут вот знакомая недавно проходила интервью и не сдала письмо, хотя зубрила-зубрила все полгода ежедневно, как рассказывает. Получается, что удалось вызубрить только самую легкую часть - сивик-тест, ну и с трудом чтение. Так что печалька, сейчас дети платят деньги репетитору за подготовку к повторной бесплатной сдаче письма. А дальше снова подавать аппликацию и платить, если не сдаст. Учтите и постарайтесь потренироваться перед экзаменом.
Конечно проблема в том, что все пять лет она общалась с русскоязычными только, и вживую, и в Скайпе, и в магазинах, и у врачей, и в разных фейсбуках. А это не способствует.
По сравнению с Оклахомой Или Огайой, тут в пригородах Сан-Диего как будто только одни русские живут, такое впечатление. Ну прям сплошная русская речь повсюду, Так что живое общение практически исключает интернеты, только дирекшн куда-то взять или расписание врача посмотреть. И это мне в целом нравится, но без работы конечно так и не привык, это же какая-то дурацкая тоска зеленая, а не жизнь. Но море, море, море, океан все смывает. Но только наполовину, потому что есть только закаты, а вот восходов тут нормальных-то и нет.
Всем пока и берегите себя! Даже и Новой Зеландии!
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс, так восход с другой стороны смотреть надо! Если на гору взобраться, то такой восход увидите, ни одному закату и не мечталось! Реально красиво!
Да, экзамен по языку -это серьёзно! Я точно не сдам! Да и Саныч писать не умеет! Печалька!
Процесс,, да, ужесточилась процедура сдачи на гражданство, наши знакомые 3 года назад сдавали практически с 5% языком, сдали, недавно пыталась сдать знакомая, язык лучше, читать и слушать может, тест вызубрила вместе с youtube, но не сдала. Надеялась на простые фразы в написании, но чегой-то ей там завернули написать заумное. Сказала, больше не пойдет. Я даже и не думаю о получении гражданства, хотя в апреле следующего года можно было бы пытаться. Не хочу. Мне и так в напряг постоянное общение с американцами - внуки, зять,соседи, родня зятя и пр.пр. Старею, раньше было проще, с лету запоминала фразы, а здесь в Америке наоборот, даже раздражает. Тем более, что я понимаю - перспектив-то нет, поэтому и не ложится язык на душу. Все же в этом году попытаюсь переломить сезоны, побыть здесь зиму, но, опять же не уверена... Здоровье подводит, а лечиться здесь для нас очень дорого, дешевле улететь домой... Пишите, не пропадайте!!!
Я бы все-таки сдала на всякий случай, никто не знает, насколько может быть полезным в ближайшем будущем американское гражданство.
Хотя бы до 9 мес за год без проблем посещать детей в Новой Зеландии. Про Европу я уже и не говорю.
Часть сообщений перенесла в оффтоп.

Владислав, прошу оставлять комментарии по теме, а не заниматься бессмысленными вбросами, которые к автору ветки не имеют отношения.
Здравствуйте САН (Наталья) и другие участники этой душевной веточки.
Буду не оригинальна smile:-) если в очередной раз скажу, что ваша семья удивительная, а ваша история интересная и вдохновляющая. Приятно видеть, когда люди столько лет вместе и так заботливо с любовью относятся друг к другу.

Между строк чувствуются ваши переживания. Эх, как хотелось бы, чтобы в единственной жизни сложилось всё так как задумал... Понятно, что вы бы с удовольствием без всяких метаний и сомнений остались бы жить, будь вам на лет 20 меньше. Вы бы очень многого добились в Санычем, я в этом уверена, и дом бы был (и не один) и детей, внуков перетянули бы. Эх, время, время....Но всё равно, вы уехали, попробовали, вам выпал шанс посмотреть на жизнь в другой стране, познакомится с разными людьми, получить море впечатлений (пусть не всегда положительных, но из них состоит наша жизнь). Смотря на вас, я не знаю, решилась бы я на такую авантюру в свои 40 лет. Вроде бы и не возраст, но читая как вы работаете, через что вам пришлось пройти мне кажется я бы не смогла. В мои года я не знаю куда делось здоровье, хотя всегда вела правильный и здоровый образ жизни, и мне кажется, ваше поколение намного сильнее и физически и духом. (хотя может вы просто не жалуетесь)

Вижу, как вас терзали сомнения по поводу остаться в США или вернуться к детям и внукам. А тут такая новость-дочка улетела в Новую Зеландию... Разбрасывает вас по Миру. Она туда навсегда или временно? Если не сложно, расскажите как уехали, почему, надолго ли?

Правильно вы пишете, США-страна возможностей, но это хорошо, когда молод, когда рядом дети, которые вырастут и будут растить детей рядом с тобой. А для чего мы живём? Чтобы каждый день видеть родные любимые лица, помогать им поддерживать, тискать сладкие щёчки своих внуков. Ведь никогда не знаешь, сколько нам отмерено. Я очень сожалею, что всю свою молодость, силы и здоровье положила здесь-в РБ, где труд не особо ценится. 10 лет проработала "на дядю", веря в обещания, что все мои старания, переработки, работа в выходные дни вот-вот оценятся. Вот дура была, молодая 10 лет верила и ждала smile:-| Только, когда взяла жизнь и работу в свои руки, тогда наша семья встала с колен и чего-то добилась. Но, кто живёт в РБ знает, что тут постоянного мало чего бывает. Кризисы, которых у нас нет и в которых вечно виноват сам народ, подкашивают и иногда сильно. Пугает, что нет стабильности.

Наталья, вам с Санычем самое главное здоровья! Пусть будут возможности путешествовать по Миру и чаще видеть своих деток и внуков! Благо интернет есть, можно всегда быть на связи с родными. Боже храни Америку и интернет smile:-D
Loona, спасибо большое вам за такой откровенный пост!
В Америке хорошо жить тем у кого есть деньги, или возможность их заработать. ))))
Знание языка это уже 85% успеха! Если есть язык, работу по душе найти не сложно. Работа есть - есть и развитие и развлечения и жизнь!
Дочь сьездила со своим мужем в свадебное путешествие в Новую Зеландию. За месяц они исколесили и истоптали оба острова. Им там понравилось! Вернулись домой и начали активно искать там работу! Посылали резюме по всем фирмам, фирмочкам и конторкам. Сработало резюме отправленное на фирму у которой не было вакансии. Резюме моего зятя пришлось по душе одному из руководителей и он пригласил его на интервью онлайн. Потом под него сделали вакансию и пригласили на работу. Могу сразу сказать, что зарплата может и выше, но доход ниже, чем у них был в Минске. Но, пока ни о чём не жалеют, только скучают по родным и друзьям.
Удачи Вам!
Nina Bella, в определённом возрасте сеньора, вас освободят от сдачи экзаменов по языку и истории США. Вы получите гоажданство без проблем. А если у вас нет дохода, но вы живёте в Америке, то возможно и бесплатно. Но поручительство дочери обязательно!
Работа.
Ух ты! smile8-)
Мой коллега с семьей переехали в новую Зеландию в январе. Вроде Auckland город называется. Теперь с преогромным удовольствием расписывает прелестные новозеландские будни, выкладывает фото, прямо сейчас вот все его посты полны радости приближающегося лета. Очень довольны, все им нравится, насколько это можно оценить по фейсбуку.
Мы, кстати, живем в местном американском Мельбурне именно благодаря этой замечательной стране - Новая Зеландия. smile:-)
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.