« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

С официальной женой я не живу 15 лет, но официально не разведен, есть сын. Живу гражданским браком с другой женщиной, есть 4 детей, они носят мою фамилию. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61
RSS
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
САН, если анализировать ситуацию по короновирусу, которая сейчас в мире происходит, то я думаю правильно делают, что закупаются заранее. У нас такого нет, потому что всем наплевать на свою жизнь и только "пока жареный петух не клюнет", то ничего делать не будут. Это, потому что люди надеются на "авось" и типо "бесплатную" медицину. Думают, что их это не коснётся или вылечат. А здоровье не резиновое. Осложнение и каюк smile*bye* Наоборот, даже. Уже рапортуют, что вылечили того самого иранца, который занёс в страну вирус и перезаразил всех вокруг. Тут фишка вот в чём. Этот вирус доходит ослабленный и люди его переносят в щадящем режиме. Конечно, если много хронических заболеваний, то тут да, будет крышка, но если иммунитет сам себя не убьёт и не будет сильно агрессивным, то человек выживает без проблем. Напоминаю, если кто не знает, то человек умирает от удушья. Альвеолы в лёгких наполняются кровью. Таким образом иммунитет организма пытается побороть вирус и убивает сам себя. Лекарства пока нет в продаже, но читал, что в штатах уже тестируется на людях и в Китае тоже тестируется. Можно и от стандартной пневмонии умереть. Когда болеешь гриппом, то если перенести его "на ногах", то появляется пневмония. Это сразу больница и 3 укола в день. Разные осложнения от гриппа почти всегда бывают. Могут на суставы пойти, могут на почки на любые другие органы. Грипп само по себе очень опасное заболевание именно этими осложнениями. Дети переносят нормально, потому что органы ещё не "убитые". Тут получается, что где тонко там и рвётся и грипп проверяет организм на это. Просто это происходит раньше, чем если не заболеешь smile*snowball_1*
Цитата
Kaisa пишет:
они ни от чего не защищают

Во-первых, защищают. Во-вторых, если обзванивать аптеки, то прекрасно можно купить маски по 24 копейки. Я купил пачку спокойно позавчера. Другой вопрос, что лучше использовать вместо масок другие средства защиты. Строительные. Там фильтр можно месяц не менять.
Изменено: Владислав - 07.03.2020 23:36:49
Цитата
Владислав пишет:
Этот вирус доходит ослабленный и люди его переносят в щадящем режиме.

Это вы сами вирус исследовали и пришли к такому заключению?

Цитата
Владислав пишет:
Напоминаю, если кто не знает, то человек умирает от удушья. Альвеолы в лёгких наполняются кровью. Таким образом иммунитет организма пытается побороть вирус и убивает сам себя.

Это какой-то позор (с) smile*crazy*

Цитата
Владислав пишет:
Когда болеешь гриппом, то если перенести его "на ногах", то появляется пневмония.

Вот прям такая 100%-я зависимость: "перенес на ногах -> бац, пневмония"?

Цитата
Владислав пишет:
Это сразу больница и 3 укола в день.

Такое имело место быть. В 50х - 70х годах прошлого века.

Цитата
Владислав пишет:
Во-первых, защищают.

Кого и от чего? Если можно с факт-чеком.

Цитата
Владислав пишет:
лучше использовать вместо масок другие средства защиты. Строительные. Там фильтр можно месяц не менять.

Вы перепутали строительную пыль и аэрозоль с вирусным содержимым. В первом случае вы можете фильтр вообще не менять - до тех пор пока сможете дышать. Во втором случае через пару часов вы получаете резервуар инфекции прямо под носом.
Владислав, спасибо огромное за информацию. Авось -это признак оптимизма! А оптимисты, как мы знаем, меньше болеют и больше живут!
Я поздрвляю всех женщин нашего форума с добрым, весенним праздником прекрасных цветов, радостных улыбок, приятных комплиментов и искренних поздравлений!
Добра, любви, внимания и оптимизма всем!
А вирус, говорят, уже потерял свою корону, залюбовавшись на красоту цветов и улыбок наших любимых женщин! Здоровья вам всем, мои дорогие форумчанки и форумчане! Здоровья и Оптимизма!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61