[ удалено модератором ]
Цитата |
---|
chix пишет:
Вы, похоже, думаете, что понимаете, но на самом деле не понимаете. |
Вот прям с языка сняли) но только про вас)
Попытаюсь во второй раз все разжевать. Согласен, бывает такое, что люди сразу не понимают, ну уж что поделать...
Так вот. Вы же неглупый человек вроде бы (но это не точно), но вы зациклены на одном примере, который абсолютно не отображает ситуацию.
Я согласен с вашим примером насчет Леново. (Ваш день сегодня прошел не зря, да? кому-то в интернете что-то доказали
), и можно действительно найти цену где-то ниже в интернете, но тут претензии не к Дискаверу, а к сайту Леново, на котором цены изначально выше, чем у других ритейлеров. И вы не пойдете слепо покупать что-то по первой же ссылке.
Ради интереса смотрим другие Discover deals:
Target $5 off of $50 or more in online purchases
Если вы и без того, что-то покупаете на сайте Таргета (я регулярно покупаю, например, что-то там есть дешевле даже, чем на Амазоне), то почему бы не получить минус 5 долларов сверху? Если просто посмотреть на цены, они завышены, потому я пришел от дискавера? - Нет. Так в чем проблема? В том, что где-то в интернете я ВОЗМОЖНО могу найти этот товар дешевле?
Дальше.
Walmart online. Earn 5% Cashback Bonus
Я лично бОльшую часть товаров заказываю именно в Волмарте, а не на амазоне, т.к. нужные мне товары там дешевле.
Вы похоже на всезнающего человека и наверняка в курсе, что в первом полугодии 2017-года Walmart со своей 2-days shipping обошел Амазон по объему товарооборота.
Опять же смотрим цены. Изменились ? - Нет. Так почему бы мне не получить 5% назад, если я и так там что-то покупаю постоянно??
Kohl's $10 off a purchase of $30 or more
Та же история. Да, есть куча аутлетов, где вещи продаются дешевле. Но если мне нужно что-то именно в Колсе?
Ну, и наконец...
Apple online Earn 5% Cashback Bonus
Новый Iphone X , вряд ли вы найдете его где-то ниже официальной цены, хоть на Амазоне, хоть на сайте Apple, хоть на Черную пятницу.
Так почему бы не воспользоваться этим предложением и не вернуть назад минимум $50?
Но Леново нужно покупать на Амазоне)