Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, если я сейчас заканчиваю 10 класс и мне 16 лет, можно ли мне участвовать в лотерее? Ведь к моменту выдачи выигрышей я уже буду заканчивать 11 и мне будет 17.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.05.2011 21:28:50
Мужу в течение 30 дней нужно стать на воинский учет. Где это сделать? Мы в СФ
![]()
Изменено:
|
|
|
|
23.05.2011 21:35:21
closed
|
|
|
|
10.07.2011 15:32:10
Vrednaya - а если не секрет сколько мужу лет?
Просто самому будет 28 к моменту розыгрыша 2013 и у нас уже буду не военообязаный И там все независимо от возраста должны становиться на учет? |
|
|
|
10.07.2011 17:23:31
Александр, если бы вы не поленились пройти по ссылкам ( даже по самой первой), то могли бы сами найти ответ.
Изменено:
closed
|
|
|
|
18.07.2011 08:17:48
Что будет если не стать на учёт в течении 30 дней???
В через он лайн регистратор постоянно пишет что проблемы с сошел номером,типо нету в базе, а время всё идёт!!!!!! |
|
|
|
18.07.2011 10:12:05
Кажется, штраф до 250.000 американских долларов. Точнее можно посмотреть на памятке, которую выдали в Посольстве.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||
|
|
01.06.2013 22:47:40
У меня эту памятку забрали в аеропорту офицеры консульские, а там все было написано.
|
|
|
|
06.07.2013 06:19:01
Druzya podskajite kak registrirovatsa v voenkomate USA? u menya immigrant visa , i u menya 1 mesyac, mne obazatelno nada zaregis-sa!
Изменено:
|
|
|
|
08.07.2013 16:04:39
Военкоматов в США нет. Может вы имеете в виду регистрацию в Selective Service? Это здесь: http://www.sss.gov/ Или собираетесь служить и хотите зарегестрироваться у рекрутера? начните отсюда: http://www.goarmy.com/
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
29.08.2013 18:05:09
Добрый день!
Планирую поехать в США по иммиграционной визе и вернуться обратно не дожидаясь выдачи GC и SSN. На территории США буду дней 10, очевидно, что GC и SSN получить не успею. Я так понимаю, что для того, чтобы встать на учет в ВС США необходимо прийти в любое почтовое отделение и сделать это. Получится ли у меня встать на учет не имея GC и SSN? Что для этого нужно? Вернусь в США через несколько месяцев на ПМЖ, все сроки для постановки на учет уже сгорят... |
|
|
|
29.08.2013 18:32:41
Это не так. На учет в ВС США становиться не нужно, если вы не собираетесь там служить. Пока не очень понятно, где и для чего вы хотите зарегестрироваться. Может вас устроят ссылки, данные мной на одно сообщение выше? Тем не менее, даже с непонятной целью, когда приедете через несколько месяцев, тогда и зарегестрируетесь, без постоянного места жительства это все равно никому не нужно.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
30.08.2013 10:42:20
На интервью в посольстве мне вручили документ, в котором указано, что все иммигранты до 25 лет должны встать на воинский учет США сразу после приезда (в течение 30 дней). Сделать это нужно в любом почтовом отделении. В случае, если в течение 30 дней не встать на учет то за это по законодательству полагается штраф до 250 000 $. Такие дела. Думаю смогу отсканировать данный документ и прикрепить здесь на форуме, может будет полезно ещё кому-нибудь.
|
|
|
|
30.08.2013 13:52:43
Понятно. Это Selective Service System. Ссылку я дал парой постов выше. Можете зарегестрироваться онлайн, когда будете иметь SSN и постоянный адрес. Можете скачать форму, заполнить и пойти на почту отправить. После вашего постоянного приезда сделать это будет нормально, можно не торопиться. Если собираетесь получать гражданство через пять лет и если вам в то время еще не будет 27, то лучше зарегестрироваться. Также некоторые из государственных помощи малоимущим в возрасте до 26 не дается, если они там не зарегестрированы.
|
|||
|
|
30.08.2013 14:38:50
Спасибо за подробный ответ!
На самом деле сейчас мне 25, поедем в конце ноября в первый раз. 26 исполнится в феврале, а на ПМЖ планирем переехать в апреле, то есть когда мне уже будет 26. Получается смысла париться по приезду в первый раз или отправлять форму по почте после получения SSN нет? |
|
|
|
30.08.2013 15:33:22
Да, можно не заморачиваться. Оттуда:
Слова "residing in the US" означают в официальном смысле наличие постоянного места жительства в США, которое вы считаете своим основным домом в это время. Если до апреля вы не имеете такого, или основным домом считаете то жилье, что в вашей стране, то вы формально не должны регистрироваться. К SSN необходимость регистрироваться не привязана никак. Те, кто его не имеют, не указывают его на форме, только и всего. Точнее привязана другим образом - если у вас его нет, то вы не можете зарегестрироваться online, можете только бумажным способом по почте.
Изменено:
|
|||||
|
|
30.08.2013 15:36:50
Спасибо!
|
|
|
|
14.11.2014 15:20:51
Если я еду в США на несколько месяцев, то указывать "временный"(арендована по Airbnb) адрес? |
|||||||
|
|
26.11.2014 05:03:58
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться приехал в США по грин карте мне 23 года я должен стать на учет я забыл. После того как сделал ID мне пришло письмо. Как я понимаю меня они сами меня поставили на учет. Скажите нужно ли мне еще самому идти становиться на учет? Что означает это письмо? |
|
|
|
05.12.2014 01:56:08
Да, они вас зарегистрировали. Сохраните это письмо в своем архиве -- оно вам еще не раз понадобится.
|
|
|
|
12.01.2015 15:57:07
Ребята кто поможет? По приезду в штаты нужно зарегистрироваться для воинского учета, как я понял заходишь на сайт http://www.sss.gov/ там есть ссылка на заявление для воинского учета. Я так понял её нужно заполнить на компьютере и распечатать на принтере и отправить по адресу который указан там? Всё понятно как заполнять, но как мне заполнить графу SIGNATURE? немогу же я написать мою подпись на компьютере..... Жду помощи...
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
|
||||
|
|
|||