У меня такой вопрос: по прибитии в США, на каком сайте надо зарегистрировать свой адрес проживания, что ты живешь в таком то штате, городе и так далее?
Заранее спасибо?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте Мне уже 21 год, живу с мамой. Немного не понятно, можно ли подавать заявку совместно с мамой? И если кто-то из нас выиграет, то возможна ли грин карта и для другого?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.10.2011 00:20:13
Всем здрасте!
У меня такой вопрос: по прибитии в США, на каком сайте надо зарегистрировать свой адрес проживания, что ты живешь в таком то штате, городе и так далее? Заранее спасибо?
Изменено:
|
|
|
|
07.10.2011 03:53:29
Вас зарегистрируют в иммиграционной службе аэропорта, по прибытию в США. Далее, уже по месту жительства можете оформлять местный айди ( 20 баксов ) , там и будет указан ваш адрес проживания.
Успехов. |
|
|
|
07.10.2011 19:34:40
Спасибо)
Но что если я не поехала на тот адрес, который указала? А карта мне придет по почте, друзья вышлю. |
|
|
|
10.11.2011 22:04:57
В США не существует регистрации по месту жительства. Основным ID являются DL, где и вы и указываете ваш домашний адрес.
closed
|
|
|
|
19.08.2013 20:52:22
Добрый день!
У меня грин карта, водительские права, ID получены в штате Вашингтон. Через 2 года по Reentry Permit я возвращаюсь в другой штат. Какие документы мне нужно заменить и куда обращаться. |
|
|
|
19.08.2013 22:05:16
Из тех, что вы перечислили, права и ID (или одно из них) обычно меняются при перезде в другой штат. Срок - определен правилами в вашем новом штате. Обращаться обычно в DMV (BMV) штата, везде по своему называются. Тут их названия: http://en.wikipedia.org/wiki/Driver%2...ted_states Также сообщить USCIS о вашем новом адресе http://www.uscis.gov/portal/site/usci...f3d6a1RCRD
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
10.06.2014 06:29:23
По закону нужно обязательно регистрироваться после переезда не позднее 10 дней. Можно сделать он-лайн вот здесь. https://egov.uscis.gov/coa/displayCOAForm.do Сами немного просрочили, но я только об этом прочитала в руководстве для иммигрантов. Написано, что это наказуемо...
|
|
|
|
19.09.2014 08:42:00
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять свой адрес в uscis каждый раз, уогда переезжаешь? (гринки уже получены год назад) |
|
|
|
19.09.2014 19:54:11
Да, нужно.
Это легко можно сделать онлайн вот здесь |
|
|
|
19.09.2014 20:19:56
Только форма при отправке ошибку выдает.
|
|
|
|
22.11.2014 22:07:48
Все привет, Сегодня ездли в адресное бюро где нужно зарегистрировать адрес. Адрес читала нужно зарегистрировать в течении 10 дней после вьезда в Америку. Но мне не сделали попрасили биллы на воду свет, и дали адрес сошел екюрити оффис. В понедельник поедим туда. У меня такой вопрос хватит ли мне только сошел с номер что бы зарегистрироватся? К тому же мы подадим заявку что бы он пришел на адрес а он сразу не приходит нужно ждать неделю две. А здесь говорят нужно в течении 10 дней регистрация тоесть я не успеваю. Будет ли что ли либо изза этого? И что нужно вообще делать как вы регистрировали адрес? Заранее спасибо всем.
Изменено:
|
|
|
|
22.11.2014 22:58:00
Ничего не нужно делать. Никак и нигде не регестрировали. Вы обязаны уведомить USCIS о смене адреса в течение 10 дней. Только о смене вашего постоянного адреса. Вам пока не о чем уведомлять. И это делается по интернету или почтой. Лишь предположение - скорее всего вас возили в автомобильный департамент, чтобы получить идентификационное удостоверение штата и стартовать отсчет вашего резидентства в Огайо. Но это не является обязательным. По законам Огайо вы обязаны сообщить о новом адресе регистрации вашего автомобиля в течение 10 дней после переезда. Но наверное это тоже не для вас.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
23.11.2014 00:08:19
Процесс, Ogromnoye spasibo za otvet. Da mi yezdili tuda gde eshe i registriruyut avto eto vse v odnom meste. Toest ya seychas ostayus na tom adrese kotoriy bil ukazan na formah i kuda doljna priyti Greenka. Mne ego povtorno ne nado registrirovat, tolko esli ya pereyedu
otsuda togda uvedomlyu ob adrese?. Skajite plz v Ponedelnik mi hotim poyti v SSO for apply, eto uskorit je polucheniye SSN a Greenka pridet tolko cherez mesyats?. |
|
|
|
24.11.2014 05:36:27
Подскажите пож-ста как заполнять формуAR 11.поэтапно.вначале спрашивают is this change of address for an application or petition currently in progress? Я обладатель гринкарты.заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
24.11.2014 08:07:10
petrova,
В Вашем случае надо нажимать кнопку "No"
Изменено:
|
|
|
|
24.11.2014 12:18:27
Спасибо за ответ.дальше разберусь
|
|
|
|
19.11.2016 07:04:09
Привет ребята! Обнаружил неприятную для себя ситуацию: переезжая из штата в штат не подал отчет о смене адреса в DHS. Почитал что грозит за подобные проступки и совсем расстроился. Кто сталкивался с этим? Все ли добросовестно вовремя отчитываются или может кто забывал и как выкручивались из этой ситуации? Спасибо за любую информацию!
Изменено:
|
|
|
|
19.11.2016 15:37:12
Наверное вы имеете в виду смену адреса в USCIS? Там нет прямого наказания, оно возможно, но не обязательно. Я не видел ни одного человека, который был бы за это наказан. В том числе все то большинство, которое вообще никогда не сообщало о смене адресов и даже не знают об этом. Но все когда-то бывает в первый раз, поэтому сообщите сейчас, если у вас нет никаких висящих дел в этом учреждении. Чисто, чтобы не волноваться за это.
|
|||
|
|
19.11.2016 23:35:40
Спасибо за ответ! Да, я уже сделал это онлайн. Впредь буду законопослушней
![]() И совет всем въезжающим в штаты- читайте все бумажки, которые получаете, дабы не вляпаться ![]() |
|
|
|
22.11.2016 23:08:34
Сообщать о смене адреса обязательно -- это четко записано в законе. Другое дело, что обычно за несообщение не наказывают. Последний раз, когда это жестко требовалось, было несколько лет после 9/11.
Лучше заполните сейчас формы и отправьте их онлайн. Лучше поздно, чем никогда. |
||||
|
|
|||