« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте, решили с мужем участвовать в лотерее. Язык решили изучать с октября этого года. А инструкция по заполнению анкету на 2012 год только на английском языке. Вопрос:...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Недвижимость за рубежом. Где лучше, где проще, где дешевле


Недвижимость за рубежом. Где лучше, где проще, где дешевле

Земной шар, оказывается, невелик... Уехать можно куда угодно, и где угодно можно жить.

Например, приобрести домик в деревне, причем не только в российской глубинке, а в любой другой, или — комфортабельные апартаменты в одной из европейских столиц. Да и не в одной, да и не обязательно европейской! Были бы деньги... Да и деньги не так уж велики. Во всяком случае, того, кто хоть раз покупал недвижимость в России, зарубежные цены не поразят. К тому же с кредитами "там" лучше, и для иностранных граждан они тоже возможны.

Да, но как же с визами, ПМЖ, ВНЖ и т.п.? Где как: в некоторых странах проще, в некоторых сложнее, но практически везде преодолимо. Убедитесь в этом, последовав советам данной книги.
Отзыв с сайта ozon.ru

Хороший дайджест

Отличный дайджест для тех, кто находится в самом начале пути и только определяется в какой стране приобрести недвижимость. Если Вы уже определились со страной, то вряд ли эта книга Вам пригодится. В книге достаточно много мелких неточностей (автор и сам об этом упоминает, что детали могут меняться), которые в целом не влияют на общий первоначальный выбор, но на конкретную ситуацию могут повлиять существенно. Более точную, актуальную, современную, профессиональную и специализированную информацию по конкретной стране лучше получать у специалистов по конкретным странам. И помните, если специалист занимается сразу 3-4-5 странами, то это не специалист. К примеру, я занимаюсь только Испанией уже около 10-ти лет. Если Вы захотите проконсультироваться у меня - зайдите в Гугль или Яндекс и Вы легко найдете меня по имени и фамилии. Желаю Вам успехов и удачи в деле приобретения зарубежной недвижимости. Повторюсь, для начинающих - книга к прочтению обязательна. Хотя бы даже как ликбез.

3 июня 2008 г., Лимин Вадим Юрьевич, Украина/Киев, 41 год
Страницы: 1