« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

А если мы выиграем грин карту, но за два года ожидания у нас родится ребенок, о котором мы ничего не указывали в заявке. Будет ли он иметь право на выезд?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Английский для наших. Тома 1, 2


Английский для наших. Тома 1, 2

Мы привыкли к мысли, что выучить иностранный язык — дело трудное, почти невозможное. Для этого нужны горы учебников, уйма времени, особый природный дар и бог знает, что еще. Но вот пришло время разрушить этот жестокий миф. Автор этой книги получила высшее филологическое образование в США, но осталась русской по национальности. Она использует принципиально новый подход к обучению, мастерски сочетая глубину изложения теоретического материала с непринужденностью практических занятий.

Книга рассчитана на базовый уровень владения языком.
Отзывы с сайта ozon.ru

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ НАШИХ

Видел эту книгу, по-моему отличный учебник, все доступно изложено!.. Короче, всем желающим-начинающим (не в первый раз!) однозначно брать!

20 мая 2006 г., Алексей, Москва, 25 лет

Лучшая книга

Написано не для роботов, а для людей. Поднял свой уровень с просто "могу читать, не могу говорить/писать" до вполне отличного. Теперь могу читать классику в оригинале, смотреть сериалы и фильмы, открывая новые оттенки недоступные в переводах. Завел несколько друзей по переписке в Америке - не жалуются ребята на мою грамматику теперь smile:). Очень советую.

22 апреля 2009 г., Дашевский Дмитирй, Екатеринбург, 24 года

Отличная книжка

Немного напоминает Многоуровневый Кембриджский курс английского для иностранцев. Очень понятно все написано и растолковано, читая начинаешь на самом деле понимать, что ничего страшного и сложного в английском языке нет. Надо только эту книгу сделать настольной и читать каждый день, впрочем автор сама рекомендует читать английские предложения вслух как можно чаще, чтобы зажимы внутренние снять. Также как и Алина ставлю "пятерку"!

29 мая 2008 г., Инна, 29 лет

Отличная книга!

Читала эту книгу в электронном варианте. Очень легко написано. Однозначно - брать. Особенно всем тем (а таких большинство), кто изучает английский уже долго, но без особого успеха. Поможет во многом разобраться. Ставлю "пятерку"!

23 марта 2008 г., Alina, 35 лет

Осторожно!

В книге обнаружены грубые грамматические ошибки. Отсылаю для консультации к 'Practical English Usage'/автор - Michael Swan/. Хотя с точки зрения подачи материала, книга заслуживает внимания.

23 апреля 2009 г., Горюнова Елена, Новосибирск, 44 года

хорошая книга

действительно довольно-таки хорошее пособие. но в целом 5 нельзя поставить, т.к. есть недочеты+фактического материала маловато и много пустой болтовни. 4 с плюсом

12 декабря 2008 г., Рябых Александр, Россия/Москва, 16 лет

Джина Анг.для наших

Книга неординарная. Хороша для учителей - ибо немного освежает подход к грамматике. Дается много примеров, кстати песенных, что несколько навязчиво и из другой культуры - я просто не знаю этих песен - а они иногда убогие несколько. Прекрасно объяснен Present Perfect - просто замечательно. Великолепно выделены типы учеников - Романтик, Математик и пр. Учит терпимости (учителей) и самоуважению (учеников).

24 июля 2009 г., веселовская марина, Спб

Замечательная книга

Если хотите от души посмеяться, а заодно и выучить английскую грамматику для разговорного уровня владения языком, то приступайте!

11 января 2009 г., Смольский Сергей, 21 год

Самоучитель нашего поколения

Одна из моих настольных книг. Ненавижу учебники, но это в первый раз было не скучно! Реально - всего 50-100 страниц если сжать шрифт (в книге их 500, кажется). А не 300-600 мелким шрифтом. Качество книги обратно пропорционально квадрату её толщины.

10 августа 2008 г., студент, Россия, 21 год
Страницы: 1