« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Моя мама получила Green Сard, но она не хочет жить на ПМЖ в Америке. Может ли она приехать в страну, получить все необходимые документы и вернуться в Россию, приезжая в США только...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Рождение пригородной Америки. Социальные последствия и общественное восприятие процесса субурбанизации в США (конец 40-х - 50-е гг. XX в.)


Рождение пригородной Америки. Социальные последствия и общественное восприятие процесса субурбанизации в США (конец 40-х — 50-е гг. XX в.)

В книге исследуется одно из наиболее важных и интересных явлений в послевоенном американском обществе — массовая миграция населения в пригороды. Рассматриваются предпосылки, масштаб и формы этого процесса, его влияние на образ жизни и поведение американцев, значение пригородного роста для судеб городов и расово-этнических отношений. Дается оценка восприятию субурбанизации современниками и мерам федерального правительства и местных властей, влиявших на протекание урбанизанионных процессов.

Для исследователей-американистов, преподавателей, студентов и всех интересующихся историей, социологией, общественной политикой и современными урбанизационными процессами в США.
Отзыв с сайта ozon.ru

Очень приятная для чтения книга

Удивительно, что научная книга может быть настолько интересной непрофессиональному читателю! Я некоторое время жил в Америке и всегда думал, что пригородный образ жизни американцев сложился на протяжении веков. Оказывается, нет! Была специальная социальная программа, и строились эти пригороды с почти что социалистической экономией, и серийностью походили на многоэтажки. И еще первые пригородные поселения очень напоминают наши дачные поселки.

25 июня 2002 г., Владимир, Россия/Москва
Страницы: 1