« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Подскажите, пожалуйста, возможно ли участие по программе Work & Travel, если ты подавал или подал документы на грин кард? Велика ли возможность отказа в получении визы J1? Заранее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Разные адреса прописки и проживания. Изменился адрес
Помогите, пожалуйста!
Сначала в заявке мы написали адрес с паспорта, но поскольку там никто не живет, 1-й пакет мы не получили. О выигрыше узнали по емейлу. Потом в DS-230 написали адрес реальный. А вчера получили письмо (Appointment Packet) в котором дата интервью, 13-го января. В нем после имени и фамилии написан адрес, который не совпадает с паспортом. Как это может повлиять, и насколько это серьезно?
У меня похожая ситуация. Первый пакет пришёл на адрес прописки (в заявке на участие давала его). А в анкете указала адрес нынешнего проживания. Думаю, ничего страшного не будет. И вы не волнуйтесь. Если на интервью спросят, то объясните причину smile:) smile*ok*
Действительно, ничего страшного. Ведь консул тоже человек, и если вы грамотно разъясните ему ситуацию по разнице в адресах, он поймет. Такие случаи происходят часто, это не так важно для Штатов и это можно исправить.
Music is essential for my life
1. Консул всегда поймет вас, даже если недостает какой-то бумажки
2. Консулу вы ничего не докажете, даже если у вас есть все документы
Всем привет. подскажите, получили приглашение на интервью , но сейчас отдали паспорта на прописку . Т.е. все данные будут и приглашение указан наш старый адрес прописки. Что делать? как и кому сообщать.
Меня пугает что придем на интервью и там в приглашении указан один адрес, а в паспорте уже другой!
и сечас на шенген тоже документы отдадим, в приглашении один адрес, а в реалии в паспорте другой. Что делать?7??? smile=-O
По ходу это ни какой роли не играет, у меня та же история, прописка это дело такое: сегодня здесь а завтра там smile:-)
Стефания,
В паспорте будут смотреть только на фио и фото, идентификационный номер же не менялся? Не переживайте .
Я вообще указывала свой фактический адрес проживания, он у меня отличается от прописки. Руководствовалась тем, что для них важен ваш почтовый адрес. Не пугайте меня так, а то моя первоначальная заявка тоже по месту проживания , а не прописки. smile=-O
мы тоже подавали по месту фактического проживания. и никаких проблем не было вообще. там в загране не написано, где именно живешь, а во внутреннем только посмотрели чтобы детей не было записано не указанных в анкете.
ewtanazia,
Спасибо, успокоили. smile:-)
И мне стало легче. Т.е. ничего страшного. smile*rose*
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

У нас такая ситуация. Получили приглашение на интервью (на 1 сентября 2015). За время ожидания изменили адрес проживания и прописки (в пределах того же города).
В анкете (DS-60) изменений не производили.
Нужно ли просить разблокировать наши анкеты Кентуки центром и вносить изменения ? Беспокоюсь, потому что медосмотр и шенгенские визы мы будет получать с новым адресом, а приглашение на собеседование выслано на старый.
Еще такой нюанс: изменился адрес лица, принимающего в Америке. Нужно ли отражать эти изменения в анкете (просить разблокировать и изменять данные)

Извините, если повторяюсь или пишу не в ту тему, просто, возможно, кто-то сталкивался конкретно с такой ситуацией и может поделиться опытом.

Буду очень благодарна за ответ!!
Собеседование в Варшаве: 1 сентября 2015
2015EU000424**
Yo!,
что-то странное Вы пишете. Приглашение на интервью содержится на Вашей выигрышной странице и НИКУДА НЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ.
Адрес при прохождении МОМ и получении шенгена тоже не влияет ни на что.
Насчет разблокировки можете, конечно, написать в Кентукки или посольство, или даже позвонить, но, по-моему, это не повод для разблокировки - ведь НА МОМЕНТ заполнения анкеты адрес был правильный, значит, в анкете правда.
Об изменении адреса можно сообщить уже на интервью, на этапе приема документов. Но эта информация важной не является совсем.
Это нормальная ситуация когда люди меняют место жительства. Ничего не надо менять в анкете, если спрося то просто поясните почему и как. Но 98% что и не спросят. А про американский адрес, насколько я знаю, что его можно поменять на границе, при 1 въезде в Сша. Если сейчас разблокировать анкету для изменений, то вряд ли они успеют её обработать.
Изменено: Наталья Гребенюк - 01.08.2015 11:53:22
У нас в анкетах был указан адрес проживания, а в паспорте совсем другая прописка. На интервью никому до этого не было дела.
Действительно, изменение вашего проживания и прописки на данный момент роли не играет, особенно в пределах одного города. А вот об изменении американского адреса я бы рекомендовала сообщить на интервью , лучше даже написать ( напечатать ) на листике, чтобы они могли внести изменения . Чаще всего об этом даже сами спрашивают на стадии приема документов, но если не спросят, попросите сами, тк бывает, что в аэропорту не хотят возиться и вносить изменения, а даже если и внесут , то иногда гринки приходят на адрес, который был указан в анкете первоначально. Так что лучше пусть исправят вам адрес на интервью. Надежнее будет.
Mechta2000a,
vissva,
Наталья Гребенюк ,
HAPPY OWL,

Огромное Всем СПАСИБО за ответы!!
smile*rose*
Собеседование в Варшаве: 1 сентября 2015
2015EU000424**
Вечер добрый!Возник такой вопрос. Сын летом поддавался на туристическую визу и получил отказ.Именно ,тогда,как выяснилось сейчас ,он указал в анкете ds 160 в графе адрес проживания,свой адрес,где был зарегестрирован(рб),а на самом деле ,на тот момент,проживал в рф.Сейчас,при заполнении анкеты сына(20 лет)указали все его адреса проживания по факту.Теперь, в анкетах,260 и 160 несостыковки по адресу.Будут ли какие-то проблемы на интервью из-за этого,как думаете?
23***. DS-260 26.09 2016
Mazer,
сомневаюсь, что возникнут проблемы
Страницы: 1