« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в следующем розыгрыше, в этом году заканчиваю школу, поступаю в ВУЗ. Что делать в случае выигрыша грин карты, если на тот момент я только ещё...

Еще 1037 вопросов » Ответы 9

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Неправильно указана страна рождения во время участия. Ошибочная Native Country
Добрый день всем!

Если вы не помните, у меня в первоначальной заявке была ошибка. Родилась в Узбекистане (и родители тоже) но участвовала от Казахстана. Сегодня было собеседование, консул сказал подождать два дня. Он хочет запросить из Узбекистана одну визу для меня, то есть отказа не было но и 100% надеяться не надо. Скажите, пожалуйста, с Кейсом 16ххх сейчас возможно будет одну визу забрать? Визы пока не закончились в Узбекистане?
айнура бали
О, я надеюсь, что у Вас всё будет хорошо! Я не в курсе, что с визами от Узбекистана, но хочу пожелать Вам удачи! Конечно, эти два дня будут ещё напряжённее в эмоциональном плане... Пусть всё получится!!!
K SH
Спасибо! smile:) Тоже надеюсь. Утешает, что все-таки выслушали, дали высказаться, поняли ситуацию.
Цитата
айнура бали пишет:
Утешает, что все-таки выслушали, дали высказаться, поняли ситуацию.

Айнура! Желаю Вам всё-таки получить Вашу визу! Раз сразу не отказали, значит есть шанс! Держу за вас кулачки!

P.S. Вы следите за стаусом своей визы тут?
Изменено: vershinin - 23.05.2018 06:18:21
Цитата
vershinin пишет:
P.S. Вы следите за стаусом своей визы тут ?

Сегодня статус изменился на issued. это значит одобрили?
Цитата
айнура бали пишет:
Сегодня статус изменился на issued. это значит одобрили?

Это значит, что Ваша виза не только одобрена, но уже и выпущена! Айнура, Вы едете в Америку!!!
Поздравляю от всей души! Все нервы и испытания позади. Получайте паспорт, проверяйте даты на визе, собирайте чемодан, и в путь! Ура! smile*beer* smile*yahoo*
Изменено: vershinin - 24.05.2018 10:43:38
Цитата
vershinin пишет:
Это значит, что Ваша виза не только одобрена, но уже и выпущена! Айнура, Вы едете в Америку!!!
Поздравляю от всей души! Все нервы и испытания позади. Получайте паспорт, проверяйте даты на визе, собирайте чемодан, и в путь! Ура!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Визу забрала сегодня. На седьмом небе от счастья!
Цитата
Визу забрала сегодня. На седьмом небе от счастья!

Обалдеть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваш пример рушит стереотипы о том, что если перепутал Узбекистан на другую страну, то на интервью даже соваться не стоит! Вы большая молодец, что довели всё до конца! УРРРРААА!
айнура бали, замечательно! smile*thumbs_up* Спасибо, что поделились своей историей!
Цитата
K SH пишет:
Обалдеть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваш пример рушит стереотипы о том, что если перепутал Узбекистан на другую страну, то на интервью даже соваться не стоит! Вы большая молодец, что довели всё до конца! УРРРРААА!

Цитата
Ирина (модератор) пишет:
айнура бали, замечательно! Спасибо, что поделились своей историей!

Спасибо вам большое!!!
Всем привет!
Как-то раз, в 2004 году мы с мужем подавали свои анкеты на розыгрыш грин карт. Тогда это можно было сделать, подав все необходимые данные в редакцию газеты, откуда они посылали наши анкеты в КСС. Но перед тем, как отправить, анкеты передавали в руки посредников. В DV-2005 мы не выиграли. И все эти годы посредники за нас отправляли анкеты на участие до тех пор,пока мы не выиграем.
И вот этот момент настал. Мне сообщили (посредники) , что я выиграла, я со своей семьёй приехала к ним на собеседование,но Case Number и Confirmation Number они отказались давать. На собеседовании показали заветную страницу с подтверждением статуса победителя, а дальше выяснилось, что в анкете, которая подавалась для участия, неправильно указана страна рождения (Россия), хотя я всю жизнь проживаю в Беларуси.
+ фото "моложе smile:-D " нас на четырнадцать лет, так как анкету мы заполнили и забыли, и за нас все эти годы отправляли одни и те же фотографии.
Вопрос: есть ли смысл отправлять DS-260 без Case и Confirmation Number (и возможно ли вообще так делать), или стоит ещё написать сопроводительное письмо?
DV-2019 25***
Цитата
Jeanne71 пишет:
или стоит ещё написать сопроводительное письмо?

Сопроводительное письмо куда?) На деревню дедушке?

В вашем случае нарушены сразу несколько правил лотереи, шанс, что на все из них закроют глаза в консульстве, прям очень мизерный.
Хотя, если у вас есть лишние деньги на всю семью, то почему бы не попробовать...тут и не такие странные случаи описывали. Но шансов действительно очень мало.

Не забудьте "отписаться" от этих посредников
Цитата
есть ли смысл отправлять DS-260 без Case и Confirmation Number (и возможно ли вообще так делать)

(1) Невозможно отправить DS-260 без Case Number, Confirmation Number нужен только для того, чтобы узнать Case Number и увидеть приглашение на интервью. Но Case Number можно узнать и без Confirmation Number — простым перебором. Люди сажали всю родню, и за какие-нибудь несколько недель находили свой. Дату назначенного интервью можно узнать в Kentucky Consular Center, они обычно сообщают дату по запросу.

(2) Однако всё это для Вас почти бессмысленно: как уже верно заметил Iron First, нарушены почти все правила. А если после 2004 года у Вас появился хотя бы один ребенок, то шансы на отказ немедленно повышаются до 146%.

P.S. Решения Вы принимаете на свой страх и риск. Хотя... Судя по Вашему общению с посредником оба этих слова Вам незнакомы.
Изменено: vershinin - 06.07.2018 03:40:26
Цитата
Jeanne71 пишет:
в анкете, которая подавалась для участия, неправильно указана страна рождения (Россия)

Ошибка, но не критическая. Почитайте данную тему и поймёте, что с такой ошибкой шанс на визу есть.

Цитата
Jeanne71 пишет:
+ фото "моложе" нас на четырнадцать лет, так как анкету мы заполнили и забыли, и за нас все эти годы отправляли одни и те же фотографии.

Вам уже отвечали по этому поводу здесь.
Сложно давать какие-либо комментарии по данной проблеме, а проблема однозначно есть, т.к. о-о-очень старые фотки (особенно ребенка smile=-O )! Не читала историй с подобным случаем. Можете стать первопроходцем, а потом нам написать smile*pardon*
Старое фото при участии (использовалось несколько лет подряд)

Цитата
Jeanne71 пишет:
есть ли смысл отправлять DS-260 без Case и Confirmation Number (и возможно ли вообще так делать), или стоит ещё написать сопроводительное письмо?

Только вам решать. Если очень хочется в США и не боитесь потерять деньги, то попробовать можно. Только сперва узнайте свой Case Number.
По поводу восстановления номера вам верно выше написали: можно определить подбором. Просмотрите тему Нет Confirmation Number. Как проверить результат?, пролистайте соответствующие темы в разделе "Узнаем о выигрыше" или обратитесь в ЦГК, там с этим вопросом помогают.
Здравствуйте! Ситуация: я родилась в Севастополе (Крым, Украина).
С 2х лет живу в России, гражданство РФ (естественно).
Что именно я писала в заявке- не помню, подозреваю что рождение в Украине, проживание в РФ.
В DS 260 country of origin (Natoinality): Russia
В приглашении на собеседование Foreign State Chargeability: RUSSIA
Могут ли возникнуть вопросы из-за этого? В случае если я написала в первоначальной заявке Украину или Россиию?
Или тк это один регион- консулу всё равно?
no_norbert
В загран паспорте написано место рождения. По идее, должно быть как там.
Цитата
не помню, подозреваю что рождение в Украине

Местом рождения Вы указали не Украину, т.к.
Цитата
В приглашении на собеседование Foreign State Chargeability: RUSSIA

Цитата
Или тк это один регион- консулу всё равно?

Никогда не было всё равно, но такую ошибку прощали. Однако, в свете последних требований могут и перестать прощать. Никто не знает как дальше будет.
Изменено: vershinin - 04.07.2019 04:52:04
Всем привет.

В октябре при подаче заявки на DV2020 указала неверно страну участия. Я родилась в России, но в качестве страны участия указала Польшу потому что неверно поняла вопрос smile*facepalm* . Я сейчас являюсь польским резидентом, живу и работаю в Польше. Но ни родителей ни мужа с польским происхождением у меня нет. Т.е. я не имела права подаваться от это странны.

Прочитала все описанные в теме истории, это немного успокаивает и дает надежду, что у меня все же есть шанс. Но в этом году году ситуацию омрачает тот факт, что от России выигравших больше 5,000 человек, а от Польши едва больше 400. Что явно может насторожить консула.

Мой CN00036*** что не сильно плохо, потому что даже если бы я указала верно страну участия - Россию, то все равно имела бы шанс на получение визы. Но не факт что консул будет обращать на это внимание в свете того, что требования ужесточились и из инструкций для консулов убрали пункт о том, что такое допускается, если кондидат не получил никаких бенефитов.

Я собираюсь пойти на интервью максимально подготовленной и показать, что я хороший кандидат для получения визы. Работаю в IT 6 лет, имею master degree и собираюсь на собеседование прийти с готовым предложением о работе в США. На счету хочу накопить около $10,000, но при этом нет машины или недвижимости в собственности. Уровень английского достаточно хороший - могу свободно понимать носителя языка (я даже не носителей со специфичными акцентами), говорить и писать техническую документацию. В штатах меня ждет мой молодой человек (американец), с которым после моего переезда мы хотим пожениться. Он указан в DS форме как человек, к которому я еду и при необходимости может оформить support документ для меня.

Подскажите, пожалуйста, советом.
- Что можно еще сделать, чтобы повысить лояльность консула к моему случаю?
- Есть ли разница где проходить собеседование в моем случае: в Москве или в Варшаве? Пока что я собираюсь проходить интервью в Варшаве, потому что живу в Польше.
- Может для меня вообще нет никакого смысла идти на интервью, потому что это точно отказ?

Буду благодарна за любое мнение и помощь.
Спасибо.
cake,

Ну так сходите. Не получится, поедете по визе невесты. В чем проблема собственно?
Цитата
dns49 пишет:
cake, Ну так сходите. Не получится, поедете по визе невесты. В чем проблема собственно?

Проблема в том, что хочется получить Грин карту сразу, а не ждать 3 года по визе невесты. Поэтому спрашивала совет, как увеличить свои шансы на лояльное отношение консула или может кто-то знает что в похожих ситуациях был отказ, поэтому мне нет смысла тратить свои нервы на ожидание своей очереди.

Но, написала девушка из DV-2019 в личные сообщения, она была в такой же ситуации с неверно выбранной страной и с высоким CN. Визу ей консул одобрил, так что мой последний вопрос более не актуален - если очередь дойдет, я пойду на интервью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.