« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Я замужем, но с мужем не живу уже много лет. Обязательны ли при подаче документов на участие и его данные, или обязательно нужен развод? Я хочу участвовать одна.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
Врачу не понравился рентген-снимок. Он назначил мне дообследования (сдача мокроты). Были у кого-то проблемы с рентгеном? Чем это грозит на интервью?
Цитата
inna-nak пишет:
Врачу не понравился рентген-снимок. Он назначил мне дообследования (сдача мокроты). Были у кого-то проблемы с рентгеном? Чем это грозит на интервью?

А чем может грозить? если не понравились снимки, значит подозрение на туберкулёз. Если он подтвердится, значит отказ. Туберкулёз входит в список болезней, с которой США не впускает. Вот так.
если у вас туберкулёз - визу не дадут. А если остальные 99 заболеваний(онко, например) то можете не волноваться.
Цитата
varvara2012 пишет:
если у вас туберкулёз - визу не дадут. А если остальные 99 заболеваний(онко, например) то можете не волноваться.


Не о том разговор...

Сегодня - медосмотр, завтра - собеседование в посольстве... и что когда проходить это дообследование?

Вот девушка пишет, что вообще прошла без медкомиссии.
Изменено: Алуетта - 25.04.2011 01:01:59
Цитата
varvara2012 пишет:
если у вас туберкулёз - визу не дадут. А если остальные 99 заболеваний(онко, например) то можете не волноваться.

Вот опять пугает людей.Все мы читали правила прохождения мед.осмотра и знаем что с туберкулезом нельзя.И с венерическими не пускают.И как вы можете утверждать про онко заболевания?Возможно и не допустят.У вас что есть личный опыт или какие-то точные данные?Вы всегда берете данные с воздуха.Подтвердите свои слова.
Цитата
Алуетта пишет:
Вот девушка пишет, что вообще прошла без медкомиссии /community/forum/messages/forum35/topic2994/messag­­e26216/#message26216

вот человек привел пример и подтвердил его.Просто девушке повезло что у нее не спросили.У нее вообще все как-то гладко все прошло,но тем не менее это пример конкретного человека.А то что говорите вы varvara2012,ни чем не подтверждается!!!
Если Вы уверены, что у Вас нет заболеваний, с которыми не дают визу, идите на интервью, Вам просто дадут листок, что необходимо донести результаты мед. обследования. Вот и всё. Визу поставят после нормального результата. Но вот конечно, если Вы не уверены в своем диагнозе, тогда конечно уже хуже. smile:-(
Удачи!
Здравствуйте! Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом! Мама проходит медкомиссию в Минске на иммиграцию по воссоединению семьи. На снимке нашли пятнышко, направили в дТубиспансер в Новинках на посевы макроты. Слелали МРТ... Сказали что результат последнего анализа положительный- но не сказали что именно... На интервью 6 сентября 2012 в Варшаве-- МОЖНО ли СТОИТ ли ехать Варшаву без медкомисии??? Или лучше перенести интервью??? ПОМОГИТЕ!!!!! ... P.S.:До этого мама прошла курс лечения по Туберкулезу--( год назад) на работе был найден больной туберкулезом Сотрудник у( но Сколько анализов не брали-- никогда ничего не высеивалось и с учета она была снята так как диагноз не полтвердился)
Изменено: Ирина (модератор) - 01.09.2012 14:27:39 (Дублирующее сообщение в соседней теме было удалено)
Цитата
Светлана М пишет:
На интервью 6 сентября 2012 в Варшаве-- МОЖНО ли СТОИТ ли ехать Варшаву без медкомисии??? Или лучше перенести интервью???

Вариантов не много. Возможно, в Варшаве и смогут провести интервью без результатов медкомиссии, но визу в таком случае всё равно не выдадут, а попросят довезти данные обследования до 30 сентября. Что касается переноса, то максимум перенести вы сможете до 30 сентября текущего года. Мне кажется, что в вашем случае лучше всего проконсультироваться с посольством США в Варшаве.

Знатоки, дополните, если владеете какими-то сведениями по данному вопросу.
Я так поняла, что интервью мамы к DV лотерее не имеет никакого отношения? Она проходит интервью по воссоединению? То получить визу до 30 сентября для мамы не актуально.
Цитата
varvara2 пишет:
Я так поняла, что интервью мамы к DV лотерее не имеет никакого отношения? Она проходит интервью по воссоединению? То получить визу до 30 сентября для мамы не актуально.


Здравствуйте!
Большое СПАСИБО ребята за ваш отклик!!!
Да вы правы--это интервью на воссоеднение семьи. Я буду еще созваниваться с посольством в Варшаве во вторник ( в понедельник они закрыты из за праздника в США)--там и решим что делать--ехать в Польшу--или переносить интервью... Дело в том что мама с БОЛЬШИМ трудом открыла в МИнске Шингенскую визу--( и письмо с приглашением в Американское посольство особой помощи не принесло)....... Дали в итоге только чтобы поехать в Американское посольство--всего виза в Польшу действует с 4 по 10 сентября 2012 года..А интервью назначено на 6 сентября 2012 года. После живой очереди на жаре с номерками и перекличкой у Польского посольства в Минске--терять 100 евро и кучу потраченных сил и нервов просто так---ну очень уж не хочется.......

было бы хорошо если бы мама прошла интервью в Польше сейчас----а позже же бы прислала бы мед осмотр и паспорт на визу по почте.....---Как вы думаете--это возможно,,???????? Будем молиться что я скоро увижу маму! smile:)

Вопрос: МОЖНО ЛИ ПРОЙДТИ ИНТЕРВЬЮ В ВАРШАВЕ БЕЗ МЕДКОМИССИИ??? --а позже прислать им результаты по експресс почте????

Может у кого-то был похожий опыт?????

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
нет наверное, но лучше позвоните в посольство
Светлана М, извините, совершенно выпустила из виду, что вы по воссоединению. smile:-[
Попросите перенести интервью, скажите, что не успеваете- только так.
Привет! Новые сведения. У мамы задержка с медкомиссией-- иследуют пятно на легком.... Я дозвонилась до польского посольства 4 Сентября ( интервью было на 6 сентября. 2012 года) Спросила можно ли приехать БЕЗ МЕДИЦИНЫ--они сказали что приезжать придется два раза в любом случае-так как по почте прислать результаты нельзя. Они знают что в Белоруссии трудно получить Шингенскую Визу--но придется ее заново плучать... Спасибо. Может кому пригодиться эта информация...
Светлана М, а перенести интервью не пробовали?
Привет! Да я звонила в посольство сегодня--перенесла интервью на ноябрь. Надеюсь с маминой медкомиссией что то решится к этрму времени.... главное чтобы пятно не окозалось онкологией.... как говориться--чему быть -тому не миновать... Главное что если что то проаперируют и пролечат--- это лучше чем оставить опухоль расти.... с иммиграцией придется подождать...
У мамы задержка с медкомиссией-- иследуют маленькое пятно на легком ( есть вероятность шрама после перенесенного и пролеченного туберкулеза--или вероятность какой-то опухоли)
Я дозвонилась до польского посольства 4 Сентября ( сегодня) ---с 2 до 4 дня по Польскому времени-- ( интервью было изначально на 6 сентября. 2012 года)
Спросила можно ли приехатьна интервью БЕЗ МЕДИЦИНЫ--они сказали что приезжать придется самой так как по почте прислать результаты нельзя. В таком случае с трудом получаная Шингенская виза пропадает --так как была открыта сроком на 7 дней с датами к интервью...В посольстве в Польше знают что в Белоруссии трудно получить Шингенскую Визу--но к сажалению, придется ее заново получать......
Я перенесла интервью на ноябрь. Так как смысла ездить два раза в Польшу нет...Сказали что дату пришлют только по почте--так уж положено у них.
Надеюсь с маминой медкомиссией что то решится к этрму времени....
Главное будем молиться чтобы пятно не окозалось онкологией.... ну как говориться--чему быть -тому не миновать...
Важно что если что-- то проаперируют и пролечат--- это лучше чем не знать и оставить опухоль расти....
Пока нет результатов обследований--- так что с иммиграцией мамы на воссоединение семьи и с интервью в Варшаве придется подождать...
Спасибо.
Может кому пригодиться эта информация...

Продолжение истории
маму проапперировали и удалили долю лёгкого с опухолью.. Обошлось без химиии--ранняя стадия. Интервью было 6 февраля в Варшаве. Все прошло цивилизованно и без унижений как в Киеве... Был консул--афро-Американец--вежливый и улыбчивый! Спросил--куда едет--как дочь попала в Америку---как зовут внуков и сколько им лет---сказал что по медецине все ОК. (Я волновалась из за прошлого с перенесенным туберкулезом и недавней онкологией на легком... ) Но все ОК --Маме дали визу!!!!!!!! УРААААА!!!!
Изменено: Светлана М - 16.02.2013 08:31:26
Если у одного человека в семье не готовы результаты- стоит ли идти на интервью или лучше передвинуть?
Изменено: Ирина (модератор) - 15.10.2012 15:58:52
лучше перенести---так как все равно ехать еще раз придется...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.