« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Добрый день! Такой вопрос: собираюсь подать на green card в этом году. Только есть сомнения небольшие. В 2007 году ездил в Штаты по программе work and travel, expiration date в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Молдова: медкомиссия в Кишиневе
такое чувство,что они на медкомиссии хотят отмести все сомнения по поводу иммиграции.
те,кто сомневался,что надо уезжать из этого бардака- больше не сомневаются)))

удачи вам! smile*rose* я за вас болею и я в вас верю! smile*rose* smile*rose*
5 -
unicolya 2017,
Спасибо! Ждем и надеемся на лучшее!
san-francisco, когда же у вас уже интервью? smile:) Я за вас ещё с мая прошлого года болею smile:)
☑DV-2016 кейс 5***; ☑Интервью 22 марта 2016 Москва; ☑Визы +2 16 мая 2016;
☑Miami, FL 26 июля 2016; ☑Charlotte, NC 20 октября 2016
Zhevi,
24 февраля . жду..... уже терпение на исходе smile%-)
Прошли сегодня медкомиссию в Кишиневе. Всё оказалось очень быстро и легко.

В 8:40 были уже возле МОМ. Примерно в 9 нас впустили внутрь и попросили сдать телефоны. Т.к. мы пришли первые, то в кабинеты заходили тоже первые.
Вызвали нас сначала в один кабинет в подвальном помещении, где оформили и сфотографировали и объяснили куда идти дальше.

На первом этаже в 11 кабинете подождали, когда вызовут к врачу. Подождали минут 10 и нас позвали в 14 кабинет к терапевту.
Терапевт задала вопросы:
1. Есть ли хронические заболевания? Ответ: Нет
2. Были ли операции? Ответ: Нет
3. Болели ли желтухой? Ответ: Нет
4. Носит кто-нибудь очки? Ответ : Нет
5. Все ли переболели ветрянкой? Ответ: Да (здесь нам повезло, буквально 10 ноября ребёнок заболел ветрянкой и в МОМ пришёл в зелёнке smile*jokingly* )
Далее она нас осмотрела, послушала, пощупала и измерила давление.
Ввела в компьютер все данные и данные по прививкам. По поводу прививок от гриппа сильно переживали. Но нас не послали их ставить, наверно из-за того что прививок в принципе нет в Молдове.

Вышли мы из МОМ в 10:15 и пошли в Немецкий диагностический центр. Там мы сдали кровь из вены, анализ на гонорею (у женщин это мазок) и флюорографию. После флюорографии нас отпустили домой. Время было 11:15.

Далее мы пошли в Eximbank оплатить медкомиссию - 4500 лей (2 взрослых и 1 ребенок).
И со спокойной душой поехали домой. smile*dance*
Изменено: tandance - 25.11.2016 15:57:53
Сегодня проходили медкомиссию smile:-)

Назначено было на 9:00, приехали в МОМ 8:40, там уже стояли пожилая пара, но они, оказалось, едут в Канаду к детям, и им в канадский визовый центр (он тоже в этом здании), так что мы оказались первыми на медкомиссию. smile8-)

Ровно в 9:00 мы зашли, охранник проверил только мой паспорт, жены и ребенка даже не брал, попросил сдать ему телефоны (мы их оставили в машине), вручил мне бейджик и отправил через улицу в подвал и сказал там ждать, пока не вызовут. В подвале в несколько рядов выставлены стулья (мини зал ожидания), есть телевизор (по которому, люди пишут, должны были машу показывать smile:-D , у нас он вообще был выключен smile:-( ) минут через 10 пришла девушка и пригласила в кабинет, где заполнила данные и сфотографировала (поэтому фото брать не нужно).

Далее поднялись опять к охраннику, через рамку металлоискателя в 11 кабинет, там просто оставили верхнюю одежду, и сразу в 14 к терапевту. Зашли все втроем. В углу стоит столик с детскими игрушками.

Очень приятная женщина молниеносно задавала вопросы:

Болели туберкулезом? был ли контакт с заболевшим?
СПИДом да нет? был ли контакт?
Курите? Курили?
Болели ли ветрянкой, гепатитом, герпесом?
На все вопросы ответили НЕТ!

Разденьтесь до пояса, стандартное "мышите-не мышите". Лег на кушетку, пощупала, измерила давление.
Рост? Вес? Грязь под ногтями? smile*crazy*

Пошли по прививкам. Оказалось, у нас были все необходимые, кроме гриппа и у ребенка пневмококк. Выдала каждому направление. От гриппа можно только по прописке, в Иммуно+ ее нет. Сказала принести направления с отметками в день получения результатов.

Ребенка послушала, не отвлекая от игрушек.
Все, сказала, газуйте в немецкий центр.

В немецком центре были в 10:00.
Вместе с женой сдали кровь на сифилис, рентген. Я еще мочу (спасибо кулеру с водичкой smile:-[ ), а она полгода сидела в очереди к гинекологу.
Пока она ждала, я сгонял в эксимбанк оплатил 4450 лей.

В 13:00 вышли и поехали в Иммуно+, там сделали ребенку прививку от пневмококка-1300 лей.
Прививки от гриппа поставили в нашей поликлинике абсолютно бесплатно.
Как-то так smile:-)
☑ DV-2017; ☑ 2017EU000012xxx (03.05.2016); ☑ DS-260 (16.06.2016); ☑ Мед.комиссия(21.12.2016); ☑ Интервью(05.01.2017) ; ☑ Виза(14.02.2017); ☑ USA(21.02.2017)
Добрый день,
Подскажите через сколько дней выдают сейчас результаты медкомиссий ?
DV2013 HNBS
DV-2014 HNBS
DV-2015 HNBS
DV-2016 HNBS
☑ DV-2017 winner !!!
Beats,
Добрый день. У нас медкомиссия была в четверг, а результаты получили в понедельник.
На медкомиссию в понедельник 13 Марта. Переживаю что будет долго и ребёнок начнёт "нервничать" smile:)
Цитата
Elena Cole пишет:
На медкомиссию в понедельник 13 Марта. Переживаю что будет долго и ребёнок начнёт "нервничать"


Обязательно отпишитесь потом. Интересно!
Кстати - прививок от гриппа уже кажись нет нигде в городе, заставят ли делать?
Мы их якобы в декабре ставили где-то. Отпишусь обязательно!
В общем прошли медосмотр smile:) частично тк у меня прямо сегодня ночью начались весёлые дни и мазок на триппер я сдам в след.понедельник. В 9.00 приехали в МОМ.Зарегились, сфоткались, нам напечатали разные формы и подписали конверты с результатами ( будущими). Выдали направления в немецкий центр и отправили к местному доктору взвешиваться, мерять давление и тд. Женшина доктор задала миллион вопросов : про ветрянку, венирические, операции, проблемы с законом, штрафы за вождение в пьяном виде и тд smile:) Была очень доброжелательна. Ребёнка сказала усадить играть чтобы наблюдать как он играет.

Проверили зрение, прививки, послушали, измерили давление.... в общем рутина. После мы пошли в немецкий центр. Там сдали кровь на сифилис, сделали рентген лёгких и муж сдал мочу на венерическое что то smile:) не помню. Я сдаю мазок через неделю из за моих "дел". Результаты мужа и дочки будут 17-го. Мои я уже принесу на интервью в посольство.
Не страшно. Хотя я волновалась сначала.
Цитата
Elena Cole пишет:
После мы пошли в немецкий центр.

А где этот немецкий центр находится? Как с очередями?
На Негруцци. 5 минут ходьбы от Мома
Цитата
Elena Cole пишет:
На Негруцци. 5 минут ходьбы от Мома


Хм. странно, то на Романэ, то на Негруцци посылают))

Очереди в Моме и в Немецком Центре есть?
Добрый день!

Мы проходили медицину в Кишинёве. Во вторник 14-ого. В МОМ были записаны на 9:00. Пришли к назначенному времени и сразу зашли, были первыми, за нами были еще одна пара и один молодой человек. Зашли в здание, там сдали телефоны и нам дали бэйджик. Сказали чтобы мы спустились вниз. Когда мы только зашли туда, вышел мужчина, спросил наши фамилии и сказал чтобы мы оставили верхнюю одежду и прошли к нему.

Там нас сразу он сфоткал, спросил кто из нас выиграл, дальше дал нам подписать соглашение, что МОМ не несет ответственности за действия медицинского центра. Пока мы читали соглашение, он заполнял бланки для дальнейшего процесса по нашим загран. паспортам. Вообще, у нас все просили загран. паспорта. Потом мы проверили бланки и дальше он вручил нам большие конверты с нашими именами, квитанцию на оплату в Exim банке, и бумажку, где было написано, что мы должны прийти за результатами 20-ого. Сказал чтобы мы поднялись обратно, где оставили телефоны, и прошли в 14 кабинет, и там нас вызовут в 11 кабинет и пожелал нам удачи.

Так мы и сделали, прошли через металлоискатель, зашли в 14 кабинет, подождали максимум 5 минут, и из 12 кабинета вышла врач, и сказала, чтобы мы прошли за ней в 11 кабинет. Там попросила наши желтые прививочные карточки, а справки о состоянии здоровья нас не попросила, хотя они у нас были. Пока она вносила в компьютер наши прививки, она спрашивала сначала меня потом и мужа.

Вопросы были такие: Болели ли вы туберкулезом, ветрянкой, есть ли хронические заболевания, переносили операции, курите, пьете, употребляете наркотики, водили машину в не трезвом виде. На все вопросы был ответ НЕТ.

Затем проверила зрение, послушала, проверила есть ли боли в брюшной полости, померила давление. Дальше дала нам направление в немецкий центр, дала проверить ее записи по нашим паспортам, и уже без 10 минут 10 мы вышли из МОМа.

Пришли в немецкий центр, поднялись на второй этаж. Я представляла себе по другому частный мед. центр. Ощущение как на вокзале, куча людей, все ходят, врачи вызывают сами пациентов заходя в зал ожидания. Около регистратуры тоже много людей. Ну мы подождали, там дали направление из МОМа и паспорта, нам дали направления на кровь , мужу в 26 кабинет на сдачу мочи, и мне в 34 к гинекологу. Сначала девушка неправильно написала нашу фамилию у меня в бланках, мы попросили исправить, и мужу вообще дала пустые бланки, которые он ходил потом переделывать. Сдали кровь, во время того как ждали очередь в кабинет сдачи крови, к нам подошла рентгенолог, и сказала что она нас ждет, мы пошли сразу после крови на рентген, Очень приятная женщина, старалась нам помочь. Быстро все сделала, и дальше я отдала свой бланк к гинекологу и мне сказала ожидать в том большом зале. Муж уже сдал мочу, а я ждала, ждала, уже люди вокруг меня поменялись, зал опустел, и тут произнесли мою фамилию, я быстро побежала туда. Там отдала мой паспорт, прошла в смотровую, зашла гинеколог, взяла у меня соскоб, не мазок. И всё!

Мы вышли из центра в начале первого. Больше всего времени заняло ожидание к гинекологу. А так все прошло быстро.

Далее пошли в банк оплатили квитанцию, тут уже по булетину, нам дали квитанцию и мы пошли домой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8