« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Подскажите! Достаточно ли иметь среднее не специальное образование (11 классов) для участия в лотерее?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
RSS
Военный билет. Приписное свидетельство, Что переводить? Что делать, если нет документа? И другие вопросы...
Здравствуйте, мне 37 лет, в армии не служил, соответственно военного билета нет. Есть приписное свидетельство (дубликат) выданное в 1992 году. Оно годится для интервью?
А в военкомате вам не заменят приписное свидительство на военный билет? Уточните.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моего мужа на данный момент отсрочка от армии и естественно у него нет военного билета, есть только приписное. В этом случае нужно вложить в число документов приписное или вообще тогда по этому поводу никаких документов не предоставлять? Или оно как-то заменяется на военный билет, но в нем все указывается? Спасибо.
Маргарита, в разделе "Интервью и виза" написано: "Военный билет или документ, его заменяющий". Берите то, что есть.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Valeriy, If I never been in prison, never been deported from US, never terminated my marriage, never served in military and don't have adopted children, can you plz confirm that I should be obtaining only these listed below:

Required DV Qualifying Education or Work Experience
Birth Certificate
Marriage Certificate
Police Records


and I dont even bother with the below ones:

Court and Prison Records
Deportation Documentation
Marriage Termination Documentation
Military Records
Custody Documentation

Thanks a lot
Anar
Анар,

а почему по-английски? smile:) У нас же здесь русскоязычный форум. И другим посетителям будет удобнее читать по-русски.

Что касается вашего вопроса, военный билет нужен в любом случае. Не знаю, как в остальных посольствах, а в посольстве США в Варшаве его спрашивают вне зависимости от того, была служба в армии или нет.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Как быть, если я нахожусь на действительной военной службе и не имею военного билета. У меня есть удостоверение личности.
Я родился в Узбекистане и жил там до 22 лет. В армию я не пошел (просто не являлся в военкомат), я переехал в Россию, когда мне было 22 года, а Российское гражданство я получил, когда мне было 33 года, и я не подходил под призывной возраст.

Я выиграл грин кард, но на собеседовании в посольстве нужен военный билет, а у меня его никогда не было. Вопрос: будет ли это для меня проблемой при собеседовании в посольстве.

Спасибо.
Изменено: niko77 - 15.08.2010 10:11:05
А если у меня вообще военного билета нет и не было, как я его предоставлю?
Цитата
Zara17 пишет:
А если у меня вообще военного билета нет и не было, как я его предоставлю?

Если не было и нет, значит и не надо. Наверное, вы не служили в армии, следовательно этот пункт обозначьте символами N/A, т.е. вас этот пункт не касается.
Изменено: Orlovsky - 16.08.2010 00:16:22
Спасибо за ответ!
Вы даже не вставали на воинский учет? А как Вас так нелепо не заметили? Может быть, вы учились в Узбекистане и вам дали отсрочку от армии? А переехав в Россию, вы не встали на учет? Придется либо идти в военкомат и договариваться, либо объяснять, кто вы есть и почему не служили. Это все, что мне пришло на ум, может, кто знает больше, подскажите человеку.
Здравствуйте!

Валерий, помогите, пожалуйста, или кто знает. У меня такая ситуация:
Нет военного билета, только приписное свидетельство. Его переводить и в посольство брать, или там нужен именно военный билет?

Учусь на 5-ом курсе. Закончил 4 курса одного университета дневного образования, была отсрочка до 06.2010. На 5-й пошел в другой на экстерную форму обучения (самостоятельное обучение без лекций, только сдача экзаменов и защита диплома), там отсрочку не дают, т.к. образование не дневной формы. Из военкомата пока не беспокоят.
Так как нет военного билета, то ты и не сможешь его предоставить, просто сделай перевод приписного свидетельства, а потом будешь говорить в посольстве, что ты учишься и у тебя отсрочка от армии на время учебы.

Теперь самое главное, чтобы тебя в армию не забрали, а то как узнают, что тебе в армию пора... smile:-) Так что наводи контакты в военкомате smile:-)
Ок, спасибо smile:)
Да, приписное свидетельство (и перевод, естественно) брать на интервью обязательно.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Добрый вечер всем!
Такой вопрос: сколько в военном билете страниц переводить, неужели все? smile=-O
Обычно переводятся те страницы, на которые есть какие-то записи или штампы.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий, подскажите, необходимо ли переводить "Обязанности призывника" в приписном свидетельстве?
Добрый день, у меня вот возник вопрос в связи с требованием военного билета. Дело в том, что я последний год проживал за границей, и по всем правилам пришел в военкомат, сдал военник и получил "Справку о снятии с воинского учета гражданина, убывающего за пределы Российской Федерации". Эта справка является "документом, заменяющим военный билет", или нет? Т.е. если я ее покажу в Москве на интервью - меня не отправят с желтым листочком обратно?
Или все-таки лучше как-нибудь через родителей сделать заверенную копию военника? Не ехать же в родной город ставиться на воинский учет и получать военник, при том, что скоро его опять же туда же сдавать?

Есть и еще одно опасение. Все больше вижу сообщений, что в Москве часто документы отправляют на "административную проверку" на 2-3 месяца, включая паспорт. А как быть, если буквально через неделю после интервью нужно убыть в другую страну (Кипр или Латвию, еще не ясно), для последующего пребывания там в течение некоторого, относительно продолжительного, времени? В Москву то приехать за визой я смогу, но меня без паспорта же никуда не пустят. Они отдадут паспорт, если их попросить об этом?
Изменено: y0gurt - 26.01.2011 13:25:43
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.