« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте! Я замужем, с юридическим мужем, который был ранее неоднократно судим, длительное время не проживаю. Даже не знаю его местонахождения. Очень хочу участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 84 След.
RSS
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Всем привет! Вчера пришло письмо на почту, чтобы проверили выигрышную страницу, интервью назначено в Варшаве на 8 апреля. Процесс назначений интервью запущен! Так что ожидайте, скоро начнут и вам приходить уведомления.
DV2018, DV2019, DV2020EU16***, Беларусь
DS-260: 27.05.2019; Запрос сканов: 11.09.2019; Отправка сканов: 06.11.2019, 19.12.2019; Проверка сканов: 23.01.2020; Интервью: Варшава, 08.04.2020-аннулировано
Цитата
Aggressive пишет:
Давно собираю инфу с разных источников, от друзей которые выигрывали, от юристов и могу поделится информацией для Беларусов. Беларусы имеют отличные шансы почти с любым кейс номером. Не переживайте. Для 30 000 шансы практически 100%. Если не будет дисквалификации за неправильно заполненные документы, и т д, то готовьтесь к поездке в Варшаву, копите деньги. Что касается Беларусов с номерами 40000+? Могу сказать, что всегда, когда Беларусы хотели попасть на интервью - попадали. Не знаю ни одну историю про то, что "очередь не дошла из-за большого кейс номера" или еще чего. Слишком мало с этой страны желающих мигрировать, по не понятным причинам. Каждый год лотереи 7% не набирается. Касательно России и Украины ничего сказать не могу, только то, что шансы у этих стран с номерами 30 000 - куда ниже.

Да, 7% из Беларуси не наберется, но никто не отменяет движение номеров по VB. Если у кого-то номер выше опубликованного в VB, то одного желания попасть на интервью не достаточно.
Вам правильно привели в пример лотерею DV-2018. В тот год максимальный проходной номер по Европе был 25775, и это при том, что были выигравшие с номерами за 34***+. Вот вам тема для ознакомления: DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4. Даже нашла то место, где люди тааак ждали выхода "последнего" VB, так надеялись на чудо, а получили полное разочарование...
Вот форумчанка arsentyeva выиграла в DV-2018 с номером 34*** и не прошла, и выиграла в DV-2020 c 41***. Не только она одна "пролетевшая" в DV-2018 была из Беларуси.
Каковы шансы моему номеру с шагом в 200 попасть на интервью???
DV2020: кейс 27*** БЕЛАРУСЬ
Eveline, все шансы. Я помню ваш номер, он хороший. Нынешний малый размер шага, скорее всего, говорит о решении тех.вопросов с обработкой документов и расхождением номеров в очереди с реальным ее движением. Не теряйте надежды, сохраняйте спокойствие smile*rose*
Мечты должны сбываться
a 29*** ?)) шансы есть?

как-то я совсем оптимизм свой потеряла после выхода бюлля последнего(
Juls Juls, есть.
Мечты должны сбываться
Цитата
Арман Ка пишет:
Спасибо за информацию. Но если я играл из другой страны, с большим шансом, если сравнить с Россией, номер кейса не влияет на очередь? У меня 34 9хх. Играл от Казахстана, живу в России. Документы пока не отправил, нет одной справки. Спасибо!

Вы играете от страны рождения и только. Где живете в данный момент - не важно. От Казахстана шансы очень хорошие. Документы рекомендую уже отправлять, не тяните.

Ирина (модератор).
Ирина, вы еще не учитываете много факторов, которые по особому влияют на этот год. К примеру очень большие номера, или увеличение количества виз с 50000 до 54400 (если не ошибаюсь с числом). А так же очень много дыр и т д. В этом году все по особенному и все ваши предыдущие года совершенно ни о чем не говорят вообще.
Цитата
Aggressive пишет:
Ирина, вы еще не учитываете много факторов, которые по особому влияют на этот год.

С чего вы взяли, что я что-то не учитываю? smile*scratch* Мой посыл был вовсе не о прогнозах на этот год, а реакция на ваше утверждение:
Цитата
Aggressive пишет:
Могу сказать, что всегда, когда Беларусы хотели попасть на интервью - попадали. Не знаю ни одну историю про то, что "очередь не дошла из-за большого кейс номера" или еще чего.

Вот если бы вы в начале этого заявления написали, что речь идет именно о ситуации, когда в VB уже current, тогда другое дело. Без этих уточнений, информацию можно понять двояко.
А так, да, каждый год особенный. С этим не поспоришь.

Всем удачи и терпения! smile*beer*
Форумчане, пожалуйста, придерживайтесь темы!
Сообщения о сканах и документах перенесла в соседнюю ветку: Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС
Сообщение о шенгенской визе перенесла сюда.
Всем добрый день!Перечитала все сообщения.Немножко не поняла!У меня страна рождения Россия,но гражданка Украины и живу в Украине.Но считается,что подаюсь я как бы от России?Т.е. шансов еще меньше smile=-O smile=-O smile=-O
Цитата
Mary888 пишет:
Всем добрый день!Перечитала все сообщения.Немножко не поняла!У меня страна рождения Россия,но гражданка Украины и живу в Украине.Но считается,что подаюсь я как бы от России?Т.е. шансов еще меньше


Вы играть должны были от страны рождения своей или своего супруга
2020EU28***
Цитата
Mary888 пишет:
Всем добрый день!Перечитала все сообщения.Немножко не поняла!У меня страна рождения Россия,но гражданка Украины и живу в Украине.Но считается,что подаюсь я как бы от России?Т.е. шансов еще меньше

А почему шансов меньше?
Вроде раньше от Украины больше желающих было smile;)
Цитата
Evelina77 пишет:
А почему шансов меньше?
Вроде раньше от Украины больше желающих было

Спасибо,успокоили😀
у меня тоже возник вопрос - если я родился в Германию - я иду по Немецкой квоте - соответсвенно шансов еще больше? При этом живу и гражданин Украины!
Всем привет!
Мне сообщили такую новость, что с 24 февраля собеседование будет проходить на английском языке это правда?
Green20199,
Кто вам сообщил? Или вам пришло письмо?
Цитата
Green20199 пишет:
Всем привет!

Мне сообщили такую новость, что с 24 февраля собеседование будет проходить на английском языке это правда?


Совершенно верно. Более того, сейчас идет активное обсуждение того, чтобы документы о финансовой состоятельности предоставлялись с переводом на суахили. Скорее всего это будет актуально для тех, кто не попал на интервью в марте.
А вообще подробности лучше уточняйте у того эксперта, который вам сообщил эту новость. Наверняка, он сможет все объяснить намного лучше.
Для справки: дата 24 февраля - это начало применение новой процедуры на предмет оценки вероятности обращения за Public Charge. Связать это с интервью на английском - это нужно уметь.
Veris, отдельные эксперты еще и не то умеют smile:-D
Мечты должны сбываться
Продублирую своё сообщение и в данной ветке.

Нашел такую переписку с сайта Саймона.

Unfortunately KCC doen’t answer about status of your documents until you are current, even if something is wrong. So calling them is completely useless.
Also, they stopped processing documents of “close to current” EU cases in the beginning of February and when we call and ask about this situation they say that documents will be processed only after case becomes current. That’s nonsense! If it’s true, we will face not 1-month backlog, as it was before, but 2 or 3 month…

К сожалению, KCC не отвечает О состоянии ваших документов, пока вы не будете текущими, даже если что-то не так. Так что звонить им совершенно бесполезно.
Кроме того, они прекратили обработку документов “близких к текущим” дел ЕС в начале февраля, и когда мы позвонили и спросили об этой ситуации, они сказали, что документы будут обработаны только после того, как дело станет актуальным. Это же чепуха! Если это правда, то мы столкнемся не с 1-месячным отставанием, как это было раньше, а с 2 или 3 месяцами…

Не знаю, как к этому относиться smile*dont_know*
Цитата
qweeck пишет:
у меня тоже возник вопрос - если я родился в Германию - я иду по Немецкой квоте - соответсвенно шансов еще больше? При этом живу и гражданин Украины!

У Вас шансов как и у всех 50/50 либо "да" либо "нет" smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 84 След.