« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте. Собираемся подать заявку на DV-2011. Поясните, пожалуйста: 1. В случае выигрыша одним из родителей можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Раздельное прохождение интервью (разные страны), Победитель — в одной стране, члены семьи — в другой
Здравствуете, Валерий,
Я переношу часть вопроса в этот раздел, как просили. Поделитесь опытом, пожалуйста. Вопрос в том, что я сам из Узбекистана, но данный момент живу и учусь в Лондоне. Выигрышный конверт получил в Узбекистане. А заполнял я Е-ДВ в Лондоне. И у меня тоже в конверте указано:

Case № хххххх152хх
ПОСТ: Лондон

Хотел пройти беседу в Лондоне, но жена и сын живут в Узбекистане. Можно ли проходить собеседование отдельно? Думаю, я обязан вернуться домой, чтобы получить визу вместе? А проблема - я не должен уезжать из страны во время учёбы на долгий срок. Исходя из кейс номер: 152хх, интервью может назначаться в середине декабря-февраля? Как быть в этом случае?
Заранее благодарю!
Добрый день.

У нас был похожий случай. Победитель и некоторые члены семьи проходили интервью в Монреале (Канада), а один из членов семьи — в Варшаве (Польше). Да, это возможно.

Реализуется это следующим образом: заполняйте и отправляйте анкеты на всех. В качестве места проведения интервью выбирайте Лондон. Когда назначат интервью, проходите его один и предупредите на интервью, что Посольство США в Узбекистане скоро будет запрашивать данные на остальных членов семьи. Получив визу, свяжитесь с посольством США в Узбекистане, чтобы они запросили иммиграционное дело оставшихся членов семьи себе. Когда Посольство США в Узбекистане получит данные из Посольства США в Лондоне, то назначит интервью для супруги и сына.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Спасибо большое, ответ более чем удовлетворяет!
Но всё-таки не буду рисковать, думаю всё равно придётся вернуться в Узбекистан. Легче будет визу оформить в одно же время, думаю.
Вот было бы здорово узнать предварительное время интервью, если его назначат, конечно.
А вы знаток этой сферы. И я очень рад, что нашел ваш сайт.
Спасибо вам!
Цитата
Max Kayumov пишет:
Но всё-таки не буду рисковать, думаю всё равно придётся вернуться в Узбекистан. Легче будет визу оформить в одно же время, думаю.

Особой разницы на самом деле не было бы, но дело ваше. Если вы уверены, что будете проходить интервью в Узбекистане, то в анкете DSP-122 указывайте Tashkent, Uzbekistan.

Цитата
Max Kayumov пишет:
Вот было бы здорово узнать предварительное время интервью, если его назначат, конечно.

Мы ежемесячно обновляем график движения номеров , так что у вас будет возможность прогнозирования.

Цитата
Max Kayumov пишет:
А вы знаток этой сферы. И я очень рад, что нашел ваш сайт.

Спасибо. Мы тоже очень рады, что наш сайт находят всё больше и больше победителей smile:)
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Добрый вечер.Извините,пожалуйста,за беспокойство.Подскажите,пожалуйста,если человек выиграл гринкарту и находится в данный момент на территории США (проживает там, статус студентки),она отправила анкеты в Kentucky Consular Center на себя,ребенка и мужа,оттуда пришел ответ с пакетом документов для подготовки к интервью.Ей с ребенком ответ пришел на адрес проживания в Америке,а вот мужу,который проживает в России ответ с пакетом документов не пришел.Что ему делать?Как ему вообще проходить собеседование и где?Заранее огромное спасибо за ответ.
Изменено: Ирина (модератор) - 03.11.2012 15:25:14 (Сообщение перенесено из новой темы)
Добрый день,

мой друг получил заветное письмо! В его анкете указан ребенок (с мамой не расписаны, мама пока не будет получать гринкарту в сша), который на данный момент проживает в Канаде. Ребенок, 6 лет, будет получать гринкарту.
Есть ли исключения для маленьких детей? Может ли ребенок получить Визу в Канаде отдельно от отца? Или может можно отправить паспорт и документы ребенка в москву и их просто отец возьмет с собой на собеседование? Медкомиссию тоже может пройти в Канаде??
Были ли у кого-нибудь такие случаи? В любом случае они будут обращаться с посольство, чтобы узнать точно. Но любой опыт не повредит!!

Просто очень сложный перелет для малышей и не хотелось бы лишний раз летать. Да и не с кем. Отец в Канаду никак не пожет получить визу, а мать не может выехать из канады по некоторым обстоятельствам.

Заранее спасибо за любую информацию!!
Изменено: Ирина (модератор) - 16.05.2013 15:54:19 (Сообщение перенесено из новой темы)
sonito, посмотрите ответ во втором сообщении этой темы. Кое-что о прохождении интервью в Канаде можно прочесть здесь и здесь.
Ирина (модератор),
Спасибо вам большее за ответ! Очень полезная информация! Была уверена, что что-то такое должно было быть. Ведь это както не по человечески лететь через океан, чтобы получить визу и опять возвращаться через этот же самый океан, когда можно сделать все на одном континенте smile;)
Спасибо еще раз!
Доброго времени суток. Я получил положительный ответ в лотерее. Женат 1.5 года. Супруга с 1.02.2016 официально работает в Польше, недавно подалась на карту Побыту, ВНЖ временный на 3 года. Заполнять анкету собираемся естественно вместе. У кого были похожие случаи, подскажите, назначать ли ей собеседование в Варшаве? Насколько проблематично, когда собеседуются супруги в разных местах? Или ей лучше указывать, что собеседоваться хочет в Киеве, со мной? Какие плюсы-минусы? Спасибо.
Цитата
vadon13 пишет:
подскажите, назначать ли ей собеседование в Варшаве? Насколько проблематично, когда собеседуются супруги в разных местах? Или ей лучше указывать, что собеседоваться хочет в Киеве, со мной? Какие плюсы-минусы?

Предпочтительно обоим в одном консульстве. если выиграли вы, то обоим предпочтительно в Киеве. если в Киеве неудобно, то обоим предпочтительно в Варшаве
Здравствуйте, такая ситуация. Хочу подаваться на розыгрыш грин Карты я + двое детей несовершенно летних и муж. Муж находиться в США, если мы выиграем можем мы по отдельном проходить собеседование. Я с детьми тут, а она там?
1) выйграйте...
2) см. п. 1
Страницы: 1