« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Уважаемые Господа. Вот какой у меня вопрос: при отправке заявки на DV-2010 я использовал свое старое фото, которое было сделано еще в 2006 г. Оно так же есть у меня на английской...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
DS-260: служба в армии
Цитата
тарам тарам пишет:
Думаю по справкам о несудимости ответ может дать Посольство Исламской Республики Афганистан в Российской Федерации. Попробуйте позвонить, написать или съездить

А точно ли нужна справка из страны службы? Военнослужащие не попадают, насколько мне известно, под юрисдикцию страны, да и даже в своей стране не попадают под юрисдикцию гражданского суда.
Всем привет.У меня вот такой вопрос,если я не служил в армии но военный билет у меня есть то что указать в DS 260,объясните пожалуйста
Цитата
okis747 пишет:
Всем привет.У меня вот такой вопрос,если я не служил в армии но военный билет у меня есть то что указать в DS 260,объясните пожалуйста

если не служили , ничего указать не надо.
Странно получается, военник есть (военная кафедра), специальность и звание, но как я понял отвечать надо что не служил. А потом что, на интервью приносишь военник и консулу по барану?
Здравствуйте. Такой вопрос: нужно ли писать, что служил в армии, если по факту не служил, но проходил службу в МВД (есть выписка с академии МВД и места работы), которая засчитывается, т.е. служить не нужно. В то же время в военном билете написано "воинское звание - капитан милиции", "наименование профиля - юридический", а буквально на следующей странице "прохождение военной службы в Вооруженных Силах - НЕ СЛУЖИЛ". Как по мне, логично писать "не служил", но судя по ответам на разных форумах, никто точно не знает. Может, вы сталкивались с подобным? Что писали?
Здравствуйте,

Я сново за советом, на один вопрос найду ответ и сразу другой возникает smile:-[

Брату 20 лет и в данный момент он поступает на военную кафедру в институт, ,как быть с вопросом о Службе в армии? Он же ещё не поступил....и если поступит, то проучится в примерно год...
Здравствуйте, если служил, например, в армии или мвд, логично, что там я обучался стрельбе, а в армии могли учить работе с "explosives" - какой-нибудь общий курс обучения, получается нужно обязательно писать графе "Do you have any specialized skills or training, including firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience?" навыки владения оружием, работа с "explosives"? А может ещё и каким именно? )
Добрый вечер.
Военный билет мужа оформлен с множеством ошибок smile:-(
-одна Буква в имени записана не верно
- даты указаны не верно
-есть две записи, где дата зачисления и исключения написана не в формате дл.мм.гггг , а просто мм.гггг
Есть выписка из личного дела, где все написано правильно. Оттуда все брала. Но как быть с военным билетом?
На вопрос служил ли в армии , пишу «да» и расписываю года с призыва в армию , перевод на контрактную службу и дальше он остался служить . Получается все эти года указываю (с 1992 по 2004 ), верно?
Цитата
Belylik пишет:
Военный билет мужа оформлен с множеством ошибок...

Указывайте как оформлено в военном билете. Все призывы и увольнения по датам.Ошибки в военных билетах не редкость, но это для посольства не важно. Важно что человек служил и имеет военный билет. Если служил за границей то справка о несудимости из страны где служил. В моём военнике были ошибки и в написании и в том что я учился в другом месте. Помню что в то время в военкомате сидели молодые девушки и заполняли военные билеты. Вот и понаделали ошибки.
Изменено: тарам тарам - 01.07.2019 00:16:01
Добрый день, форумчане!

Подскажите как правильно заполнить информацию про military service.
Отец служил в армии, получил военный билет. Далее после учебы в университете прошел военную кафедру, где присвоили новое звание, забрав при этом старый военный билет и выдав новый из этой страны.

Какую информацию стоит заполнить в этих полях ниже?
Name of Country/Region —
Branch of Service —
Rank/Position —
Military Specialty —
Date of Service From —
Date of Service To —

Position брать из нового военного билета? а все остальное из старого?

Спасибо заранее за ответ!
подскажите плиз. если военник на руках, но не служил, то указывать же, что не служил, а там уже в переводе будет причина того, что у меня военник, верно?

и второй вопрос по переводам. какие страницы стоит переводить в военнике?

спасибо!
Mack Inco, да, если не служили, указывайте, что не служили. Иметь на руках военный билет нормальное дело. У мужа в нем записано "не служил".
Если бы нам нужно было делать перевод, мы бы сделали первую страницу (с именем) и страницу с записью "не служил". Мне кажется, в этом случае данных вполне достаточно. О переводе это просто ИМХО.
Мечты должны сбываться
Цитата
raineeva пишет:
Mack Inco, да, если не служили, указывайте, что не служили. Иметь на руках военный билет нормальное дело. У мужа в нем записано "не служил".

Если бы нам нужно было делать перевод, мы бы сделали первую страницу (с именем) и страницу с записью "не служил". Мне кажется, в этом случае данных вполне достаточно. О переводе это просто ИМХО.

Понял, спасибо!

А Вы же уже проходили интервью. По военнику перевод вообще не делали?
Mack Inco,
Да, мы уже. Но нам перевод не нужен был, интервью было в Москве.
Мечты должны сбываться
Цитата
raineeva пишет:
Mack Inco,

Да, мы уже. Но нам перевод не нужен был, интервью было в Москве.

Ааа. понял Вас) Спасибо!
Такой момент. в военном билете есть еще и приписное. его надо переводить? по сути информация из приписного дублируется в военнике.
Доброго времени суток. Проходит военную альтернативную службу. По факту работал на стройке. Была военная подготовка. Что указать в анкете?
Подскажите пожалуйста по поводу военного билета, мой муж гражданин России, проживает в Казахстане с видом на жительство. В Казахстане он не военнообязанный, есть справка об этом, в России он был выписан, есть запись в Российском паспорте о том, что он снят с учёта в возрасте 20 лет, так как был выписан с России в связи с переездом в Казахстан. Отсюда возник вопрос достаточно ли предоставить в Консульство на собеседование Российский паспорт с записью о том, что он снят с учета в России? и справку о том, что он не военнообязанный в КЗ? Или что то ещё нужно? И следовательно никакого военного билета ему же не нужно предоставлять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6