« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Здравствуйте! Скажите, а если я несовершеннолетняя, я могу получить Green Card? И могу ли поехать без сопровождения родителей?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Москва, 25 June 2019. Ни одного вопроса от консула (DV-2019)
Ваши визы одобрены! Слёзы выступили на глазах у меня и жены! Ни одного вопроса, вышли в 08:55. Были третьими в очереди. Консул только пролистала наши документы и произнесла долгожданную фразу с улыбкой!!!

Спасибо форуму! Держит всех в полной готовности!
Поздравляю! А где вы проходили интервью?
DV-2019 25*** Moscow
Москва
Oko,
Поздравляю! smile*dance*
А во сколько вы подошли к посольству?
DV-2019 (CN 30***)
DV-2020 (HNBS)
Подошли в 7:45. Очередь была примерно 50 человек. Но после объявления " на иммиграционные визы в 3 окно " к нему отправились около 10 человек. Наше время было на 8:00. Потом в течение часа люди организованно подходили, шли на оплату и затем на интервью.
Oko,

поздравляем с таким легким интервью! Скажите, пожалуйста, как у Вас со знанием английского языка?

Желаем удачи в делах и судьбе!
Спасибо большое, Кристина!
Очень тянуло поговорить с native speaker, but time is money для консула и dv selectees! С английским твёрдый intermediate, страха говорить нет. Есть отличный разговорный немецкий, языковая группа у них одна. Английский знал и раньше всегда мечтал подтянуть, чем сейчас и занимаемся ( с удовольствием)!!!
Подскажите какое у Вас образование?)
Bысшее. Инженер. Машиностроение.
Но давно работаю в индивидуальном строительстве и отделочных работах. У них называется general contractor.
Кстати.About patronymic name. DS-260 были с отчеством у меня и жены, В трёх туристических визах везде стояли отчества. Поэтому и в анкете 260 повторил по старой схеме , без самодеятельности. Перед интервью отправлял копии документов в посольство и в примечании попросил удалить отчества из визы и соответственно будущих ГК. Хотел и на интервью обратится с этой просьбой к консулу. Но волнение всё стёрло из памяти. Вспомнил об этом только когда вышли из посольства. Написал им письмо на электронную почту, где вновь попросил удалить отчество из уже обещанной визы. Получили пакеты из пони экспресс с паспортами через неделю после интервью. У жены в визе есть отчество,у меня только фамилия и имя, как и хотел.
Oko,
А что брали с собой на интервью? Какие документы и можно ли проносить с собой телефон?
Sergo71,
на интервью нужно брать документы по списку (см.сайт консульства, там все есть), телефон проносить нельзя, и кроме того, ничего элетронного и имеющего отношение к электронике - флешки, шнуры, наушники, электронные брелки и т.д. Камеры хранения нет. Поэтому думаем сами, где все добро оставить.
Мечты должны сбываться
Да. Только документы, больше ничего. Правильно ответили. Где-то читал , что люди брали с собой что-нибудь для чтения печатное. Думаю для того чтобы отвлечься. Но если идёте в первых рядах, то и отвлекаться не будет времени!
Страницы: 1