« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос: если я не ошибаюсь, результаты на лотерею грин кард 2009 года должны выйти 1 июля 2010 года, а почему моему знакомому пришел ответ уже...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Строительные специальности
Далеко не у всех растут руки с правильного места
Компании борются за работников, предлагая $75 000 с пособиями и пенсией (источник)

Работодателям на юге Флориды трудно найти квалифицированных работников...
Местные подрядчики пытаются заполнить позиции, которые не требуют степени в колледже, зарплату в размере $75 000 в год с полными пособиями и пенсионным планом.

«У всех есть трудности в поисках людей по всем направлениям, — сказала Пегги Маркер, президент компании Marker Construction из Форт-Лодердейла. — Везде — от администраторов проекта, вплоть до руководителей проектов — огромная нехватка».

По данным Бюро статистики труда, в стране открыто 243 000 строительных вакансий. По данным Miami Herald, в Южной Флориде было зафиксировано более 6300 строительных вакансий с мая прошлого года. Это больше, чем в любом другом секторе бизнеса.

Маркер сказал, что нехватка квалифицированных рабочих может быть последствием Великой рецессии, когда около 1,5 миллиона рабочих-строителей покинули промышленность....
Вот кто чаще всего востребован:

1. Руководители проектов, руководители
Почти половина фирм, опрошенных AGC, заявили, что в течение прошлого года у них было больше проблем с поиском руководителей проектов, в то время как 12 процентов сообщили о том, что уровень безработицы был одинаковым по сравнению с уровнем предыдущего года.
Хотя зарплаты могут варьироваться в зависимости от компании, региона, опыта и обучения, согласно оценкам Glassdoor, руководители проектов могут зарабатывать шестизначные зарплаты. Средняя базовая заработная плата составляет $117 786 в год и обычно составляет от $84 000 до $151 000.

2. Инженеры
Около 54% фирм за последний год испытывали трудности с поиском инженеров, причем 38% заявили, что за последние 12 месяцев, по сравнению с предыдущим годом, найти их было труднее всего.
По оценкам Glassdoor, зарплаты инженеров составляют около $40 000 в год, хотя они могут достигать $75 000.

3. Оценка персонала
Оценка подготовки персонала к строительным работам будет завершена путем сбора предложений и чертежей, а также определения трудовых и временных требований и их затрат.
36 процентов респондентов из числа фирм сказали AGC, что в течение прошедшего года им было труднее найти квалифицированных специалистов, чтобы заполнить эти должности, в то время как у 12 процентов были такие же трудности, как и в предыдущем году.
В среднем, работник может зарабатывать почти $74 000 в год, с перспективой дополнительной компенсации. Диапазон зарплаты, согласно Glassdoor, составляет от $51 000 до $102 000.

4. Прокладчик труб
Наибольшее количество фирм — 72% — сообщало о трудностях в поиске прокладчика труб.
По данным веб-сайта поиска работы Indeed, средняя почасовая ставка для сотрудника в этой профессии составляет $16,71.

5. Слесарь/кровельщик
По данным Бюро статистики труда, средняя почасовая оплата слесаря/кровельщика по состоянию на май 2017 года составляла $25,05, а средняя годовая заработная плата составляла $ 52 100.
Эти сотрудники обычно устанавливают и ремонтируют оборудование, такое как воздуховоды, коробки управления, водосточные трубы.
В прошлом году 68 процентов фирм заявили, что испытывают трудности с поиском работников для заполнения этих позиций, согласно AGC.

6. Плотники, работники по бетону
Шестьдесят семь процентов строительных компаний заявили, что в прошлом году по сравнению с предыдущим годом было труднее найти как плотников, так и работников по бетону.
По состоянию на май 2017 года, Бюро статистики труда сообщило о средней почасовой заработной плате для плотников в размере $23,86.
Между тем, конкретные работники зарабатывают от $ 7,25 в час до $ 37,40 в час, в среднем, большинство зарабатывает где-то около $16,42.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страницы: Пред. 1 2 3