« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте Мне уже 21 год, живу с мамой. Немного не понятно, можно ли подавать заявку совместно с мамой? И если кто-то из нас выиграет, то возможна ли грин карта и для другого?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
RSS
Брак, заключенный после подачи заявки. Брак после выигрыша, Если во время заполнения анкеты на участие мы ещё не были в браке
Цитата
Ttiffany пишет:
Я в прошлом году разговаривала с иммиграционных адвокатом.

Иммиграционные адвокаты в вопросах DV визы абсолютно не компетентны.
Цитата
Ttiffany пишет:
если остальные документы в порядке, визу дадут, а жене нет.

Единственная причина, по которой могут отказать в визе - это подозрение на фиктивный брак(если все в порядке с документами). Поэтому отказывают или обоим, или обоим дают визу.
Смените адвоката.
Цитата
Philadelphia пишет:
Единственная причина, по которой могут отказать в визе - это подозрение на фиктивный брак(если все в порядке с документами). Поэтому отказывают или обоим, или обоим дают визу.

Philadelphia,, подскажите пожалуйста, в нашей ситуации - это 100% подозрение на фиктивный брак и отказ? Как бы вы оценили шансы с учетом позднего брака + мама жены в США?

Цитата
Philadelphia пишет:
Иммиграционные адвокаты в вопросах DV визы абсолютно не компетентны.
...
Смените адвоката.

Подскажите, у кого тогда можно узнать точно? Или может на прямую в консульстве как-то возможно это узнать? Спасибо!
Народ, вы что??? Филадельфия не консул,не адвокат, обычный обыватель !!!! Как можно спрашивать дилетанта?!
Изменено: Фрося Бурлакова - 30.09.2018 03:03:03
В данном случае Филадельфия совершенно права, мне кажется. Если дадут, то обоим, если откажут, то тоже обоим.
Я думаю, что шансы получить визы примерно 100%, если пожениться срочно и идти на интервью вдвоем. Даже особых доказательств никто не будет требовать. Отказать могут, только если нести полную чушь на интервью, показывающую, что брак совершенно фиктивный.
Вообще совершенно глупая тема, на форуме полно рассказов о получении виз после совсем свежего брака.
Ха, спасибо за совет. Ничего, что он один из лучших иммиграционных адвокатов америки. Ку ку. Извините за мой французский. И, кстати, любой квалифицированный иммиграционных адвокат разбирается в лотерее. Потому что к ним, та та та, обращаются выигравших люди за советом, а потом начинается воссоединение семьи и другие вопросы.
И я согласна, что лучше идти вдвоем, скорее всего дадут обоим. Но, если нет, то ему могут дать, а ей нет. Вам адресочек адвоката выслать? Ссылочка нужна? Можете проконсультироваться. Я задавала адвокату такой точно вопрос и он четко ответил, что препятствием в получении главным аппликантом Грин карты молодой брак не является, а для жены может. Для нашей ситуации этот вопрос был важным и если бы он хоть как то негативно мог повлиять на получение визы у главного аппликанта, то он бы шел один, а потом делал бы воссоединение с семьей. Вот в этом случае, в случае воссоединения, и начинаются все вопросы, связанные с доказыванием, что семья не фиктивная и тд.
Цитата
Ttiffany пишет:
Ничего, что он один из лучших иммиграционных адвокатов америки.

Судя по его ответам - он не лучший адвокат. Посоветуйте ему почитать FAM .
Если вы женитесь до получения главного приза, Грин карты, то ни о каком фиктивном браке не идет и речи, так как вы ничего еще не получили и выгоды не вы и не ваша жена от этого брака не поимели. И можете и не поиметь, , так очередь может не дойти, образования не хватить или еще что.
Если вы сейчас женитесь, внесение изменения в свою анкету, но не будете открывать на жену анкету и она не пойдет на интервью, то на собеседование спросят почему не хотите, чтобы она поехала с вами. И все, визу вам дадут и вы подаете на воссоединение. А там уже начинается вопрос выгоды вашей жены и встает вопрос о активности брака. Короче, если вопрос для вас принципиальный, ищите иммиграционного адвоката и вперед.
А для предыдущих товарищей - иногда главному аппликанту визу по dv дают, а его жене или мужу- нет. По вашей логике, такого тоже быть не может. Надо же всем давать или всем не давать.
Цитата
Philadelphia пишет:
Цитата
Ttiffany пишет:

Ничего, что он один из лучших иммиграционных адвокатов америки.


Судя по его ответам - он не лучший адвокат. Посоветуйте ему почитать FAM .
Цитата
Ttiffany пишет:
иногда главному аппликанту визу по dv дают, а его жене или мужу- нет. По вашей логике, такого тоже быть не может. Надо же всем давать или всем не давать.

Речь же идет о свежем браке? Не так ли?
http://www.gibbshoustonpauw.com/about...t-h-gibbs/
Ссыль, по мнению профессионалов из данного форума, на некомпетентного адвоката, которому надо пойти, и после поста статуи свободы, начать таки строить стену между Мексики и сша, так как ни на что более бездарь Роберт, не способен
Цитата
Ttiffany пишет:
http://www.gibbshoustonpauw.com/about...t-h-gibbs/

Ссыль, по мнению профессионалов из данного форума, на некомпетентного адвоката, которому надо пойти, и после поста статуи свободы, начать таки строить стену между Мексики и сша, так как ни на что более бездарь Роберт, не способен

Да Бог с ним, с вашим адвокатом. Он возможно очень хорошо разбирается в иммиграционных визах невест-женихов, воссоединения семьи, смены статуса и тд. Но , как правило, такие адвокаты не очень компетентны в мелких нюансах лотереи. Взять, например Светлану Кафф, которую рекламирует Михаил Портнов на своем канале. Он ей задавал несколько вопросов по лотерее и она мягко говоря не совсем правильно ответила. Она просто не сталкивается с этим , а знать наизусть все инструкции и законы по лотерее - она не может физически.
Ага, мне да. Для меня правда лучше и комфортнее, когда на очень важный для меня вопрос ответит лучший иммиграционной профессионал. И вообще, я за профессионалов. И именно поэтому я и не написала, по моему мнению, а написала по мнению адвоката. И кстати, если уж на то пошло, его совет полностью соврюпадает с информацией на этом форуме. Поздние браки довольно частое здесь явление, но вот информации о том, что таким парам на собеседование устраивали прекрасный допрос или просили многочисленные доказательства о том, что брак не фальшивый, а потом, после нескольких часов собеседования, не давали обоим визы, не видела. Потому что на этом собеседование они еще не в том статусе. А вот потом, при воссоединении семьи, вот тогда то и будет и перекресный допрос, и фотографии и письма соседей и тд. Потому что тогда появляется выгода и повод для фальсификации отношений.
Нормальный адвокат просто знает или знает где найти и правильно интерпретировать информацию.
Цитата
Ttiffany пишет:
Поздние браки довольно частое здесь явление, но вот информации о том, что таким парам на собеседование устраивали прекрасный допрос или просили многочисленные доказательства о том, что брак не фальшивый, а потом, после нескольких часов собеседования, не давали обоим визы, не видела.

Если вы не видели, это не значит, что этого нет.
https://www.govorimpro.us/%D0%B8%D0%BD...D1%82.html
Изменено: Philadelphia - 30.09.2018 06:58:41
Цитата
Ttiffany пишет:
Потому что на этом собеседование они еще не в том статусе.

не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. Что значит не в том статусе? Они муж и жена в официальном статусе. Один из них победитель лотереи. Перекрестных допросов полно. Я вам 20 ссылок накидаю, если надо. Отказ был один(по моим наблюдениям с 2010 года). Но многие не пишут о своих отказах в интернете.
Нелегальная мама никак на вас либо вашу девушку в контексте лотереи повлиять не может. И не слушайте здешних советников, которые пишут, что жениться рановато или что найдётся другая. Это совершенно не их дело и их мнение по этому поводу никто здесь не спрашивал. Поступайте так, как сами считаете правильным.
Погладь кота.
Короче, Денис, если вы не женитесь на своей родственнице, как в единственно найденной ссылке гуру этого форума, то женитесь себе спокойно, заполняйте dv260, проходите собеседование и летите. Хотите конкретики, находите американского иммиграционного адвоката, платите деньги и консультируйтесь с ним. Только, пожалуйста, не слушайте всяких дружащих с логикой людей, которые сидят здесь на форуме годами и ведут себя, как солдатенок втором году армии.
denis.savisko, мама вашей девушки (или жены) никак не влияет на получение вами визы по факту победы в лотерее.
Что может повлиять? Свежий брак. Если консул посчитает, что ваш брак фиктивный, то визы не получат оба.

Ttiffany, а расскажите Вашу историю, так как до сих пор я не знаю ни одной истории о лотерее, где бы хоть какой-то адвокат хоть как-то реально помог.
DV-2019 ⇒ EU27*** ⇒ NC, Raleigh
Боже, человек задал конкретный вопрос.
Получил сначала педагогический пендель.
Потом пару "пожеланий" удачи.
Вот он, форум, источник полезной информации и дельных советов. Развели срач на ровном месте, нет слов.

Автор темы, у вас все получится, действуйте как задумали, вы закон не нарушали и брак свой фиктивным не считаете (значит, можете это доказать). Уверена, прорветесь. Напишите потом, как все прошло!
Остальным комментаторам - фу. Кому нужны ваши препирательства?

Всем хорошего дня! smile;-)
maksimilliann, спасибо!
Действитель немного в шоке от срача, который начался ни с чего.

Впринципе из советов понял, что даже в нашей ситуации (свежий брак + мама нелегалом в сша) шансы есть. Все зависит от настроения консула, удачи, нашей подготовке к интервью.

Отказов молодым парам почти не встречал. Подскажите, действительно очень редко отказывают? Или дайте ссылок, если встречали много отказов.

Спасибо всем smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.