« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Я с мужем в разводе, сыну 4 года. Надо ли мне предоставлять сведения о бывшем муже и его дочери от первого брака?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
RSS
Первый въезд по GC. Действия в аэропорту США.
Цитата
belochk@ пишет:
Друзья, у меня срок дейтсвия паспорта (российский загран) заканчивается в январе 2016, интервью в июне 2015 (медосмотр в мае 2015) - то есть для визы паспорт действующий, а для въезда? смогу ли я въехать в США в ноябре 2015???? за два месяца до окончания срока действия паспорта??????
ужас, я только вчера это всё заметила


Срок действия паспорта должен превышать на 60 дней срок действия визы.
Цитата
ROZEEN пишет:


Срок действия паспорта должен превышать на 60 дней срок действия визы.

То есть если виза сроком на полгода, начиная с 19 мая (медосмотр), до 19 ноября. А паспорт заканчивается 16 января, за несколько дней до положенных 60 дней, то мне в принципе НЕ ДАДУТ визу? Ааааааа smile=-O
Что делать???
belochk@,
Может стоит позвонить в Ваше посольство. Может можно собеседование перенести и сделать новый паспорт. А может и все ОК будет.Удачи!
Going to USA - 10/09/2015
Цитата
belochk@ пишет:
Цитата
ROZEEN пишет:
Срок действия паспорта должен превышать на 60 дней срок действия визы.

То есть если виза сроком на полгода, начиная с 19 мая (медосмотр), до 19 ноября. А паспорт заканчивается 16 января, за несколько дней до положенных 60 дней, то мне в принципе НЕ ДАДУТ визу? Ааааааа
Что делать???


У меня похожая ситуация, но с разницей в том, что паспорт одного из членов семьи имеет запас в 72 дня. Поэтому не волнуюсь. Медкомиссию проходил заранее, потому как знал про 60 дней.
На Вашем месте я бы действительно обратился в посольство за разъяснением сложившейся ситуации. Хотя возможно никто этого не заметит.
Изменено: ROZEEN - 09.06.2015 14:57:38
Цитата
Valentoska пишет:
Может стоит позвонить в Ваше посольство. Может можно собеседование перенести и сделать новый паспорт. А может и все ОК будет.Удачи!

позвонила в Рос Посольство - ближайшая запись на прием по смене ОЗП аж в августе
так что пойдем на интервью вот так, рискуя.... smile*crazy*

спасибо за удачу smile;-)
Цитата
ROZEEN пишет:
Медкомиссию проходил заранее, потому как знал про 60 дней.

мы тоже сильно заранее хотели на медкомиссию, но врач записала далеко не сразу smile:((( и эти 2-3 дня оказались так важны..... smile*cry*
Цитата
belochk@ пишет:
Цитата
ROZEEN пишет:
Медкомиссию проходил заранее, потому как знал про 60 дней.

мы тоже сильно заранее хотели на медкомиссию, но врач записала далеко не сразу (( и эти 2-3 дня оказались так важны.....


Я думаю что удача улыбнется Вам. Ведь не звери же в консульстве работают.
belochk@,
Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Я не знаю, как это работает, но теоретически, косул наверное может поставить Визу не до 19 ноября, а до 12, например - чтобы уложиться в эти 60 дней до окончания действия паспорта.
И думаю, нужно получать новый паспорт. В любом случае. Не окладывайте. Лететь можно с новым паспортом с визой в старом. Это я точно знаю - 2 раза сама так летала по тур визе.
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
спасибо, друзья
посмотрим, что Консул предложит smile*write*
ребята, только сейчас осенило, при прохождении отдали конверты, печати поставили, а диски с рентгенами не спросили, они остались у нас. нужно ли было их им отдавать?
нет, не нужно, если не спросили.
Прилетела в Нью Йорк в JFK 30-го июня, отдала конверт с паспортом офицеру, сфотал, взял отпечатки пальцев, и после чего поставил штамп о въезде на паспорт и отдал обратно, а конверт вскрыл. После сказал что я могу идти, и сам ушел с моим конвертом. Я постояв немного и подумав, ушла получать багаж. Вопрос: почему офицер не сопроводил меня в комнату для новых иммигрантов для того чтоб взяли отпечатки пальцев для грин карты?
Эмм... Осмелюсь предположить, может потому, что он "взял отпечатки пальцев" smile*scratch*
Казахстан
2015EU00003***
Буду надеяться что это так smile:-)
Проходила вчера пасспортный контроль: желтый конверт забрали, диск не спросили, предложила - не взяли)) печати на рядом с визой и на доках поставили, взяли пяльчики и сделали фото и все! Привет Америка!
Меня тоже ни куда не водили и никакой анкеты я не заполнял, отпечатки пальцев взали "не отходя от кассы" и сказали "идти дальше" ))
Да, такая же история. Прилетели в Jfk 4 августа 2015 г. Терминал 8 компанией finnair. Искала стойку с "новым мигрантом", пройдя все не нашла, решила спросить. Отправили к стойке visitors...стояла неуверенная что туда...решила переспросить у др. Сотрудника. Да...говорит все правильно. Офицер паспортного контроля спросил документы, отдала. Отпечатки пальцев, куда едите. Пакеты вскрыл, поставил печать и на паспорт возле визы штамп о въезде. Проходите говорит. Прошла, в ожидании комнатки, допроса.... Перед таможенным контролем офицер спросил что везу с собрй, было немного продуктрв, пропустил без проблем. Показал куда идти чемоданы светить. Прошла.... И все. Никакой комнаты для допросов, никаких отпечатков и анкет. Вышла и сама не поняла что как то просто все совсем. Одно смутило очень, не спросили про оплату 165$ за выпуск Грин карты. Решила спросить где оплатить, так как расчитывала это сделать на границе. Оказалось что в этом терминале никто этим не занимается, переехали недавно. В итоге пришлось
уже дома оформить онлайн. Так что и такое может быть.
Про оплату за выпуск гк никогда не спрашивают в аэропорту))
Всем доброго времени суток!
У меня следующий вопрос. Есть ли разница, в какой аэропорт прибывать? Собираемся лететь напрямую в Сиэттл, без пересадок на территории США.
Юлия,
походу большой разницы нет, а вот то что вы без последующих пересадок летите - лучший вариант - не пропустите самолет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.