« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 50 След.
RSS
$220 - иммиграционный сбор. Доплата за подготовку документов
Ребятушки, такой вопросик у меня. Визы в паспорте, но как вы знаете, теперь после получения визы и до отъезда в США надо оплатить 165 уе за подготовку доков. Я так волновалась в посольстве, что совсем не поняла и не расспросила толком как все-таки эта процедура будет выглядеть. Нам сказали, их может оплатить наш знакомый, который там, надо только дать ему данные. Данные мы ему отправили, он оплатит. Что потом? сразу после оплаты они начинают их делать и отправляют на тот адрес, который мы указали, или они их готовят и гринки лежат и ждут пока мы приедем? а приедем мы в июле... Или надо куда-то подавать данные и квитанции о том, что мы оплатили и только потом они начинают делать??? помогите плиз))) я вообще запуталась и уже окончательно ничего не понимаю....
Изменено: Ирина (модератор) - 26.12.2016 13:18:35 (Изменилось название темы из-за повышения стоимости с 165 до 220)
Привет Форумчане!
Кто нибудь уже пытался заплатить по интернету $165 сбор? У меня возникла проблема с Case ID. Программа оплаты не хочет принимать его целиком и обрезает на последней цифре. Если же я убираю нули из середины, то вообще выдает ошибку. Никто не сталкивался с этим?
Изменено: Ирина (модератор) - 15.02.2013 15:09:25 (Сообщение перенесено из новой темы)
Цитата
KateV пишет:
Кто нибудь уже пытался заплатить по интернету $165 сбор? У меня возникла проблема с Case ID. Программа оплаты не хочет принимать его целиком и обрезает на последней цифре. Если же я убираю нули из середины, то вообще выдает ошибку. Никто не сталкивался с этим?

может быть убрать "2013"
Что самое интересное, там нужно ввести ровно 13 значный номер. Наши номера 14 длинной. Программа в принципе не берет ничего длиннее или короче 13 знаков. Вот я и не знаю, может один ноль из середины убрать? Боюсь, что потом на таможне могут быть проблемы. И не обьяснишь. Звонила в их службу поддержки и в USCIS и меня отправили в посольство, где визы дали, мол там должны помочь. Уже поздно звонить, я думала может кто что уже знает.
Цитата
KateV пишет:
У меня возникла проблема с Case ID


Здесь важно знать что такое Case ID,- это может быть номер Driver`s license но их у вас может и не быть
Да нет, есть у меня правильный Case ID, на интервью выдали вместе с паспортом.
KateV

Мне интересно у Вас есть счет в банке США???

Цитата
Для оплаты сбора зайдите на сайт www.USCIS.gov/ImmigrantFee, перейдите по ссылке на "USCIS intake page" на Интернет-странице Pay.gov и ответьте на вопросы, предоставив информацию о счете или дебетовой либо кредитной карте. Поскольку деньги должны поступить со счета в американском банке, новый сбор Службы гражданства и иммиграции может быть оплачен кем-либо вместо вас.


Посольство США.
SL_UA,СПАСИБО!!!!
Более чем понятно...smile:))
SL_UA
Есть у меня возможность оплатить, не в этом дело. Просто после многочисленных звонков по всем инстанциям стало понятно, что у них системные проблемы. Я ж не совсем глупая, инструкции умею читать, в том числе на английском. Мне пообещали разобраться в проблеме и дать знать. Я не одна такая, у кого не получилось заплатить. Ну да ладно, если кому интересно, я могу потом сообщить о моих результатах.
KateV

Я и не делал с Вас глупую. Если чем-то обидел простите.

Я просто спросил. smile:-[
Да нет, что вы, никто не обижается. Столько просто нервов уходит, чтоб выяснить причину почему что-то не работает там на сайте:)
добрый день) а нам в кейс айди убрали несколько нулей в середине) в итоге получилось 2013EU****

Ребята, посмотрите, плиз, мое первое сообщение в теме... вдруг кто-то сможет подсказать хоть что-нибудь???
Изменено: Ирина (модератор) - 15.02.2013 15:11:22
Подскажите пожалуйста этот сбор для тех кто получил визы начиная с 1 февраля?мы получили еще в ноябре,но уезжаем весной,нас это не касается?
Цитата
Аля пишет:
Подскажите пожалуйста этот сбор для тех кто получил визы начиная с 1 февраля?мы получили еще в ноябре,но уезжаем весной,нас это не касается?

Не касается вас. Касается только тех, кто получает визу с 1 февраля 2013г. smile*write*
DimonDimonoff, спасибо.
Я думаю что процес "производства" Ваших ГК будет запущен после пересечения Вами границы США.
Изменено: SL_UA - 13.02.2013 19:25:19
Только что он-лайн оплатили сбор с карты на 1-го человека. Карта не американского банка. Получили подтверждение на e-mail, что платеж успешно произведен.
На листе подтверждения, к сожалению нет ни CASE ID, который мы вводили, ни Alien number, который также мы вводили по инструкции.
Anzhelika,

А какой Case ID вы вводили на сайте? А точнее, сколько символов в длину ваш Case ID? У меня 11 символов и программа не берет, выдает ошибку.
ПО поводу карты. Если мне не изменяет память, то там говорится, что если вы хотите платить чеком, то ваш чек должен быть из банка США, так же можно платить картой, карта VISA или MasterCard, они должны работать из любого банка мира. Там говорится касательно банков США только если вы хотите заплатить чеком и послать его им по почте.
smile:-)
Они кстати по почте не принимают ничего. Просто, когда вы платите on-line, то вводите номер банковского счета, это и считается оплатой чеком, просто он электронный.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 50 След.