« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
RSS
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Цитата
Fistashka13 пишет:
Ненавижу JRPG, они все однообразны
из Вашего списка вообще ничего не зацепило

Интересное замечание, очень громкое. А какие игры из жанра JRPG Вы играли??
Например, я играл (несколько раз прошел полностью!) Final Fantasy VII и Fallout 2 и я даже думать не буду, чтобы выбрать ту, что мне нравится больше. Как и 90% игравших оба тайтла игроков, кстати.

я не знаю о чем вы спорите - я играю и в JRPG и в РПГ и оба жанра замечательные но да... очень разные. JRPG не однообразные, у них крутые сюжеты которые вы вспоминаете потом годами, замечательная боевка которая заставляет напрягаться ваш мозг а не ваши пальцы. Моя любимые Финал фэнтези 9 и Chrono Cross . РПГ в принципе тоже напрягает мозг но по другому - там очень важно правильно вкачать персонажа чтобы не получать люлей от всех встречных. Многие РПГ в отличии от JRPG онлайн, что позволяет вам общаться , знакомится и дружить с людьми со всего света и это большой +. Мои любимые РПГ тот же Fallout, Enderal (это мод для The Elder Scrolls 5: Skyrim и он намного круче самого Скайрима) ну и разумеется WOW.
DV2019, EU25***
Snesha,

О, я спорить не собираюсь - мне тоже нравятся оба жанра, просто Жрпг больше по душе из-за сюжета, персонажей, диалогов, ну и боёвки, да.
Странным кажется очень категорическое "нет", вот и всё. smile*dont_know*

Цитата
Snesha пишет:
Моя любимые Финал фэнтези 9 и Chrono Cross.


Прошёл обе, отличный выбор! smile*yes* smile*thumbs_up*
В США Восемь Лет и Два Месяца (2985 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Fistashka13 пишет:
Сказано - сделано Взяли мы себе два выходных и рванули на машинке в горы.

В гости бы заехали )
Snesha,
Lord_Ehrgeiz,
Да вот ни Final Fantasy ни Devil May cry не зацепили вообще. На вкус и цвет все карандаши разныею Меня не вставляет вторая дьябла, при этом я обожаю сакред, который прошел раз 5. Меня не штырит вообще никак скайрим и вся серия ТОС, но Ведьмаков я обожаю (кроме второй части). Я вообще не могу понять фапа на танки, по мне полный трэш. Я не любил ВОВ, но рубился почти 3 года в линейку вторую. Я не очень люблю шутеры, но вся учеба в техникуме прошла в клубах за контрой. Каждому свое smile:)


Ди Кей,
Дениска, мы обязательно заедем к тебе, просто через тебя ехать это минимум +3 часа в дороге, ну и пару дней зависнуть с вами smile:) Так что это думаю для отдельного трипа будет smile:)
Цитата
Fistashka13 пишет:
вся учеба в техникуме прошла в клубах за контрой


smile:-D smile:-D smile:-D

B41,,,,B14...O2O4 и gogogo! smile8-)
В США Восемь Лет и Два Месяца (2985 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Fistashka13,
С наступающим Новым годом!!! Всего самого хорошего!!!
Всем привет, с наступившим новым годом, рождеством, ханукой и всеми праздниками на рубеже годов smile:)
Кивире отдельный привет smile*bravo*

Жизнь в США оказывается может быть тоже скучной и серой как и в Беларуси. Давно я не писал тут, и на самом деле писать то не о чем. Точнее оно как бы есть о чем, но уже 100500 раз об этом писали.
Давайте я поделюсь с вами нашими Рождественскими событиями чтоли. Самое значимое событие Рождества в этом году это поход в парк Юниверсал. Парк сам по себе восхитительный, а тут еще и в канун Рождества. Мы как обычно сходили к любимым миньонам, полетали на метле в Хогвартсе и наконец покатались на новом атракционе - Мотоциклы Хагрида. Теперь это мой самый любимый, крутые ускорения, лихие завороты и ты сидишь за рулем мотоцикла, ууууух просто. Не зря к нему очередь в 1,5-2 часа даже спустя уже полгода.
Ну и вишенкой на торте это Рождественский парад. Не буду много расписывать, улчше залью фоточек.
Конечно, даже второе Рождество отмечать под пальмами как-то непривычно и волнующе.
Следующий этап - похватсаться. Как это Я и не похвалюсь чем-то.
Чукча так себе писатель, поэтому поделюсь хвастовством от более лучшего автора эпистолярного жанра (моей жены). Ну и фоточки тоже залить не забуду smile:)

Информация об открытии нового отеля Seminole Hard Rock Hotel & Casino в пригороде Майами просочилась даже в отчественные СМИ, сегодня наткнулась на статью о нем на #onliner smile:) Комментариев правдо маловато было, ну так и статья ж не о подоражании бензина.
Здание действительно впечатляет, а еще поражает внутренняя отделка и особенно столешницы из кварцита с такими чарующими названиями как Lunar White и Taj Mahal и мрамора Golden Spider. Кстати, этот самый мрамор в слабах с моей точки зрения выглядел совершенно так себе, пока наконец-то не превратился в законченное изделие - die wall одного из баров этого отеля - The Oculus Bar. Здесь он уже с подсветкой, подчеркивающей всю красоту этого камня.
Вот так ходишь на работе мимо этих самых мраморных слабов, смотришь, как снимают с пилы разрозренные части ракушек из Taj Mahal, и как-то не слишком представляешь во что это может превратиться. И только когда уже все собрано, установлено, смонтировано, сверкает, блестит и переливается, хочется сказать wow, красотища-то какая. И гордость, потому что я точно знаю, кто сидел за компьютером, располагал образно говоря выкройки всех этих деталей на камне, сводил в один рисунок вены, проверял оттенок камня, чтобы все потом смотрелось как одна огромная стильная композиция. Да, вначале были архитекторы и дизайнеры, а еще были те, кто пилил, шлифовал, устанавливал. И конечно же были партнеры, благодаря которыми делался этот проект. Но вот где-то там, в середине этой цепочки затерялся белорус Сережа smile:) А я что, я ничего. Я просто хвастаюсь. Да, наша компания в целом, и Сережа в частности приложили к этому руку. Работы всякие нужны, работы всякие важны

Сейчас мы делаем вообще крутейший отель в Savana. Жду фотографии после установки оттуда, там вообще просто нереальные штуки делали. Это был реальный вызов для меня и Роберта (моего прямого начальника). Резать агат, окаменевшее дерево в слабах, резать еще Miter (это под 45 градусов) и клеить все вместе это. Эт она самом деле очень и очень круто. В Джорджиии и Флориде никто не резал и не решался браться за такую работу. Но мы сделали это и сделали круто. Это будет отдельный пост, если будет интересно. Вообще про свою работу я мою рассказывать очень и очень долго.
Ну и еще про свою работу, не могу остановиться smile:) Я чуть ли не со старта порывался к всяким творческим деяниям. Наш GM постоянно бухтит по поводу моих апликаций из камня, а все окружающие в полном восторге.
Началось все с того, что к нам пришли клиенты, они переехали из Огайо и очень скучали по своему дому. Они спросили, не могу ли я вырезать им из камня форму Огайо, вместо разделочной доски. Клиенты хорошие, мне понравились, проект у них был достаточно большой и мы пообещали что постараемся. Эх, об этом решении наш GM жалеет до сх пор, ибо с этого моменто меня и поперло. Я наверное тут так долго держусь из-за того, что позволяют вырезать всякую хрень smile:) Огайо, потом Флорида, потом черепашки для коллеги, потом десяток вариаций Пуэрто-рико для фабрикаторов, Куба, Доминикана, Гандурас, листик марихуаны, ящерок и т.д.
В итоге в этом году в Декабре было легкое затишье, мы разгребали завалы и дела, до которых год руки не доходили и Роберт вспомнил, что он уже почти 15 лет порывается сделать из камня новогоднюю елку smile:) Хех, Роб, да ты тормоз. Ща все будет. Сказано- сделано. Под шумок вырезал и бубенцы новогодние, которые мне понравились больше всего. Купили в Майклсе клей с блестками, обмазали для пущего блеска бубенцы (ОМГ как же это пошло звучит) и елку и тадам.... Сегодня мне досталась честь ее разбирать и упаковывать, мол ты вырезал - тебе и убирать.
Ух, сколько новостей! Это здорово! Чувствуется, что работа вам нравится!

А за привет спасибо! smile;-)
Всегда вдохновляют люди, когда они с востогром рассказывают про свою работу smile*thumbs_up*
Fistashka13, ваша идея с вырезанием различных фигур очень крутая! Жаль, что ваш работодатель, как мне показалось, пока не оценил это по достоинству и не может найти должное примененеие вашей затее.
Успехов!
Тут на самом деле не то чтобы сильно против, просто пилить елочки на станке за пол миллиона как- то его напрягает. Хотя как я что-нит забавное вырежу - он обязательно покажет фотки оунерам smile:)
А применение моего хобби найти трудновато. Вот эта елочка по себестоимости баксов в 600...700 обошлась. Это если считать только материал и время на резку. Но я о режу это из огрызков. А так купи целый слаб за 2,5к и вырежи из четверти одну елочку. Слишком дорого.
Ящерку я вырезал вообще из полудрагоценного материала, он на малахит чем то похож. Он вообще вроде по 80 баксов за квадратный фут стоит.
Fistashka13,
фото отличные! smile*yes* smile*thumbs_up*

А если купить себе СNC, поставить в гараж и такое всякое-красивое резать и на Etsy каком-нибуть толкать? Не задумывались?? smile*write*
В США Восемь Лет и Два Месяца (2985 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
А если купить себе СNC, поставить в гараж и такое всякое-красивое резать и на Etsy каком-нибуть толкать? Не задумывались??

Максим, не то, чтобы задумыался, я уже даже модель нашел, которую хочу, И даже без Etsy, просто для себя. Вот как будет свой гараж, одно из первых приобретений будет.
Сейчас продают мини ЧПУ со сменными навесными агрегатами. Он и вертикально-фрезерный станок и 3д принтер и лазерный резак smile:) Мне как амазон опять предлагает купить его, меня аж трясет всего от желания smile:)
Цитата
Fistashka13 пишет:
Максим, не то, чтобы задумыался, я уже даже модель нашел, которую хочу, И даже без Etsy, просто для себя. Вот как будет свой гараж, одно из первых приобретений будет.

Сейчас продают мини ЧПУ со сменными навесными агрегатами. Он и вертикально-фрезерный станок и 3д принтер и лазерный резак Мне как амазон опять предлагает купить его, меня аж трясет всего от желания


Как CNC-оператор со стажем, требую: ссылку в студию! smile:-D
В США Восемь Лет и Два Месяца (2985 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
smile*diablo* Ну вот что-то такого плана
https://www.amazon.com/Snapmaker-Engra...ljaz10cnVl
Fistashka13,

Не хочу обидеть, Вам-то он видимо по душе, но вот и лазер и резец что-то уж больно многого резать не хотят... smile:-(
В США Восемь Лет и Два Месяца (2985 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Лазер там только для гравировки, он ничего не режет.
А вот подоспели свежие фотки с самого крутого проекта который наша компания или наши партнеры когда-либо делали. Резать полудрагоценный агат и так далеко не каждая компания может, в резать майтеры (это когда под 45 градусов режут и склеивают вместе, чтобы казалось что материал просто загнули) так и воообще никто не берется во Флориде или Джорджии. До сих пор помню как первый слаб резали больше 8 часов и я только в 8 вечера поехал домой smile:)
Самое сложное было, что из 20 слабов они все разного цвета и надо было все это сделать так, чтобы швы были минимум заметны. Получилось круче чем я ожидал smile:) Мало кто может найти швы на больших панелях под баром.
И еще чутка фоток.
Отель начнет принимать первых постетилей вроде в апреле, самый дешевый номер за сутки что-то вроде 350 баксов. С учтом того, что только столешницы в барах им обошлись в несколько млн баксов, думаю что это еще давольно низкая цена.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.