« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
ngolovan, да, у нас двухсторонняя страховка, но есть deductible $500. Но на новую машину другую страховку и не дают. У нас же машина в лиз.

Легкой беременности.
Мои девочка как ваши мальчики. Первая спокойная, ответственная, сообразительная, одни плюсы короче. Со второй видать что-то природа напутала. Одним словом пацанка. Упадет, поцарапается и даже не хныкнет.
Папа наш иногда подумывает о тртьем малыше, но уж очень боится, что опять девочка, он всетаки как-то больше мальчишку хочет.
Спасибо!
А мы даже рады, что мальчики - и привычнее, и проще.
Как ваша работа? Младшая ходит в садик?
Поделитесь фото, что у вас красивого в эрии.
Работу работаю. Добавили часов. Раньше было максимум 17, сейчас 27. Получается что я или на работе или на курсах. Свободных дней нет совсем.
Что же у нас новенького.
Мне предложили остаться на работе. И я осталась. Сейчас увы график совсем скудный 1 раз в неделю 4-7 часов, но если честно, то после того сумасшедшего ритма, что был в сезон - это и хорошо. Я набралась сил и отдохнула и готова к новому сезону, который вот вот начнется.

Детки ттт все здоровы, хоть тут у нас и бушует грипп. От него теплые носки и шапка не защитят увы, нужны или прививки или вакуумный шар, первого дети бояться, а второго нет в наличии. Но думаю, стоит поставить им прививки, хоть иммунитет к ним и выработается только через 2 недели.

У Таисии было ДР ей уже исполнилось 8 лет. Как же быстро летит время. Когда мы приехали, ей исполнилось 6. растет большой и умной девочкой. Очередной репорт из школы показал, что она умничка по всем показатлям. Есть чем гордиться. А тесты по математике, так вообще всегда на 100% выполненны.

Мы отлично отпраздновали и Новый Год и Таськин ДР. К нам приходили наши новые друзья и было весело и задорно. Больше всего дети конечно рады горе подарков. Вот уж действительно сказочное время.
Давно я ничего не рассказывала. Новостей не много.
В штатах мы уже чуть больше 2-х лет и подошел срок обновлять молдавские паспорта мне и девочкам. А наше ближайшее посольство находится в Washington DC. Нам очень повезло, что у нас там живет наш друг и он нас с радостью приютил у себя в доме. Мы провели в Washington DC неделю и хорошенько его потоптали. Мы конечно семейство путешественников, но ходить не очень любим, а в этот раз мы били все свои рекорды, по 15К шагов в день, ладно Настена каталась на папе, но Таська, сама истоптала всю дорого. Капризулькала конечно, но не много и не сильно.
Архитектура в Washington DC незабываемо-красивая, чего только стоит Lincoln Memorial или вид на Capitol и White House, но трафик ребята....это просто отдельная история, и история эта печальная.

Мы настолько привыкли к своей "деревне", что трафик в Washington DC показался нам нереальным, нас многие успокаивают, типа мы еще в New York City небыли, честно. Уже и не хочется. В первый день мы еще кое как припарковались, чтоб пойти в наше посольство, но потом в городе, мы кружили почти 2 часа в поиске парковки. Нет, они конечно есть, но все они либо забиты под завязку либо цены там $30-50. в итоге нам удалось припарковаться за $21 на public parking, куда мы приезжали следующие дни, оказалось, это самое удобное и доступное место.
Мы посетили несколько музеев, нам повезло попасть на цветение сакуры да и просто шикарно провести время. Еще раз отдельное спасибо ребятам, за то, что приютили. Я их заманиваю на Niagara Falls, а они говорят далеко ехать только ради него (дорога к слову сказать 8 часов без остановок). Но я надеюсь они к нам в гости тоже приедут.
Изменено: Аниken - 02.05.2018 01:08:36
Еще немного фото.
Изменено: Аниken - 02.05.2018 01:30:58
Ну и завершим.
Вообще нафотографировала больше 400 фото. Очень нам было все интересно.
Классно,молодцы!!!Я большой любитель музеев,как охота тоже погулять там smile:-)
Спасибо за фотки!
Всегда пожалуйста.
Я совсем забыла упомянуть, что все музеи бесплатные. Вас ждут 17 Smithsonian Museums & the Zoo.
Очереди большие, но только из-за безопасности. Проверяют сумки, и вас лично на наличае запрещенных предметов. Но очереди движутся быстро на все про все 25-30 минут.‎
Надеюсь можно вставить ссылку стороннего ресурса. Клик
На фото Таська трогает кусочек луны!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6