« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.
RSS
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
new_yorker пишет:
Все уже наверное слышали о том, что Трамп хочет добавить Беларусь в список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

Единственное, чего, судя по всему, сейчас хочет Трамп - это избежать отстранения от президентского поста, после чего осенью переизбраться на второй срок.
Цитата
Mack Inco пишет:
Для полит убежища более серьезные причины должны быть, чем просто боюсь жить в своей стране)

Да я знаю. Если бы все было так просто, половина страны просто отъехала бы
The only thing that's holding you back, is the way you're thinking
Цитата
new_yorker пишет:
Все уже наверное слышали о том, что Трамп хочет добавить Беларусь в список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

...полагаю это ограничение возможно будет с выдачей виз туристических,но не коснется DV.
Цитата
new_yorker пишет:
Все уже наверное слышали о том, что Трамп хочет добавить Беларусь в список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

А чем ему белорусы не угодили?
The only thing that's holding you back, is the way you're thinking
Всем привет! smile*hi* Давно не была у вас. Как тут дела? Как настроение?

Цитата
Catch her пишет:
...полагаю это ограничение возможно будет с выдачей виз туристических,но не коснется DV

как раз-таки коснется, но, думаю, хотелка так и останется хотелкой..
"Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни." Д. Керри
Цитата
Azoid пишет:
Привет. Ну что, есть ещё у вас ещё вера на выигрыш?
Или уже успокоились?

Цитата
papik_&_DIZik пишет:
Azoid,
Привет! Есть и еще больше чем была!

Цитата
Roma Bublikov пишет:
Azoid, привет.
Веры почти нет, но я люблю наш форум.

Цитата
MARGANA пишет:
Цитата
new_yorker пишет:
Все уже наверное слышали о том, что Трамп хочет добавить Беларусь в список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

А чем ему белорусы не угодили?

Вроде новости фейк про Беларусь
Остин, привет. Живем и не кашлеем. Я работаю и хочу побольше подзаработать, не вылажу из командировок. smile*bye*
Люди летать не могут, но Nindja могут!
Цитата
Беларусь Минск пишет:
Трамп хочет добавить Беларусь в список стран, гражданам которых запрещен въезд в США.

СМИ сообщили о планах Трампа ограничить въезд в США гражданам Белоруссии и Киргизии
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Администрация президента США Дональда Трампа намерена расширить список стран, гражданам которых может быть ограничен въезд на территорию Соединенных Штатов, в него, в том числе, попали Белоруссия и Киргизия, сообщают источники The Wall Street Journal и Politico.


Трамп подписал иммиграционный указ спустя неделю после вступления в должность президента США. Указ предусматривал 120-дневный запрет на въезд в страну беженцев из ряда мусульманских стран. В результате судебных споров закон был смягчен, в нынешнем визе он ужесточает визовые требования к гражданам семи стран: Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Венесуэлы, КНДР.

Президент США во вторник в интервью The Wall Street Journal подтвердил намерение включить в список новые страны, но не уточнил, какие именно.

По данным источников изданий, речь идет о Белоруссии, Эритрее, Киргизии, Мьянме, Нигерии, Судане и Танзании. Отмечается, что внесение страны в список не будет означать для их граждан полного запрета на въезд в США, а ужесточение, вероятно, коснется определенного типа виз.

Представитель Белого дома Хоган Гидли в беседе с Politico отказался подтвердить сообщения СМИ, однако отметил эффективность иммиграционного указа для "защиты нашей страны и повышения базового уровня безопасности во всем мире".
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
ну это более правдоподобно. возможно ужесточают въезд, но никак не запрещают из этих стран. запретить въезд точно не могут.
кукарекука!) я вот только отошел от удара судьбы 2018) многим из нашего отцепленного вагона повезло 2й раз?
2015, 2016, 2017 HNBS
2018 EU297xx
2019 не играл, был уверен что мой номер проходной
2020 HNBS
Здравствуйте всем smile:) я тут почти новенький в прошлом году писал smile:)
Ждём результатов время быстро летит .
А у меня сейчас не простой выбор ...продается квартира , решил продать из за старого дома 73 года , хорошая блин с капитальным ремонтом . Думал купить в доме по новее в своем же городе , но город не большой(80тыс население ) работы мало , но я работаю в соседнем городе(200тыс) на себя , бизнес идёт так себе ...я из России если что smile:)
Понимаю что долго так продолжаться не будет придется закрываться (спасибо нашему государству с чипами на ввод на обувь и одежду )
Что я думаю , или работать так же но на еду и аренду и не большой заработок , или работать на дядю но работы мало в основном продажи . Тут с агенства говорит что я продала все переезжаю в Санкт Петербург жить и сказала мне где покупает метро на далеко , посмотрел цены , потяну . Работы там конечно же больше , но там у меня никого нету , не родственников не знакомых , если только с агентства поможет , я в таких крупных городах не был , но работы там завались .
Но тут где живу ещё и дочка от бывшей
Вот теперь задумался . Или покупать в своем же городе и работать как есть с малой прибылью (если вообще конечно хуже все не будет )
Или уезжать из Сибири холодной в дождливый Питер .
Вариант работать как есть, жить у себя , денюжку придержать и так же участвовать в лотерее Грин кард .
Вообще как думаете стоит вообще не специалисту уезжать в США? Я готов на простой работе работать самое главное стабильность. Вообще план был такой там (если конечно когда выйграю)). Приехать жить с теми же американцами в общем доме , учить язык , ходить на курсы , потом учится на рабочую специальностью . Как то так ) а после Сибири конечно хочется в более теплые штаты это Техас Даллас или Флорида Тампа если конечно для первой помощи найду кого то из русских. Как то так ))
Андрей ,
smile*hi*
Цитата
Андрей пишет:
Вообще как думаете стоит вообще не специалисту уезжать в США?

В США себя может найти любой человек, от желания и упорства зависит. Но. Если вы надеетесь на гринку только, то ждать выигрыша не стоит, живите так, будто этого может никогда и не случиться, шансов слишком мало, чтобы жить с оглядкой на призрачный выигрыш.
По поводу переезда куда-либо, то это, конечно, непросто морально, но я б на вашем месте ехала поближе к цивилизации, в данном случае Питер предпочтительнее Сибири. Вообще сложно советовать. В целом, по прогнозам специалистов в РФ ничего хорошего не ожидается, но жить пока как-то нужно, впрочем у нас тоже.
И по моим ощущениям жизнь лучше менять, пока не стукнуло 40, 50 итд., чем раньше, тем лучше, легче и проще. smile*yes*
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝️
Цитата
sn297xx пишет:
кукарекука!) я вот только отошел от удара судьбы 2018) многим из нашего отцепленного вагона повезло 2й раз?

Вроде никто из отцепленного вагона здесь не появлялся smile:-D и уж точно здесь 2й раз никому не повезло. Здесь и 1го не дождаться smile*scratch*. Размечтались smile;D
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝️
Андрей ,
Стоит идти за мечтой! И мы всегда за свободу (поработав на себя на дядю уже сложно smile;)) Придержи деньги для штатов, если мечтаешь о них. Ну конечно это наше мнение из нашего опыта и желаний. Решать тебе! А В Америке точно не пропадешь! Да и всегда можно бизнес и там открыть и переехать не дожидаясь гринки smile;) Удачи нам всем! smileO:-)
Цитата
papik_&_DIZik пишет:
Да и всегда можно бизнес и там открыть и переехать не дожидаясь гринки

"С помощью визы EB-5 можно получить «зеленую карту», а затем и гражданство Соединенных Штатов Америки. Минимальный объём инвестиций в экономику США по данной программе составляет $1 млн долл. Если же речь идет об инвестировании через региональные центры  —  минимальный размер требуемого капитала — 500 000 долл.
Сумма инвестиций по программе EB-5 в регионах с нормальным или высоким уровнем занятости населения составляет от 1 млн долларов США.
Сумма инвестиций по программе EB-5 через Региональные центры в регионах с низким уровнем занятости населения составляет 500 тыс. долларов США.
На деньги инвестора должны быть созданы и сохраняться в течение 2 лет не менее 10 рабочих мест с полной занятостью. Члены семьи не считаются при подсчете созданных рабочих мест. Уровень заработной платы на созданных местах не может быть меньше среднего уровня по отрасли;
Главным требованием является предоставление полных, документально подтвержденных сведений об источнике инвестиций. Программа EB-5 требует, чтобы средства были полностью легальными (заработанные с помощью коммерческой деятельности, полученные по договору дарения и т. д.);
Инвестиции через региональный центр могут быть рискованными, это означает, что к участию в программе не принимаются проекты с гарантией возврата капитала. Однако, к участию в программе EB-5 допускаются только те Региональные центры и проекты, которые были Аккредитованы Службой гражданства и иммиграции США.
Аккредитованный Инвестор обязан предоставить документированные сведения об источнике финансирования."
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝️
Orlando,
ТОесть мелкий бизнес только после получения карты можно открыть? А как же вариант филиалов?
papik_&_DIZik,
Цитата
papik_&_DIZik пишет:
ТОесть мелкий бизнес только после получения карты можно открыть? А как же вариант филиалов?

Просто так нельзя приехать открыть филиал, мелкий бизнес итд.
Если знаете, поделитесь как.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝️
Цитата
papik_&_DIZik пишет:
Андрей ,
Стоит идти за мечтой! И мы всегда за свободу (поработав на себя на дядю уже сложно ) Придержи деньги для штатов, если мечтаешь о них. Ну конечно это наше мнение из нашего опыта и желаний. Решать тебе! А В Америке точно не пропадешь! Да и всегда можно бизнес и там открыть и переехать не дожидаясь гринки Удачи нам всем!

Спасибо всем smile:) Орландо и вам smile:) читаю ветку но пишу здесь редко smile:) и знаю даже куда вы примерно хотите в США жить )) ну и судя по вашей Аве понятно smile:)

Да там нужны большим инвестиции у меня таких денег нет я мелкая шошка в России))
А держать деньги и ждать сколько 5...10..15 лет это не возможно узнать . Да и наврят ли я уеду уже после 40-45(сейчас мне 31) поздно будет для пенсии в США;)
Конечно нужны какие то запасы для этого а не как например блог толстяка на youtube приехав со 100-200 долларами в кармане , большие риски )) да и я не такой экстримал ))
Да в США хоть стабильность , если там будет плохо будет и всему Миру тяжко если вообще не конец света )) лучше уж там чем здесь....хотя кто знает .
Андрей ,
smile;-) да Орландо уже даже не снится), жизнь слишком быстро проходит, нужно что-то придумать раньше, чем пенсия наступит)). В 1й половине жизни хотелось бы успеть сделать всё, но она уже скоро закончится.
Самому непросто принимать важные решения в жизни, но ответственность несёте только вы.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝️
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.