Крылатое изречение из фильмов 90х.
Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Февраль 2021: 8200
Январь 2021: 7500
Декабрь 2020: 6000
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моих знакомых возник вопрос, они граждане Армении, но проживают в Республике Беларусь и у них вид на жительство этой республики. От какой...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.04.2020 12:52:46
Orlando, какая то квота... тебя наверное муж ограничил от форума? Ох уж эта семья...
![]()
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х. |
|
|
|
04.04.2020 13:52:55
Да у нас еще сами люди так относятся к этой пандемии, как будто их это особо не касается |
|||
|
|
04.04.2020 14:23:44
Я тоже зимой купил Атлас Арктики за 3500 рублей. Дорого, но раз принимал участие в создании, то хочется иметь свой. Да и информации там много разной.
Люди так устроены, что пока их не коснется, всерьез не воспринимают. Но в целом сидят по домам или по дачам - на улицах совсем мало кого встретишь. За прошедшие сутки в городе ни одного нового случая. Только все равно уже есть те кто подхватил вирус здесь, а не привез откуда-то. Вирусологи считают, что переболеет так или иначе 70% населения и все это надолго, если не навсегда, как грипп. Оказывается уже и кошки болеют и могут вирус переносить, не свой - кошачий, а именно новый. |
|
|
|
04.04.2020 14:26:54
Да мы ж не знали что так выйдет Отдых всегда до нового года планируем по раннему бронированию, так можно выбрать то что хочешь и дешевле, потом в сам сезон эти отели уже не купишь или цена на порядок выше будет
Да не ![]() Это я удивилась что книжку за 22 000 купить хош, потом ты исправил и я удалила. ![]()
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|||||
|
|
04.04.2020 14:31:17
Да, будто они все бессмертные и на всех пофиг Особенно напрягает то что на работе при наличии приказа председателя делать обработку дезинфекторами два раза в день рабочее место, руки, ручки, половина игнорирует это и толку мало
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|||
|
|
04.04.2020 15:09:16
Botanic,
Хотела спросить: как вы считаете, у вас цифры заболевших показывают реальные? И про вакцину, в фильме Заражение закончилось тем, что изобрели вакцину В данном случае есть ли сейчас надежда на вакцину или в виду того, что вирус мутирует (?) сложно изобрести что-то эффективное?
Изменено:
|
|
|
|
04.04.2020 15:15:29
Orlando,
Я думаю, что реальные. Если бы заболевших было много - все бы заметили. У меня из знакомых никого с симптомами нет. Вирус пока не очень хорошо изучен. Постоянно появляются какие-то новые данные. Например, что первоначальные тесты дают отрицательный результат. И что вирус постоянно мутирует и сейчас уже везде разные штаммы. Скорее всего, будут сезонные эпидемии. А вакцину нужно будет постоянно адаптировать к новым штаммам |
|
|
|
04.04.2020 15:23:59
Всем привет.
![]() Orlando, у нас тоже отдых в мае накрывается, и денег авансовых мы, к сожалению, не увидим. Я уже смирилась. В это нелегкое время это не такие уж и серьезные потери. Главное, живы и здоровы..
"Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни." Д. Керри
|
|
|
|
04.04.2020 15:48:52
Botanic, принимал участие...интересно... 3500 за хороший атлас не жалко, ведь всётаки расходы на полиграфию. А уменя кроме букв чернобелых схем тама ничего нет. 💥
Orlando, аааа это я нул лишний поставил.... смотрю у тебя настроение хорошее. ![]() Блиин ещё одна проблема появилась, может кто то сталкивался с этим. И в москве а главное в иркутске у меня на улице всякое неизвестное мне бабьё начало клянчить деньги, вот думаю мож их пиз... ть начать? Нет я понимая подошли бы и сказали.... Roma Bublikov давай пот......ся, нет вот это я бы понял! А так какая то серая чернуха. У когонибудь ещё деньги клянчат а ? С одной навязчивой с "голодным ребенком" сейчас еле разошлись. Нет это что америка 70х..? ![]() Как то какая то молодая соска попросила у меня в автобусе 100 руб. и я ей дал, хотя она мне не понравилась, но в последнее время как то не в прикол. Остин, Mack Inco, ☭ Шайтан ☭, привет.
Изменено:
|
|
|
04.04.2020 15:53:53
повтор
Изменено:
|
|
|
04.04.2020 16:32:31
Остин, как так предоплату должны вернуть!
|
|
|
04.04.2020 16:48:05
Roma Bublikov
Hello ![]() |
|
|
|
04.04.2020 17:22:44
Mack Inco, привет.
![]()
|
|
|
04.04.2020 18:40:22
Botanic, очень интересно.
![]()
|
|
|
04.04.2020 23:50:47
"Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл". Харуки Мураками
Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.
|
|||
|
|
05.04.2020 10:44:28
Остался ровно месяц до очередного объявления результатов. Отмечаем!
![]() |
|
|
|
05.04.2020 11:03:35
![]()
🐈
|
|
|
|
05.04.2020 11:05:56
А еще сегодня выходной день на выходной неделе выходного месяца
![]() |
|
|
|
05.04.2020 11:38:24
Ох, уж эти выходные
![]() Сижу себе за решеткой, в темнице сырой ) ![]() А за окном прекрасная Сибирская весенняя погода. Думаю, что когда выйдем из режима самоизоляции, то будет уже совсем тепло и хорошо
🐈
|
|
|
|
05.04.2020 12:59:49
monk_, Привееет, как всегда не в бровь, а в глаз ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
|
|||||
|
|
||||