« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Мы с супругой собираемся заполнять анкету на грин карту. Сейчас мы в ожидании рождения ребенка. Что будет, если мы заполним анкету и укажем, что детей нет, а после отправки анкеты...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 309 След.
Калифорникация (Брест - Лос Анджелес)
Почему это идеальных мест нет - у нас идеально! smile;) на любой вкус! Но я поддерживаю ваше мнение - каждому своё .
Калифорникация (Брест - Лос Анджелес)
Так так так ... интересненько ... желаем удачи!!!
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
И ещё хочу сказать ... после всего происходящего я очень остро поняла как необходимо учить и знать мировую историю всем на планете Земля. Американцы же может и знают свою историю немного, но историю России например может где то чуть чуть слышали.
И все происходящее сейчас здесь в Америке мне очень сильно напоминает революцию 1917 года... и все мы знаем последствия. А вот американцы не знают . А учили бы историю, может и по другому бы отнеслись к теперешней «революции рабов и угнетённых».
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
Пёрышко,
Эти вопросы я задаю себе постоянно. В русской группе на фейсбуке люди более менее не боятся высказывать своё мнение , и там уже все переср... переругались на этой почве. Я лично стараюсь высказывать своё мнение по этой теме только в кругу семьи. Как истинный беларус, у меня наверно в крови страх высказывать своё мнение на работе и Тд. Мне кажется из за этого можно потерять работу. Может быть мне это только кажется, не знаю, но и проверять эту теорию на себе не хочу.

Но вообще я в шоке от того, как вся эта демократия обернулась. То есть есть свобода слова, свобода протеста и тд. Но только если эти слова направлены в одно русло, эти протесты только в одном направлении. Шаг в сторону - и тебя гнобят . Двойные стандарты получаются. То есть протестовать против расизма можно, а протестовать против погромов - нельзя, они же громят и грабят для того, чтобы выразить протест, «имеют право».

Короче, очень много вопросов , а на самом деле ли все так демократично. Расизм и дискриминация здесь присутствуют, но это отдельная тема для разговора.

А за Беларусь в эти дни болеем душой!!!
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
Valery 1.054,
Спасибо! smile*rose*
Да , мы живы здоровы smile:), напишу в мессенджер об остальном
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
Рыбалка во время карантина разрешена
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
Ну и черепашек вам
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
Всем привет!
Тут был клич, немного пошевелить темки, вот решила и Миннесоту пошевелить.
У нас что, зима закончилась, настало лето. Все как всегда, только с отклонениями - то вирус , то протесты, то беспорядки .

Сейчас кажется все поутихло . Протесты переключили внимание с вируса немного. И это хорошо, потому что уже у многих крыша ехала.
Но уже сейчас потихоньку начинают все открывать - спорт клубы, кинотеатры и тд, Даже пляжи, которые обьявили закрытыми на все лето, постепенно стали открывать.
Народ, мне кажется, просто устал. Устал от сиденья дома, от карантина, от масок, от страха заразиться, и тд. Уже плевать на вирус , дайте жить спокойно.
Но вот то, что произошло в нашей всегда более менее спокойной Миннесоте - для меня полный шок. Штат оказался в главных новостях по всему миру. Если кто никогда не слышал про Миннесоту, теперь услышал , при чем в самом негативном свете. Все родственники , друзья звонили , писали, спрашивали как мы тут и находимся ли в безопасности.
Скажу честно, мне было страшно. Было страшно, что беспорядки двинутся в спальные районы. Было страшно спать и слышать как летают вертолёты и патрулируют город. Думала про своих бабушек /дедушек и представляла, что возможно они также боялись спать во время войны и прислушивались к гулу самолетов.
Ну, слава Богу, все утихло. Жизнь продолжается!
Как "наша" адаптация в США превратилась только в "мою". Миннеаполис., Первые 1,5 года американской жизни.
Вячеслав Хрулев,
Они переехали?
Как "наша" адаптация в США превратилась только в "мою". Миннеаполис., Первые 1,5 года американской жизни.
Цитата
Вячеслав Хрулев пишет
Так что вот Илья, все кто пробовал мое пиво - всем оно зашло на ура.


Да, Илья (а кто Илья?), мы тоже пиво пробовали , три вида! Подтверждаю , вкусное ! Мы сначала с мужем думали растянуть удовольствие , а потом за неделю все выпили случайно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 309 След.