« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 106 След.
*Space City* - Хьюстон, Техас
Я вас в личке спрашивала про мужа, вы не ответили. Но если у вас есть вопросы , то пишите или звоните я вроде писала телефон, мой муж сможет подсказать по правам и школам и прочее. По cdl и работе.
*Space City* - Хьюстон, Техас
Добро пожаловать в Хьюстон. Чтоб не попасть в шторм , я вам посоветую в сезон ураганов смотреть канал погоды каждый день и будет все хорошо 😀. Как правило все эти дожди предсказывают за несколько дней.
Комплекс без ворот? А там безопасно? Я бы не заселялась однозначно.
Clear lake это не Хьюстон и даже не рядом. Но городок по отзывам спокойный.
Прогуляться с коляской, вы повеселили 😆. Хотя сейчас попрохладнее, всего +29. Можно и прогуляться.

А вообще интересно почитать новые впечатления.
Штат Техас (Texas), Хьюстон, Сан-Антонио, Даллас, Эль-Пасо, Остин и другие города
Metsy V , ваш муж водитель грузовика, трака?
Штат Техас (Texas), Хьюстон, Сан-Антонио, Даллас, Эль-Пасо, Остин и другие города
Кстати, мы переезжаем и в Шугар ленд, будут апартаменты свободны до середины августа.
Штат Техас (Texas), Хьюстон, Сан-Антонио, Даллас, Эль-Пасо, Остин и другие города
Ребята, всем привет. Мы уже 4 года в Хьюстоне. Могу помочь советом по районам и остальным вопросам. Пишите в личку, помогу. Телефон дам в личку по вайберу можем поговорить.
Сразу скажу про некоторые из выше перечисленных. Клейр лейк и этот район, по цене дешевле, но чисто и аккуратно в этом городе в основном живут работники НАСА, т.к. он совсем рядом. Городок маленький до Хьюстона добраться трудно по пробкам и долго, потому что трасса почти всегда переполнена.
Вудленс, хороший, дорогой район. Чесно сразу туда бы не советовала, хотя смотря какой бюджет у вас с собой. Кроме жилья, нужно понимать, что и магазины будут дороже и прочее. Работать только если там.
Брайер Форест, район энерджи коридора, в плане добраться везде очень хорошо, есть общественный транспорт. Там жили, знаем что и как, спрашивайте. Но не думайте, что район белый. Там помесь наций, и может сначала шокировать, но район честно нормальный.
Изменено: Стефания - 16.07.2019 03:27:35
Адаптация в Хьюстоне, Техас 2017, Семья с маленьким ребенком
Цитата
Мечта и Цель пишет:
А как оформляяется эта страховка? Есть ссылочка?

Зайдите на сайт я вам дала ссылку, там есть кнопка подать заявку. Медикейт и Чип это то что я вам дала ссылку. Вы подадите онлайн или находите вот тот офис (находите в гугл в зависимости где поселитесь)что я написала и едите лично туда с документами и подаете. Документы тоже на сайте перечислены.
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Кстати некоторые скажут, что на севере и зп больше, это спорный вопрос абсолютно. Если человек отличный специалист и англ на высоком уровне, это не обсуждается. Но если человек, едет искать себя, т.е. не знает кем будет тут работать, то стоит исходить из вопроса, что я за свою зп смогу купить и как моя семья на это проживёт. Свои привезённые деньги потратить тут ох как легко.
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Цитата
Андрей пишет:
Стефания , ну уговорила а сама почему не в Остине живёшь а в Хьюстоне? если не секрет, из за работы?

А я и не уговариваю, совсем. Просто пишу, что знаю. Думать вам решать вам.
Что про меня, то я выбирала большой город - для нахождения работы, второе климат и близость залива, уж если менять жизнь, то мы любители отдыха на море были, поэтому теперь почти каждые выходные на заливе и нам не надоело, мы кайфунм от этого. Третье, цены. Поясню элементарно продукты тут дешевле все! Недвижимость дешевле намного. Реально купить дом или таунхаус через 3-4 года, если есть цель и причины осесть ( просто у каждого свои причины покупать или нет). По продуктам, для примера помидоры 80 центов, буквально сегодня знакомая говорила что CT штате они же по 2.99, арбуз у нас штука уже 4, у них четвертинки его же 5.
Вот как то по приезде в другую страну за теже 15 дол, ты можешь иметь разное и позволить себе разное.
Мы как из этого решали куда ехать, мы не нефтяники или большие специалисты, и знакомых тут не было.
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Я реально знаю семью, которая имела хорошие работы в Сиэтле и зп, но сбежали от туда хотя и через 5 лет, и сбежали в Хьюстон именно за солнцем. Говорят, что теперь и не представляют как раньше там могли жить.

По поводу страхов жары в Техасе (юг). Все просто 2 сезона замечательной погоды, это осень и весна, когда на улице и не холодно и не жарко, комфортно. Лето , да жарко, но с учётом везде кондиционеры и бассейны намного легче. (Это как зимой на родине, просто больше времени в помещении. ) Зима , хорошее время остыть +15 иногда +10. Но солнечно!
Кстати, Даллас, Форт Ворф, это уже севернее, зимой выпадает поземка и летом нет такой жары. И города большие.
Не люблю слово "латиносы" неприятное оно. Но да, на простых работах они, а кто ещё сможет на улице весь день. Но и не видела я белых на таких работах. Есть работники по обслуживанию аппартаментов, туда можно идти по приезду 15 дол в час, плюс страховки. Можно попробовать на ремонт кондиционеров, вообще в шоколаде, особенно у нас, видела на помощников брали 25 дол в час. А там опыта набрались и перешли в обычных сотрудников.
Изменено: Стефания - 25.04.2019 05:40:05
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Про Остин, очень красивый город, компактный, много молодёжи, не дорогой, жилье не дорогое. По поводу жары, там легче жара, океан далеко, дышится легче. Мне нравиться Остин.
А вообще жара дело относительное. Привыкаешь и не чувствуешь ее. Я уже даже при +25 никогда купаться не смогу, холодно.
По поводу чёрных и прочих наций, все южные штаты таковы. Но всегда есть районы где живут в большинстве белые.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 106 След.