« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить грин кард, если ранее (2010) был отказ по студенческой программе work & travel? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 137 След.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
Necro пишет:
Привет ngolovan! Я выйграл dv 2021, что сейчас ничего не значит,но будем надеется.Рассматриваю Тампу бэй также для переезда. У меня такой вопрос может вы знаете!
Как с работой в порту обстоят дела? Может вы в курсе. Спасибо за ответ

Здравствуйте! На какую позицию? Если с детьми, г. Тампа я бы не рассматривала, лучше пригороды - Clearwater, Dunedin, Palm harbor, Safety Harbor, Seminole. Посмотрите работу на indeed.com, по профессии.
Я сама для себя недавно искала возможные варианты, по удалёнке, не так все и плохо.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
HAPPY OWL пишет:
А котик где был, в доме сидел?

Он у нас гулена, приходит поесть и поспать. Соскучились за ним, а он за нами:)
Еле встали сегодня в 11 по флоридскому времени. Смена в 3 часа даёт знать о себе.
Папа вовсю отрабатывает за свое отсутствие - купил детям ружье - воздушку, повёл на рыбалку. А я вернулась к роли мамы, которая всех строит smile:)
Очень много стирки, неделя в доме 1901 года даёт о себе знать - запах ужасный от одежды был, как будто в чемодане одновременно умерли носки, мыши и испортилась еда. Так хорошо жить в относительно современном доме!
Покопалась в саду, посадила новые ананасы, поборолась с сорняками.

Очень жду племянника, купила другие билеты - через Турцию. Переживаем за его приезд... Пришлось сдать его билеты через Европу, не знаю, получу ли хоть что-нибудь назад, куплены не через авиакомпанию, а kiwi.com...
Теперь я стала проверять через киви цену, а покупать по возможности напрямую. Так, летели Аляской, очень понравилось - дали снек, удобные кресла, достаточно пространства, прямой перелет. Я видела у них вообще билеты по 70/в одну сторону, но позже, мы заплатили в 2 р больше. Что не очень понравилось - собаки без намордников в салоне. Хорошо, что у нас нет аллергии на шерсть! Вообще, как по мне, это уже чересчур. Тем более, что собака была немаленькой, размером с ротвейлера.

Пришло письмо счастья со школы, что она будет, родителям предоставили выбор - онлайн или обычно, дети и я не можем дождаться августа! Будет проверка температуры, повышенная сан обработка, дальше сидения и маски (рекомендованы).
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Муж на "вы" с электрикой, позвали специалистами.
Живность прекрасно, правда, молодняк вылетал время от времени и стрескал всю мою зелень:(
Сорвали 2 ананаса, спелые и вкусные. Почти не было дождей, сухо и ОЧЕНЬ жарко после Вашингтона.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
После всех приключений дома. Чуть не опоздали на самолёт - пошли в ресторан завтракать, в нашем терминале. Звонок - "вы не передумали лететь в Тампы? У вас вылет через 4 минуты". Так быстро мы давно не бегали! Долетели чудно, малый спал 5 часов (дала сонное зелье:) ), дети шпилили с папой в игры по очереди, я смотрела фильм. Дома все ок, чисто, только что-то с электрикой в кухне - все розетки на одной стороне не работают, придется звать электрика...
Во Флориде тепленько, но так хорошо быть дома:)
Правда, Вашингтон единственный штат пока что, где бы хотелось пожить. Какая природа, какой воздух! А цветов сколько, буду скучать!
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Сегодня последний день в Вашингтоне, завтра утром улетаем. Очень хорошо провели время, за исключением последнего "упс". Наш Airbnb от компании закончился и мы решили на день снять гостиницу (в 2 раза дешевле) и с завтраком. Облом - завтраки не дают, ничего! Логика - рестораны работают, а здесь даже сухой паек не положен! Деть решил устроить бассейн в ванной, чуть затопил ))
Прачка загружена, мужу пришлось ехать куда-то , чтобы постирать...
Днём же ездили на Mt Rainier, Paradise, дети не хотели уезжать - и снежки, и бегали босиком, и снеговики... По пути накупили черешни, такая сладкая и сочная, просто невероятно. А вечером побывали в ресторане латинской кухни (Сальвадор) прям перед закрытием. Насладились супом с морепродуктами, вкуснее не ела здесь! Не жалко 20 баксов за такой.
Изменено: ngolovan - 11.07.2020 10:14:06
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Сегодня мы побывали в Такоме, час езды от Сиэттла (или 35 минут назад в 9 вечера). Там сходили в парк Port defiance, с шикарным розарием, где больше сотни видов роз! Там же симпатичный японский сад и набережная. Мы смогли погулять только часик, так как нас ждали в гости друзья из родного города, но с которыми познакомились только здесь) по пути заехали в русский магазин, выбор продуктов лучше, чем в нашем, но и неудивительно - русская община здесь больше. Взяла на радость детям красную смородину - такая же, как дома. Так хочется теперь здесь дом на лето, чтобы посадить сад с кучей роз, кустами смородины и разнотравьем. Это первый штат, в котором хочется жить, а не только побывать недельку. Сравниваю с: Джорджия, Каролины, Колорадо, Калифорния, Вирджиния, Мэриленд, ДС, и конечно Флорида. Но уже соскучились за домом, дети - за котом:) Один муж не рвётся , так как удар жарой идёт именно по нему))
Изменено: ngolovan - 10.07.2020 10:26:30
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Поехали сегодня за час от нас, в р-не города Монро и Султан посетили шикарный парк Wallace, с водопадом в 3 уровня. Мы смогли дойти до 2го только, некоторые подъёмы были почти вертикально, малый сидел на плечах часть пути, а часть достаточно неплохо для двухлетки шёл сам. Наелись ягодок - huckleberries - похожа на красную смородину.
На прогулку ушло около 5 часов, а на обратном пути нашли классный ресторан со средиземноморской кухней, все такое свежее, вкусное, прям порадовали!
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Цитата
usimdo пишет:
Всем привет. А как Айтишничкам во Флориде живётся? Где там работают вобще, нравится штат, или там IT не развито?

Многие работают удаленно, а живут здесь. Зп 100к и выше будет чувствоваться здесь как 500к в Калифорнии. Много крупных компаний в Тампа Бэй. Headquarters:
Top 10 today
1. Tech Data
2. Jabil Inc.
3. WellCare Health Plans
4. Mosaic Co. (Tampa)
5. Raymond James Financial
6. Bloomin’ Brands
7. Cott Corp.
8. Masonite International (Tampa)
9. Sykes Enterprises
10. Welbilt (New Port Richey)
Total annual revenue:* $108.5 billion
Калифорникация (Брест - Лос Анджелес)
Наслышана о фриках Портленда, не зря им дают первенство как самому crazy city.
Рассказывали, что очень многие там с травой как чихнуть. Кажется, Орегон первым легализировал марихуану в 70х.
Keep Portland Weird - слоган говорит о многом:) Расскажете потом, как вам их Idiotarod и прочее:)
Удачи с заселением!
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Я постоянно жарю на гриле, угольный, с жидкостью у меня уходит минут 30 на подготовку.
Мариную овощи в соевом соусе+ мёд+специи, картошку - с оливковым маслом. Мясо уже аж надоело, надо сделать перерыв. В Сиэттле пару раз делали лосося и лобстеров, интересно, если было бы чаще, как скоро вы надоест ? smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 137 След.