« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Всегда пожалуйста.
Я совсем забыла упомянуть, что все музеи бесплатные. Вас ждут 17 Smithsonian Museums & the Zoo.
Очереди большие, но только из-за безопасности. Проверяют сумки, и вас лично на наличае запрещенных предметов. Но очереди движутся быстро на все про все 25-30 минут.‎
Надеюсь можно вставить ссылку стороннего ресурса. Клик
На фото Таська трогает кусочек луны!!!
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Ну и завершим.
Вообще нафотографировала больше 400 фото. Очень нам было все интересно.
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Еще немного фото.
Изменено: Аниken - 02.05.2018 01:30:58
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Давно я ничего не рассказывала. Новостей не много.
В штатах мы уже чуть больше 2-х лет и подошел срок обновлять молдавские паспорта мне и девочкам. А наше ближайшее посольство находится в Washington DC. Нам очень повезло, что у нас там живет наш друг и он нас с радостью приютил у себя в доме. Мы провели в Washington DC неделю и хорошенько его потоптали. Мы конечно семейство путешественников, но ходить не очень любим, а в этот раз мы били все свои рекорды, по 15К шагов в день, ладно Настена каталась на папе, но Таська, сама истоптала всю дорого. Капризулькала конечно, но не много и не сильно.
Архитектура в Washington DC незабываемо-красивая, чего только стоит Lincoln Memorial или вид на Capitol и White House, но трафик ребята....это просто отдельная история, и история эта печальная.

Мы настолько привыкли к своей "деревне", что трафик в Washington DC показался нам нереальным, нас многие успокаивают, типа мы еще в New York City небыли, честно. Уже и не хочется. В первый день мы еще кое как припарковались, чтоб пойти в наше посольство, но потом в городе, мы кружили почти 2 часа в поиске парковки. Нет, они конечно есть, но все они либо забиты под завязку либо цены там $30-50. в итоге нам удалось припарковаться за $21 на public parking, куда мы приезжали следующие дни, оказалось, это самое удобное и доступное место.
Мы посетили несколько музеев, нам повезло попасть на цветение сакуры да и просто шикарно провести время. Еще раз отдельное спасибо ребятам, за то, что приютили. Я их заманиваю на Niagara Falls, а они говорят далеко ехать только ради него (дорога к слову сказать 8 часов без остановок). Но я надеюсь они к нам в гости тоже приедут.
Изменено: Аниken - 02.05.2018 01:08:36
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Что же у нас новенького.
Мне предложили остаться на работе. И я осталась. Сейчас увы график совсем скудный 1 раз в неделю 4-7 часов, но если честно, то после того сумасшедшего ритма, что был в сезон - это и хорошо. Я набралась сил и отдохнула и готова к новому сезону, который вот вот начнется.

Детки ттт все здоровы, хоть тут у нас и бушует грипп. От него теплые носки и шапка не защитят увы, нужны или прививки или вакуумный шар, первого дети бояться, а второго нет в наличии. Но думаю, стоит поставить им прививки, хоть иммунитет к ним и выработается только через 2 недели.

У Таисии было ДР ей уже исполнилось 8 лет. Как же быстро летит время. Когда мы приехали, ей исполнилось 6. растет большой и умной девочкой. Очередной репорт из школы показал, что она умничка по всем показатлям. Есть чем гордиться. А тесты по математике, так вообще всегда на 100% выполненны.

Мы отлично отпраздновали и Новый Год и Таськин ДР. К нам приходили наши новые друзья и было весело и задорно. Больше всего дети конечно рады горе подарков. Вот уж действительно сказочное время.
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Работу работаю. Добавили часов. Раньше было максимум 17, сейчас 27. Получается что я или на работе или на курсах. Свободных дней нет совсем.
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
ngolovan, да, у нас двухсторонняя страховка, но есть deductible $500. Но на новую машину другую страховку и не дают. У нас же машина в лиз.

Легкой беременности.
Мои девочка как ваши мальчики. Первая спокойная, ответственная, сообразительная, одни плюсы короче. Со второй видать что-то природа напутала. Одним словом пацанка. Упадет, поцарапается и даже не хныкнет.
Папа наш иногда подумывает о тртьем малыше, но уж очень боится, что опять девочка, он всетаки как-то больше мальчишку хочет.
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
И опять про жизнь.
В жизни бывают не только грустные моменты, но и счастье и радость и это прекрасно.
Мой брат женился - прекрасная новостьс smile*yahoo* smile*dance* smile*yahoo* , мы не смогли полететь на свадьбу - грустная новость smile:-( .
Мы конечно же желаем им счастья! Безумно за них рады smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* .
Все идет своим чередом...
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Эмиграция...
Мы готовим себя к новому, обещаем держаться и не впадать в депрессию как только сошли с трапа самолета в новом мире, и даже держим обещания, но быть готовым ко всему увы невозможно.
Уезжая, когда мы прощались с дедушками, бабушками и другими пожилыми родственниками мы просили их (в шутки или в серьез), скорее шутя и все понимая, но ощущая эту жуткую неловкость просьбы... "Вы нас только дождитесь, мы через года, два, пять... приедем и обязательно еще соберемся и выпьем за большим столом всей семьей. Только дождитесь!"

Это тяжело.
Нас не дождалась тетя мужа. Буквально за пол года до нашего отъезда у нее был обнаружен рак 4 стадии, она боролась за выздоровление 2 года, но увы, бой был проигран. Это большая потеря для нашей семьи. Она была прекрасная женщина, веселая, умная, интересная и интеллигентная. Всегда могла поддержать добрым словом и делом в трудную минуту, она была другом, у нее в доме всегда было шумно и весел, и вот ее не стало, дом больше никогда не будет прежним. Мы все знали, все понимали, но верили в лучшее... что болезнь отступит, что экспериментальное лечение поможет, но увы. Она не дожила месяц до своего Дня Рождения.
Такие моменты в жизни сбивают с ног и заставляют голову думать о других вариантах, а если бы не уехали, а если бы остались, провели бы больше времени вместе, и прочее и прочее. Но! Это жизнь, как бы жестоко это не звучало.
Мы помним и никогда не забудем ее. Она навсегда в наших сердцах.
Rochester, NY. Нетипичная адаптация - когда рядом семья!
Цитата
Rasa Высшая пишет:
Скажите пожалуйста, а как вам медицина в Штатах?

Мемного раздражает, что запись к врачу за 2-4 недели до дня приема. У меня планы могут 150 раз поменять за это время, но я уже привязана к этому приему и отменять не желательно (можно за 24 часа ДО, но не желательно). Так что все планы приходится подгонять под это время и день.
Но это только для плановых осмотров.
Что касается срочных случаев когда нужен визит к врачу ничего не мешает поехать в скорую и получить помощь. На 8 марта у нас тут был ураганный ветер, сломанные и поваленные деревья, вообще ужас что творилось, а у меня как на зло опять болит там где не надо и так что в глазах темнеет. Приехали в скорую, врач принял меня минут через 20, но потом я провела в клинике еще часов 6 если не ошибаюсь. В коридоре на каталке.
Где-то я об этом писала. Нужно найти.
Если вы пришли с больным ребенком к врачу в 90% случаев ему предложат папсикал (замороженный сок) и вообще не важно с какой болезнью вы пришли, есть температура или нет и прочее.
Но абсолютно ВСЕ врачи очень внимательные и доброжелательные. Мы не часто стараемся обращаться к врачам, но грубых не встречали ни разу.
Нельзя в одной клинике пройти плановый осмотр и сдать анализ крови. Для этого тут есть специальные центры. Но как мне там взяли кровь - чтоб всю жизнь такие медсестры встречались мне на пути. Я даже настроиться, чтоб испугаться не успела, не говоря уже о самом испуге, а она уже 3 пробирки набрала и этикетки им клеит. Дай Бог тебе здоровья милая женщина!
Нельзя вызвать скорую, если это не ЭКСТРЕННЫЙ случай. Даже когда со мной случилась тогда неприятность, 8 марта, в Молдове я бы сразу же вызвала скорую, а тут позвонила мужу и он меня отвез.
Лекарства не назначают "простынями" 1-2 препарата по необходимости. Понятия "на всякий случай" тут нет.

Но вы конкретно про что спрашиваете?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.