« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Хоsta, Процесс, спасибо. А насчёт кредитов хочу уточнить, что в нашем дистрикте их просто считают не единицами, а десятками:
World History 1 yr. 10 (credit)
U.S. History 1 yr. 10
English 4 yrs. 40
Algebra 1AB 1 yr. 10
Geometry 1-2 1 yr. 10
Physical Science 1er. 10
Life Science 1 yr. 10
Performing Art 1 yr. 10
Health 1 sem. 5
Career Prep 1 sem. 5
P.E. 2 yrs. 20
American Govt 1 sem. 5
Economics 1 sem. 5
General Electives 70
Total Credits Required: 220
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Процесс, на странице 50 этой темы я Вам задавала вопросы о школе, отчитываюсь: провал полный. Прилетев летом в Лос-Анджелес, мы нашли квартиру, заключили рент на год, позаботившись о близости школы с хорошим рейтингом, и вот итог: определили дочку в школьном дистрикте в 12 класс , не глядя на справки вообще, затем прошли простенькое тестирование по англ. и математике и после этого разрешили приходить в школу. В школе нас ждало расписание уроков (выбирать не пришлось, менять тоже нельзя): 1-2 уроки: англ. яз. уровень 1; 3 урок: clerical experience ( ничем не занята, просто сидит в канцелярии); 4 урок bioscience ( буквально на пальцах и очень простыми словами объясняют, что такое, например, клетка) 5 урок: физкультура; 6 урок: алгебра 1 (уравнения соответствуют примерно 5 классу российской школы). В классе сидят все новенькие, в основном латиносы и русскоговорящие армяне, но им по 14-15 лет и они определены в 9 -10 класс. По английскому моя там лучшая: дома ходила в гимназию с углублённым изучением плюс репетиторы, а здесь некоторые латиносы вообще ничего не понимают. Собственно на пальцах для них и объясняют. За 3 недели тесты по всем предметам написала на 99 процентов. Мы с мужем пошли к канселору с вопросами о переводе в 11-й класс, но она только сказала, что так решили в школьном дистрикте. В конце учебного года нам выдадут транскрипт с оценками и получение школьного образования можно продолжить в комьюнити колледже, в котором имеется Adult school. Ещё сказала, что если её перевести в 11 класс, то даже за 2 года она не наберёт нужных кредитов для успешного окончания ( принесённые справки из российской гимназии о количестве пройденных часов и оценках, никто не удосужился посмотреть). К слову, набрать надо 220 кредитов.

Далее был визит в школьный дистрикт. Там к нам участливо отнеслись, предложили написать заявление о переводе в 11 класс. Затем нам позвонили из школы с предложением эвалюировать справки из школы и аттестат за 9 класс, т.к. им не понятна содержащаяся там информация, хотя на сайте дистрикта написано, что школа это делает самостоятельно и никакие переводы не принимаются. В результате в дистрикте армянская русскоговорящая женщина, которая занималась нашим делом, сказала, что переведёт всё сама. Прождав неделю, мы обратились к ней, она сделала удивлённые глаза и спросила: "Разве вам не звонили из школы?" Позвонила сама и сказала, что нам в школе в переводе в 11 класс отказали, т.к. на момент окончания 12 класса дочери будет больше 18 лет ( на самом деле будет 18 с половиной). Школа ссылается на дистрикт, а дистрикт на школу, хотя на их сайте висит такая информация, где про 18 лет нет ни слова:

Цитата
If enrolling from outside the United States, an official sealed transcript may be hand delivered, but must be in the original language. The school will forward the official transcript to Student Support Services for translation. Translated transcripts will not be accepted. The student will be placed in the grade, age appropriate until the translation is done at which time any grade adjustments will be make. No student will be placed more than one year ahead or one year behind.
If no records are available, student will be placed according to age.


В дальнейших планах возвращение на родину для окончания российской школы (муж останется здесь работать). Следующим летом рассматриваем возможность поступления в комьюнити колледж, только не в Adult school, или даже колледж получше, если успеем и если получится. Наверное, что ни делается - всё к лучшему. Жалко просиживать штаны на таких уроках. Правда, домой уедем только через 2 мес., раньше не можем. Как вам вся эта история?
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Хорошо, спасибо большое. Буду узнавать.
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Ой, всё понятно, кроме одного: если дочери в сентябре исполнится 17 лет и, предположим, она пойдет в 10 или 11-й класс, то школу она закончит в 19 или 20 лет. Разве так можно?
[ Закрыто] Оклахома, как она есть, Жизнь Оклахомы глазами Процесса
Процесс, в другой теме вы упомянули, что переезжали в США с детьми 13 и 16 лет. У нас похожая в этом ситуация: дочери 16 лет, переехали в Калифорнию 2 мес. назад, 8 августа пойдёт здесь в паблик скул с рейтингом 8 в 12 класс. Вот я и думаю, сможет ли она окончить тут школу или придётся ехать в Россию? А где учились Ваши дети?
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Сан, вам вернут депозит за жильё?
Сроки получения карточки "Green Card"
Александра, судя по тому, что на этом форуме писали люди в вашей ситуации, получит ваш муж её не скоро.
У меня на 59-й день после оплаты пришла карта на ребёнка, с ней - ресит намбер. Наши с мужем карты не пришли. Намберов нет, добиться их не можем ни по телефону, ни по эл. почте, чтобы проверить, в чём дело. Вопрос к вам: сильно ли отличаются цифры в ваших ресит намберах между собой? Если нет, тогда я попробую их подобрать. Знаю, что там 3 буквы (IOE) и 10 цифр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10