« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

У меня в паспорте фамилия переведена как HRYBAU, хотя транслитерация даёт перевод GRIBOV. Как будет правильно?

Еще 1037 вопросов » Ответы 10

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Я далёк от политики, но насколько я понимаю, это ещё не закон.
Удивительно, конечно, что настолько поляризованные демократы и республиканцы смогли о чём-то договорится, но после Сената законопроект отправляется в Палату Представителей. Они тоже помусолят это проект хотя бы для виду... Затем он отправится на подпись Президенту, и только в том случае, когда/если Президент подпишет его, он станет законом.
На безработицу мы с супругой подавать не собираемся (хотя теоретически супруга подошла бы), будем продолжать работать онлайн, как и раньше.
Получается, если законопроект станет законом, то лично мне светит $3,900. Если у квартирантов будут проблемы, связанные с оплатой аренды (что странно, раз им тоже придут денежки ), то этой суммы мне хватит, чтобы закрыть все обязательства перед банками на три месяца.
А свете пред-кризисных событий мы с супругой посоветовались и решили пока [временно] приостановить преждевременную выплату HELOC'а (дополнительная $1,000 каждый месяц, с помощью которой я собирался закрыть этот долг до конца 21го года) и посмотреть, как будут развиваться события.
Может наличка пригодится??


Там вроде есть ограничение не более 3к на семью. И в лучшем случае чеки получать начнут в мае, а жить и по счетам платить надо уже сейчас.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
ИМО, если раскачиваться постепенно, дом за домом, то можно настроить эту схему с минимальным участием со стороны - чисто контроль.

Это самая большая ошибка человека, никогда не имевшего бизнес. Это не пассивный доход это просто офигенный труд и чтобы снять денег, я более чем увеерн, он почти все делает сам. Просто человек правильно построил бизнес. С Вашим подходом такое не получится.
Я вот смотрю, что отсутствие работы на Вас плохо влияет, Максим. Опять в голову лезут безумные мысли о легком богатстве и халявных деньгах. А я то уж подумал, что повзрослел, помудрел. Всего пару месяцев без работы и опять мечты мечты smile:)
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
И еще чутка фоток.
Отель начнет принимать первых постетилей вроде в апреле, самый дешевый номер за сутки что-то вроде 350 баксов. С учтом того, что только столешницы в барах им обошлись в несколько млн баксов, думаю что это еще давольно низкая цена.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
А вот подоспели свежие фотки с самого крутого проекта который наша компания или наши партнеры когда-либо делали. Резать полудрагоценный агат и так далеко не каждая компания может, в резать майтеры (это когда под 45 градусов режут и склеивают вместе, чтобы казалось что материал просто загнули) так и воообще никто не берется во Флориде или Джорджии. До сих пор помню как первый слаб резали больше 8 часов и я только в 8 вечера поехал домой smile:)
Самое сложное было, что из 20 слабов они все разного цвета и надо было все это сделать так, чтобы швы были минимум заметны. Получилось круче чем я ожидал smile:) Мало кто может найти швы на больших панелях под баром.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Лазер там только для гравировки, он ничего не режет.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
smile*diablo* Ну вот что-то такого плана
https://www.amazon.com/Snapmaker-Engra...ljaz10cnVl
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
А если купить себе СNC, поставить в гараж и такое всякое-красивое резать и на Etsy каком-нибуть толкать? Не задумывались??

Максим, не то, чтобы задумыался, я уже даже модель нашел, которую хочу, И даже без Etsy, просто для себя. Вот как будет свой гараж, одно из первых приобретений будет.
Сейчас продают мини ЧПУ со сменными навесными агрегатами. Он и вертикально-фрезерный станок и 3д принтер и лазерный резак smile:) Мне как амазон опять предлагает купить его, меня аж трясет всего от желания smile:)
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Тут на самом деле не то чтобы сильно против, просто пилить елочки на станке за пол миллиона как- то его напрягает. Хотя как я что-нит забавное вырежу - он обязательно покажет фотки оунерам smile:)
А применение моего хобби найти трудновато. Вот эта елочка по себестоимости баксов в 600...700 обошлась. Это если считать только материал и время на резку. Но я о режу это из огрызков. А так купи целый слаб за 2,5к и вырежи из четверти одну елочку. Слишком дорого.
Ящерку я вырезал вообще из полудрагоценного материала, он на малахит чем то похож. Он вообще вроде по 80 баксов за квадратный фут стоит.
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Ну и еще про свою работу, не могу остановиться smile:) Я чуть ли не со старта порывался к всяким творческим деяниям. Наш GM постоянно бухтит по поводу моих апликаций из камня, а все окружающие в полном восторге.
Началось все с того, что к нам пришли клиенты, они переехали из Огайо и очень скучали по своему дому. Они спросили, не могу ли я вырезать им из камня форму Огайо, вместо разделочной доски. Клиенты хорошие, мне понравились, проект у них был достаточно большой и мы пообещали что постараемся. Эх, об этом решении наш GM жалеет до сх пор, ибо с этого моменто меня и поперло. Я наверное тут так долго держусь из-за того, что позволяют вырезать всякую хрень smile:) Огайо, потом Флорида, потом черепашки для коллеги, потом десяток вариаций Пуэрто-рико для фабрикаторов, Куба, Доминикана, Гандурас, листик марихуаны, ящерок и т.д.
В итоге в этом году в Декабре было легкое затишье, мы разгребали завалы и дела, до которых год руки не доходили и Роберт вспомнил, что он уже почти 15 лет порывается сделать из камня новогоднюю елку smile:) Хех, Роб, да ты тормоз. Ща все будет. Сказано- сделано. Под шумок вырезал и бубенцы новогодние, которые мне понравились больше всего. Купили в Майклсе клей с блестками, обмазали для пущего блеска бубенцы (ОМГ как же это пошло звучит) и елку и тадам.... Сегодня мне досталась честь ее разбирать и упаковывать, мол ты вырезал - тебе и убирать.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
С днем рождения. Новых приключений, знакомств и открытий.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 След.