« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Посмотрел последние дни, что происходит в США, это просто жесть! Хладнокровное циничное убийство этого темнокожего парня, конечно вызывает бурю негодования. Я думал, что полицейские в США, это чуть ли не образец порядочности и профессионализма, оказалось это далеко не так. Тот коп, похоже, был та еще сволочь и расист. На него, за 19 лет службы, было оставлено 18 серьезных жалоб и даже после этого убийства его сначала просто отправили в оплачиваемый отпуск и только потом арестовали. Т.е. если бы не это видео, он бы и дальше продолжал работать в полиции. Думал, что хороший соц. пакет, мед. страховка и нормальная зарплата заставят людей честно выполнять свой долг, а оказалось там такое сплошь и рядом. Но то, что началось после этого, это вообще за гранью. Мародерство, убийства, грабежи, поджоги, кражи, практически во всех крупных городах. Похоже штаты ждет вторая волна распространения коронавируса, хотя еще и первая толком не закончилась. А сегодня вообще финал, видел видео, где белые на коленях просят прощения у темнокожих и следом еще одно, где они на коленях целуют им обувь! Такими темпами, скоро в США будет стыдно быть белым гетеросексуальным человеком...
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
Kate_L пишет:
Как можно не пожив в Америке сказать хуже и лучше там чем здесь. Кому то лучше, кому то хуже. Зависит от тысячи нюансов.


С этим полностью согласен. Не скажу за Беларусь, но переезд из Украины решение абсолютно правильное, надеюсь у вас все получится! В свое время, тоже рассматривал именно Флориду для переезда.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
betmen пишет:

Ну, у них хоть "подачку".(многим в прекрасной России за эти деньги работать полгода надо) А у нас народ просто кинули! Или вы в кормушке? И кудахчете здесь, защищая свой карман?


Если человеку за 1200$ надо пол года работать, то ему пора что-то менять в своей жизни. К кормушке не имею никакого отношения. Если работа в США грузчиком, таксистом, уборщиком, продавцом за 10$ в час является для человека пределом мечтаний, то можно смело ехать. Прожить всю жизнь в съемном жилье, без мед. страховки, питаясь в фуд банках, с этим там проблем нет.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
Orlando пишет:
Manhattan,

Полистала видео, здания совсем не ужасные, кстати. в 🇷🇺 гораздо хуже целые области, города. Не находите что некорректно сравнивать район с целыми поселениями?

Конкретно в Филадельфии живет много лет одноклассница, вполне хорошо живет. То есть этот ролик не отражает ни жизнь города, ни штата, ни страны.

И как все таки в 🇷🇺 дела обстоят, вроде итак было в целом все печально с работой и за, теперь после эпидемии люди потеряли работу. В Америке например любая зп даже самая низкая позволяет жить нормально, сама пробовала. Здесь же нищих насчитывается миллионы.

Поэтому мне плюсы очевидны, и не нужен идеальный английский.


При чем тут здания, там в открытую торгуют наркотиками и сотни наркоманов колются прямо на улице и это в сытом 2019, что там сейчас происходит даже страшно представить. Куча каналов на ютубе, где люди живут на минимальную зарплату в США, нормальной такую жизнь назвать нельзя. У меня в 2012, когда я только начал участвовать в лотерее, тоже были розовые очки, потом я долго изучал тему эмиграции и они исчезли. В прошлом году я сам задал себе вопрос, а поеду ли я в США, если выиграю и ответил что не поеду. Решил больше не участвовать, чтобы не лишать возможности тех, кто действительно мечтает об этом. Я не пытаюсь никого переубедить, и не говорю, что в США плохо, я говорю, что сейчас плохое время для переезда туда, им там самим не сладко.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
Orlando пишет:
Manhattan,

Ну с видео не поспоришь)

Ок, не нравится Собчак, есть другие источники.

Вам виднее должно быть, я и хотела узнать ваше мнение об уровне жизни в 🇷🇺 и прогнозах.

На мой взгляд, в Америке перспективы лучше. Переезд, конечно, дело личное, тем более, если нет грин карты, то и говорить не о чем. Просто есть объективные вещи.

И дизлайки кстати часто ставят содержанию а не автору, мой диз тоже означает, что мне не нравится то, что я вижу, но автору спасибо за освещение проблемы. Также как в интервью с террористом Гиркиным больше дизов, это не значит , что автор плох, просто это оценка его собеседника.


Видео про США я вам такое могу скинуть, вы такого ужаса в России при всем желании не найдете - https://youtu.be/KeOtk0mMEmE это не значит, что там везде так. Как и в России не везде плохо. У американцев в Америке перспективы конечно лучше, это самая мощная экономика в мире и самые сильные вооруженные силы, они себя в обиду не дадут. Только вот перспективы тех, кто туда собрался переезжать, без идеального английского и востребованной профессии сейчас туманны, а тут большинство именно таких. Кто и куда возьмет вас на работу, если там своим гражданам работать негде?
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
Orlando пишет:

Я вот сегодня смотрела выпуск один, его очень тяжело смотреть, но это правда о жизни во многих местах 🇷🇺 и она очень грустная... https://youtu.be/vHTX0CuCzz0

И такой правды очень много.

Да, есть где-то успешные люди, бизнес итд, но есть очень много того что называется дно.

То есть по вашему в Америке плохо, а в России хорошо, это не соответствует действительности. Просто хорошо лично вам.


Извините, видео не смотрел, Собчак еще тот источник информации, там дизлайков больше чем лайков. Я не говорю, что в США все плохо, я говорю, что сейчас плохое время для переезда туда, особенно если есть что терять.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
betmen пишет:

Ааааааа! Вы, действительно, плохо знаете ситуацию. Всё просто: пособие и доплаты для "безработных" во время пандемии значительно превысили доходы многих работающих. Поэтому, многие просто воспользовались ситуацией - временно стали безработными!😂 Сейчас выплаты пройдут, и всё вернётся на круги своя.


Ага вернется, лет через 10. Целые отрасли остановились, толпы людей стоят за бесплатными продуктами в фуд банки. Народу кинули подачку в 1200$, что по меркам США просто смех. Не, ну если дома у вас дела еще хуже, то можно ехать.
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
Uninfluenced пишет:

Точно так же, как конкурируют все люди во всех странах с уровнем безработицы около 10%. Что, открою Вам секрет, совершенно не редкость.


10%? Официально уже больше 15%, это при том, что в феврале было 3,5%. Сейчас ехать в США есть смысл только если вообще нечего терять. Т.е. условно тебе 20, нет жилья, образования и семьи, вот тогда можно рискнуть. А толкаться там с китайцами и мексиканцами за место грузчика в Волмарте, ну то такое..
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Цитата
betmen пишет:
Цитата
Manhattan пишет:

Конкурировать с местными за нормальные рабочие места бесполезно, придется конкурировать с латиносами и азиатами за самую низкооплачиваемую работу


Написали полнейшую глупость, уж извините за правду. У меня большое количество знакомых живёт в разных районах США, все довольны и ни с кем ни за что не конкурируют. Как там раньше говорили? "Не был, не знаю, не читал... Но, не одобряю полностью со всей пролетарской ненавистью к проклятым эксплуататорам!".


Ну, возможно, вашим знакомым повезло и те отрасли, где они работают, пандемия и увольнения не затронули, но так повезло далеко не всем. В США уже больше 30 млн. безработных, и как вновь прибывшим конкурировать с ними за рабочие места?
Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 19)
Участвовали в лотерее с 2012 года, а в прошлом году не стали. Переехал с семьей жить к морю, работаю на удаленке. Так подумали, нам и в России неплохо. Сейчас смотрю, что происходит в США, какой там уровень безработицы и сколько людей стоит в очередях за бесплатными продуктами и понимаю, что туда теперь лет 5-10 нет смысла ехать, особенно, если есть что терять на родине. Конкурировать с местными за нормальные рабочие места бесполезно, придется конкурировать с латиносами и азиатами за самую низкооплачиваемую работу. А у нас и в России есть отличные места: с хорошим климатом, хорошей экологией, морем, солнцем, горами и водопадами. Та что гудбай, Америка smile*bye*
Страницы: 1 2 След.