« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Я замужем, но с мужем не живу уже много лет. Обязательны ли при подаче документов на участие и его данные, или обязательно нужен развод? Я хочу участвовать одна.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Везём лекарства в США, Что можно вывозить и в каком количестве?
Привозили летом внука и перед полетом у него была температура, взяли в ручную кладь суспензию - вопросов не было. Мы с мужем летали дважды в США и всегда при себе были таблетки, вопросы тоже не возникали .
Вопрос о прохождении психиатра в МОМ и о статье в военном билете.
Отнеситесь к вопросу здоровья очень внимательно, в свое время благодаря участнику этого форума, который описал свою тщательную подготовку к прохождению комиссии в МОМ, моя дочь успешно ее прошла, потому была готова к дополнительным вопросам, имея на руках свежее МРТ и заключение врача.
Какие бумаги заполнять при въезде в США по визе B1/B2?
Здравствуйте Иван. Мне понятны Ваши волнения по поводу первого приезда Вашей мамы в США, потому что мы с мужем были в такой ситуации, когда готовились к первой поездке в Америку. Наша дочь, как и Вы, выиграла гринку. Таможенную декларацию, как написали в предыдущем посте, маме придется заполнять в самолете, там в этом ей могут помочь стюардессы, но мы сделали по- другому: дочка прислала по интернету заполненный бланк , а мы самостоятельно перенесли все записи в выданную в самолете декларацию. При пограничном контроле мы сразу подали офицеру письмо от дочери, в котором было написано, что мы родители, не владеем анг. яз., что пробудем в США до такого -то времени, на такое -то число у нас обратные билеты. И еще она написала о своем статусе и свой адрес. Это письмо всегда внимательно читалось ( мы летали дважды). И еще: мы не знали куда надо сдавать декларации, оказалось- после получения багажа почти на выходе. Так было в Лос-Анджелесе. Желаю Вашей маме спокойного перелета.
Страницы: 1