« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте! Скажите, а если я несовершеннолетняя, я могу получить Green Card? И могу ли поехать без сопровождения родителей?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Выигравший лотерею не насторен на переезд. Как поступить членам семьи?
Выпуск грин карт можно оплачивать когда угодно: до или после въезда, от этого зависит быстрота их выпуска и соответственно получение (чем позже платим, тем дольше ждем). Каждой оплате на основании номера кейса и номера иностранца присваивается ресит номер. Он уникален для каждой оплаты и номера иностранца. Т.е. очередности выпуска может и не быть. Соответственно не оплатил - пластик не получил. Как-то так. Ну и заезженная истина о том, что погашенная виза является грин картой в течение года уже известна всем. Можно без пластика какое-то время погонять туда сюда.
Выигравший лотерею не насторен на переезд. Как поступить членам семьи?
Ваша мама главный апликант и соответственно все зависит только от нее (если она не захочет, ничего не будет). Передать ничего невозможно. Она должна въехать первая или вместе с вами. Только в таком порядке. Вы первым или без нее не можете (в визе есть специальная пометка об этом). После активации виз на границе, вы можете делать все что захотите, т.е. она тут же может вернуться обратно, вы остаться. Далее судьба вашей грин карты только ваших руках. Вы не зависите от мамы, а она от вас (в смысле грин карты).

По интервью. Вы не написали ничего об образовании. Не понятно об опыте работы. Не работала вообще или все таки чем-то занималась. Но думаю, что можно пройти интервью.

Квартира это хорошо. Домик тоже. Это в любом случае какой-то финансовый актив (виртуальный конечно, никто ничего продавать не будет).

По деньгам мероприятие затратное. Медкомиссия, переводы,подготовка документов, интервью, выпуск грин карт, авиа билеты и еще по мелочам. Всего на человека около двух тысяч долларов (в разных странах по разному). Кроме этого, нужны деньги на первое время, на жилье, на обустройство и тоже немало.

Реагировать нужно УЖЕ. Принимать решение и заполнять DS-260. Визы действительно выдаются до 30 сентября (если хватит). Но это не значит, что вы можете отправить анкеты 25 сентября и получить визы. Все зависит от вашего кейс номера (большой, средний или маленький), процесса (скорости) обработки анкет KCC. Более подробно по этому вопросу читайте форум. Слишком объемная тема. В любом случае, тянуть не советую.
DS-260: информация об образовании
А А
Вы можете внести любые изменения в анкету до собеседования с консулом.
DS-260: информация об образовании
Цитата
А А пишет:
Добрый день!
Заполнила что каррентли учусь в университете, школу не указала, анкету уже отправила, стоит просить возможность изменить данные?
В сентябре планирую внести коррективы, так как закончу университет и буду учиться в магистратуре заграницей, когда стоит сделать изменения?


Когда получите документы об окончании образования, можете открыть DS-260 и внести изменения. Как вариант на интервью.
DS-260: адреса проживания
Цитата
Алексей Борисовец пишет:
Всем привет,аналогичный вопрос.Допустим я жил на съемной квартире полгода,но был прописан в общаге в это время,что писать где прописан или фактически.Второй вопрос,вписан в квартиру был в январе,но заехал в ноябре,писать по прописке или как жил по факту?Спасибо большое

Писать надо фактический материал, т.е. живете на съемной квартире, вот и пишите ее адрес, заехали такого-то числа, так и пишем, такого-то числа.
DS-260: информация о детях
Цитата
Алиса Селезнева пишет:
У меня двое детей. С отцом первого ребенка в разводе, с отцом младшего брак не зарегистрирован. У последнего есть сын от первого брака, который с нами не проживает. Меня отобрали для дальнейшего участия в гринкарте. Перед заполнением формы ds-260 собираюсь узаконить отношения с отцом младшего ребенка (не оставлять же). Нужно ли указывать в анкете сына будущего супруга от первого брака? Как подобные хитросплетения могут отразиться на конечном результате?

Всех детей, абсолютно (хорошо все вспомните smile:-) ). В обеих анкетах (и у вас и у супруга и его и ваших детей). Иначе будет ой.
Неправильно указано семейное положение во время участия, Тема для тех, кто уже выиграл
Цитата
sarvan33 пишет:
Ни жену ни детей не указал. Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?


Боюсь, что нет.
Неправильно указано семейное положение во время участия, Тема для тех, кто уже выиграл
Цитата
sarvan33 пишет:
Здравствуйте. Я выиграл грин карту. Но в графе семейное положение по ошибке указал холостой, но на самом деле я женат и имею двоих детей. Теперь я должен заполнить форму DS-260. Скажите пожалуйста я могу ли вписать в эту форму всех членов семьи? Не будут ли они сверять с моей первой анкетой? Помогите пожалуйста. Что я должен делать? Или уже все потеряно?


Только описались про холостого или жену и детей тоже не указали? Сверять будут и еще как. Дальнейшие ваши действия зависят от вашего ответа на первый вопрос.
Изменено: Tlusta Koala - 21.05.2018 21:49:29
$220 - иммиграционный сбор. Доплата за подготовку документов
Цитата
Олег Волшебник пишет:
Подскажите пожалуйста,- я оплатил пошлину 220$, но при заполнении анкеты я указал не верный емайл. По этому мне не пришло на почту подтверждение оплаты. Так же я не распечатывал сам чек с экрана, так как у меня нет принтера. Будут ли с меня спрашивать подтверждение об оплате пошлины по приезду в США?!


Нет.
Апрелята 2018!, Назначение интервью по DV-2018 на апрель 2018
Цитата
nelkakaramel пишет:
Добрый день, мы также , как и Tlusta Koala проходили интервью в Варшаве 25 апреля. Одобрили 4 визы.
Tlusta Koala , может Вы нас приметили. Мы были вторые в "заветное " окошко №12. Я, муж , сын -18 лет и дочь-7 лет.

Во время интервью все было , как у всех . Единственное , что нас отличало - это сын призывного возраста. Он подписал бумагу об обязательной регистрации по приезде в Америку в любом почтовом отделении , как резервист. В противном случае -ШТРАФ 250 000 $.

А теперь внимание вопрос у "старожил" : как скоро можно оформить Reenty Permint? Хотим сына отправить обратно доучиваться в БГУИР. и второе- после получения SNN может ли сын жениться выехав по Reenty Permint, находясь в Беларуси или он может потерять статус иммигранта?


Добрый день, коллеги. Оформить Reenty Permint можете сразу по приезду. У вас подходящее обстоятельство (учеба). Человек может жениться и не спрашивая разрешения иммиграционных властей США. Все в порядке, ничего не произойдет с его статусом. С женой воссоединяться придется.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.