« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

В 2003 году у меня была рабочая виза на 5 месяцев. После возвращения в Беларусь, я в 2004 году подавала документы на открытие студенческой визы, в которой мне было отказано. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
madmyazel пишет:

Спасибо за информацию, а те кто уже прошёл собеседование думаете улетит по итогу? Получила паспортист визами 12го марта, нужно влететь в США до 17го августа

У вас есть срок, до которого нужно въехать в страну, если карантин снимут, перелеты откроют, то попадёте туда, если будет еще карантин, то вы такой же неудачник как и мы, у которых 47000, и которые не попадут в США по гринкарте этого года. На самом деле, виза в паспорте тоже не гарантия попадания, даже таможенник может развернуть в их аэропорте и тогда виза тоже аннулируется
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Jarosik пишет:
Сказать- не скажет, а вот успевает ли ежегодно отработать все дела и выдать указанное количество виз? Может, я что-то не так понимаю, но, по-моему, по грин карте не выдаётся железно 50 тысяч виз.? А выдаётся столько, сколько успели выдать

Совершенно верно, 50к - это квота, то есть максимальное значение, если будет выдано меньше, никто не пострадает. У них единственная забота - не пропустить иждивенцев и террористов.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Mary888 пишет:
Трамп выступил с заявлением,что уже 13 апреля карантин в США закончится.Почему тогда отменяют и майские интервью?

Наверное, потому что интервью проходят в России и уходят на карантин в соответствии с Российскими реалиями? Как думаете, логично?
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
AlenkaF пишет:
Если Вы так слабо владеете информацией, то как говорится, гугл в помощь. Я привела факты, а вы только свои панические умозаключения.

[удалено модератором]
Ответить могу только вашими словами, они отлично передают суть ваших "фактов": "если Вы так слабо владеете информацией, то как говорится, гугл в помощь".
Когда будете писать коллективное письмо, пожалуйста, позовите меня, хочу на это посмотреть.

А если по делу, то госдеп ничего нам не должен, а если не должен, то почему он должен продлевать сезон, который чётко определен сентябрём месяцем, чтобы завалить двойной работой своих сотрудников в следующем году? Вот уж точно мечта дяди Сэма. Американцы очень чёткие во всём: есть сроки, значит, есть сроки, а форс-мажор не предотвратишь.
Изменено: Ирина (модератор) - 24.03.2020 15:53:15
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
AlenkaF пишет:
Народ. Без паники. Давайте разберемся тупо по фактам.
Факт N1. Если эпидемию не сдерживать - она проходит за 2 месяца, выкашивая кого ей надо. Судя по происходящему это произойдёт в Европе и США.
Факт. N2 Во всем Китае (помимо Уханя) эпидемию слержали жестким карантином. Это как сейчас , надеюсь, в России. Заразившихся в других частях Китая были ЕДИНИЦЫ! И....на это у китайцев тоже ушло 2 месяца. Даже меньше.
Факт N3. Ну не любит эта зараза жару и ультрафиолет(солнышко). А значит к лету если и не окончательно уничтожит вирусняк, то всяко будет резкое снижение заражений.
Ну и 4. Психологический факт. В Ухане людям надоело паниковать где-то уже через месяц, и они начали возвращаться к нормальной жизни и выходить на работу.
Исходя из вышесказанноно ... давайте молиться, что с ИЮНЯ консульство вернется к работе и мы все с вами дружно улетим в США, где к тому времени у переболевших выработается коллективный иммунитет на эту заразу и нам будет безопасно и хорошо. (Тьфу-тьфу-тьфу)
Похоже все что не делается - все нам во благо!


Нефакт 1: если не сдерживать, эпидемия проходит за 2 месяца? Интересное наблюдение, в Китае заваривали входные двери в квартирах с больными, сожгли зараженную деревню, свезли больных в свежеостроенный отель и обвалили здание, при всём при этом количество заболевших и умерших тысячи и до сих пор хоть и уменьшается, но незначительно. О каком несдерживании шла речь?

Нефакт 3: про нелюбовь к теплу это вам сам штамм вируса рассказал? Если он не любит тепло, то какого фига он пытается забраться в человеческое тело, внутри которого, как известно, 37 градусов?

Нефакт 4: в Ухане через месяц после начала пандемии людям не могло надоесть паниковать, им было очень весело в окружении падающих и умирающих на ходу людей.

[удалено модератором]
Изменено: Ирина (модератор) - 24.03.2020 15:21:20(прошу без политики!)
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
ksumusu пишет:
А я вот думаю... Если такая беспрецедентная ситуация в связи с эпидемией, что даже посольство отзывают, о кто знает, может, они продлят выдачу виз? Ну, скажем, до конца 2020. Конечно, это проблемно, когда одна лотерея накладывается на другую, поток увеличивается и вся эта волокита. Но почему бы и нет) Никого обнадежить не хочу, просто мы ли вслух) Год тому назад кто мого предположить, что будет карантин и вот это вот все. Для баланса нужны продления интервью ))

Позитивно мыслите, но гораздо проще и беззаботнее просто принять, что получили визы те, кто получили, а не получили те, кто не получили. Это вполне логично, учитывая, что визу не дают даже если ты получил одобрение на собеседовании, например, в конце сентября, но до конца финансового года не успел получить визу в паспорт.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Друзья гринкардщики, прошу меня простить, но вся эта кутерьма в этом году с ГК из-за меня, просто потому что в тот год, когда выиграл я, не может всё идти гладко.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Jarosik пишет:
Думаю, что это официальный смертный приговор для большекейсников типа меня. (52***)

У меня 46000, думаю, мы с тобой вместе тут в рашке останемся
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
HappyLoto пишет:
Цитата
St40rh пишет:

Из таблицы еще видно, что шаг cn в среднем равен 10, т. е. приращение не +1, а +10. И ещё всего выданных виз 10 000 из 55 000. Что якобы беспрецедентно мало учитывая текущий месяц




после бюля на март, я думал будет шаг 10-12к, а тут 200...

понятно что нагнали проверку сканов, но не понятно как они эти сканы проверяют и сколько уже проверено свыше 21к...

поэтому после бюля на апрель, что-то предполагать смысла не имеет.



я уверен, что будет карент по всем номерам, но вопрос - в каком месяце.



тут же еще момент важный, если смотреть по номерам в таблице, то начиная с 16к, количество номеров снижается на каждой тысячи, есть аномальные всплески, но в целом динамика вниз и после 32-34к вообще все весело вниз до 43к, так что надо полагать, что самих участников все меньше и меньше, а как следствие быстрее обрабатывать будут... но это по логике, а там кто их знает

Люди добрые, пожалуйста, объясните, если будет current как тогда будут вызывать? Всё равно будут проверять анкеты и вызывать в порядке очередности? Или всех вызывают, а кто придет тот придёт или как еще? Я не очень понимаю что происходит после каррент. Спасибо.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Juls Juls пишет:


а у Вас в DS данные со старого паспорта?

У меня в ДС старый паспорт, он скоро кончается, на собеседовании буду просить ставить в новый, если собеседование до меня дойдёт с номером 46000
Страницы: 1 2 3 След.