« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить грин кард, если ранее (2010) был отказ по студенческой программе work & travel? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Yurma пишет:
Не все, блин, догадались повторно поучаствовать. Зачем?! Мы же и так в дв2020 «выиграли». Теперь в подвешенном состоянии и ждем что из всего нашего везения выйдет! Кейс 30***.

Я догадался поучаствовать вторично, на всякий случай, особенно, учитывая мой первый кейс 46ХХХ, в итоге 2021 - пролёт
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Здрасьте, я кейс 46500.

Всем спасибо за внимание, всего доброго!
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Ребят, ну харе уже забивать почту этими совершенно бессмысленными обсуждениями. Вы правда считаете, что если вы будете много говорить об этом, Трамп обязательно одумается, короновирус отступит, а у вас в паспорте сама собой возникнет виза?

Будьте сильными, те, кто пролетел, признайте уже это и расслабьте булочки до июня, когда мы узнаем результаты нового розыгрыша.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
suir пишет:
Я думаю, что visa bulletin все равно выйдет, но цифры будут или те же, или ретрогрессия, в худшем случае.

Ретрогрессия? Может всё-таки "регрессия" или "регресс"?
[*удалено модератором*]
Изменено: Ирина (модератор) - 19.04.2020 14:55:19
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
madmyazel пишет:

Спасибо за информацию, а те кто уже прошёл собеседование думаете улетит по итогу? Получила паспортист визами 12го марта, нужно влететь в США до 17го августа

У вас есть срок, до которого нужно въехать в страну, если карантин снимут, перелеты откроют, то попадёте туда, если будет еще карантин, то вы такой же неудачник как и мы, у которых 47000, и которые не попадут в США по гринкарте этого года. На самом деле, виза в паспорте тоже не гарантия попадания, даже таможенник может развернуть в их аэропорте и тогда виза тоже аннулируется
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Jarosik пишет:
Сказать- не скажет, а вот успевает ли ежегодно отработать все дела и выдать указанное количество виз? Может, я что-то не так понимаю, но, по-моему, по грин карте не выдаётся железно 50 тысяч виз.? А выдаётся столько, сколько успели выдать

Совершенно верно, 50к - это квота, то есть максимальное значение, если будет выдано меньше, никто не пострадает. У них единственная забота - не пропустить иждивенцев и террористов.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
Mary888 пишет:
Трамп выступил с заявлением,что уже 13 апреля карантин в США закончится.Почему тогда отменяют и майские интервью?

Наверное, потому что интервью проходят в России и уходят на карантин в соответствии с Российскими реалиями? Как думаете, логично?
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
AlenkaF пишет:
Если Вы так слабо владеете информацией, то как говорится, гугл в помощь. Я привела факты, а вы только свои панические умозаключения.

[удалено модератором]
Ответить могу только вашими словами, они отлично передают суть ваших "фактов": "если Вы так слабо владеете информацией, то как говорится, гугл в помощь".
Когда будете писать коллективное письмо, пожалуйста, позовите меня, хочу на это посмотреть.

А если по делу, то госдеп ничего нам не должен, а если не должен, то почему он должен продлевать сезон, который чётко определен сентябрём месяцем, чтобы завалить двойной работой своих сотрудников в следующем году? Вот уж точно мечта дяди Сэма. Американцы очень чёткие во всём: есть сроки, значит, есть сроки, а форс-мажор не предотвратишь.
Изменено: Ирина (модератор) - 24.03.2020 15:53:15
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
AlenkaF пишет:
Народ. Без паники. Давайте разберемся тупо по фактам.
Факт N1. Если эпидемию не сдерживать - она проходит за 2 месяца, выкашивая кого ей надо. Судя по происходящему это произойдёт в Европе и США.
Факт. N2 Во всем Китае (помимо Уханя) эпидемию слержали жестким карантином. Это как сейчас , надеюсь, в России. Заразившихся в других частях Китая были ЕДИНИЦЫ! И....на это у китайцев тоже ушло 2 месяца. Даже меньше.
Факт N3. Ну не любит эта зараза жару и ультрафиолет(солнышко). А значит к лету если и не окончательно уничтожит вирусняк, то всяко будет резкое снижение заражений.
Ну и 4. Психологический факт. В Ухане людям надоело паниковать где-то уже через месяц, и они начали возвращаться к нормальной жизни и выходить на работу.
Исходя из вышесказанноно ... давайте молиться, что с ИЮНЯ консульство вернется к работе и мы все с вами дружно улетим в США, где к тому времени у переболевших выработается коллективный иммунитет на эту заразу и нам будет безопасно и хорошо. (Тьфу-тьфу-тьфу)
Похоже все что не делается - все нам во благо!


Нефакт 1: если не сдерживать, эпидемия проходит за 2 месяца? Интересное наблюдение, в Китае заваривали входные двери в квартирах с больными, сожгли зараженную деревню, свезли больных в свежеостроенный отель и обвалили здание, при всём при этом количество заболевших и умерших тысячи и до сих пор хоть и уменьшается, но незначительно. О каком несдерживании шла речь?

Нефакт 3: про нелюбовь к теплу это вам сам штамм вируса рассказал? Если он не любит тепло, то какого фига он пытается забраться в человеческое тело, внутри которого, как известно, 37 градусов?

Нефакт 4: в Ухане через месяц после начала пандемии людям не могло надоесть паниковать, им было очень весело в окружении падающих и умирающих на ходу людей.

[удалено модератором]
Изменено: Ирина (модератор) - 24.03.2020 15:21:20(прошу без политики!)
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
ksumusu пишет:
А я вот думаю... Если такая беспрецедентная ситуация в связи с эпидемией, что даже посольство отзывают, о кто знает, может, они продлят выдачу виз? Ну, скажем, до конца 2020. Конечно, это проблемно, когда одна лотерея накладывается на другую, поток увеличивается и вся эта волокита. Но почему бы и нет) Никого обнадежить не хочу, просто мы ли вслух) Год тому назад кто мого предположить, что будет карантин и вот это вот все. Для баланса нужны продления интервью ))

Позитивно мыслите, но гораздо проще и беззаботнее просто принять, что получили визы те, кто получили, а не получили те, кто не получили. Это вполне логично, учитывая, что визу не дают даже если ты получил одобрение на собеседовании, например, в конце сентября, но до конца финансового года не успел получить визу в паспорт.
Страницы: 1 2 3 След.