« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я разведена, у меня 2 детей (15-10 лет). Нужно ли иметь определенную сумму денег для въезда по Green Card? И какие расходы по участию в лотерее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вьетнам, февраль 2020. Брак после выигрыша (DV-2020), Ретушь фона (заметная)
мы 12 июня расписались и уже 14го вместе заполнили и отправили дс
Вьетнам, февраль 2020. Брак после выигрыша (DV-2020), Ретушь фона (заметная)
спустя ровно неделю, паспорта с визами получены smile:-)
Вьетнам, февраль 2020. Брак после выигрыша (DV-2020), Ретушь фона (заметная)
В первую очередь я пишу этот пост для людей, которые будут проходить интервью во Вьетнаме, и будут испуганы нехваткой информации об интервью в этой стране, т.к. Вьетнамцы в ДВ участвовать не могут.

Итак, подавались с Вьетнама, соответственно интервью было в городе, указанном в первоначальной заявке, а именно ХоШиМин сити. (сами с Украны, основной аппликант я, муж). Интервью было назначено на начало февраля 2020. номер 10***. Предварительно прошли интервью в местном МОМе, все как везде, без проблем. Запись по телефону, результат через неделю на руки. Прививки надо ставить в Карантинном центре, и принести им желтые листы (специальная форма). Рекомендую придти в карантинный центр ДО интервью, показать приглашение, объяснить для чего. Если в течение последних 5 лет прививок не было, никаких документов о более ранних прививках НЕ НАДО.

Далее, брак был после выигрыша, хотя предложение было в феврале 2019, фото на всякий случай были. Выигрышное фото было отретушировано тупым вьетнамским фотографом, а я еще тупее, так как не обратив внимания, загрузил.

Итак, интервью.
Пришли к 8, назначено на 9. На входе впускают по паспорту и приглашению. Там сразу были в недоумении, чего американцы идут на миграцию. Объяснив, что не все люди с европейской внешностью американцы, и показав приглашение, прошли внутрь. ВНУТРИ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ячейки для хранения телефонов, ключей и т.д. так что не переживайте.

Парковка мотоциклов кстати напротив, 20.000 к. адрес консульства на оф сайте конечно правильный, НО локация на гугл мапе НЕПРАВИЛЬНАЯ, выясните верную локацию (напротив интерконтиненталь). Прошли в зал миграции. Большой, длинный зал, 20 окошек, около 200-250 человек в ожидании. получили номер. в течение 30 мин подошли к окну. Вьетнамец (ассистент офицера американца) принял документы, а именно:

- паспорта,
- свид о рождении и переводы,
- свид о браке и перевод,
- справки о несуд из Вьетнама и Украины,
- справка о регистрации проживания,
- справка о регистрации доставки документов,
- по 1 фотке.

Более никаких документов не просили. Пошли на оплату. Одна купюра была с дырочкой, не приняли, оплатили картой, иметь ввиду. Вернулись, сдали чек, стали ждать. через час подошли к окну, к молодому миграционному офицеру американцу. Очень приятен в общении, сразу поздравил с победой, извинился, что не имеет опыта работы с ДВ победителями. Клятва, отпечатки. Спросил в каком году я и жена закончили институты и профессии (юристы оба по образованию). Далее спросил, как мы вообще попали в Вьетнам и что здесь делаем. что-то печатал. Далее, извинился, и ушел, видимо, что-то узнать у кого-то. Вернулся, продолжил печатать. Далее сказал, что все в порядке, визы одобрены, еще раз поздравил, сказал, что паспорта получим в течение 2х недель. ВСЕ.

Никакие документы, кроме указанных, не спрашивал. (ни из банка, ни резидентские карты, ни трудовые, ни дипломы в общем НИЧЕГО)
Ждем паспорта.

Постарался все изложить в деталях, которые будут полезны проходящим интервью во Вьетнаме.
Ждем паспортов. Спасибо за прочтение.
Изменено: Кристина (модератор) - 06.02.2020 19:27:01
DS-260: страдаете ли вы инфекционным заболеванием?
согласно перечню, гепатит Б, тем более хроническиц, не препятствует получению визы в сша
Фото на участие не соответствовало требованиям (качество, фон, пропорции и др.)
рассмотрев свою фотографию, поданую при регистрации, обнаружил, что фон был ретуширован (правое плечо). как полагаете, на сколько серьезна такая помарка? могут ли прицепится? формально ведь нарушение
Изменено: Serhii1106 - 12.02.2020 11:45:46
Военный билет. Приписное свидетельство, Что переводить? Что делать, если нет документа? И другие вопросы...
Добрый день. Кто подскажет, имею приписное, военный не получал в связи со службой в милиции/полиции. после увольнения военный билет не получал. Достаточно ли приписного с переводом? спасибо
Страницы: 1