« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Здравствуйте! Летом 2010 года собираюсь поехать в США по программе студенческого обмена work&travel 2010 по рабочей визе. Могу ли я сейчас подать документы на участие в "грин...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Интервью 3 августа, но визы одобрили через 2 недели. (DV-2011), Проблемы со средним образованием
А мы уж подумали,что вы обиделись,но оказались умней и грамотней всех smile*ok* Так держать! Поздравляю вас smile*bravo*
Интервью 3 августа, но визы одобрили через 2 недели. (DV-2011), Проблемы со средним образованием
Цитата
Guzel4ik пишет:
Цитата
IrynaG. пишет:
с ошибками пишете.
С такой грамматикой в институт ?Наверное на учителя русского языка будете учиться?

Ужас,какой у нас народ злой smile=-O Если бы вы были пограмотней,то не писали бы таких бессмысленных коментов smile:-| позор вам!
Интервью в Алматы 31 мая. Страна рождения отличалась от страны участия. (DV-2011), Сын участвовал по стране рождения родителей
Антонина, я вас очень понимаю, у меня тоже было сложное интервью в Алматы. Меня спросили.... ну просто обо всем, я даже тут в отчете многого не дописала, т.к. все на одном дыхании на свежую память и то некоторые моменты упустила в своей истории. Но я вас поздравляю, теперь все позади и это отличный шанс, если и ваш сын будет с вами рядом, всем вместе не так все страшно и сложно. Я тоже практически еду в притык (если можно сказать) за своими родителями. Они даже старше вас, ну ничего пока держатся, а когда узнали, что я выиграла так им намного спокойней стало smile:-) Так что удачи вам!!!
Алматы 24 мая 2011. (DV-2011), Задавали много вопросов
Всем спасибо за поздравления! smile*hi*
Майя, вы правы, от нервов и ожидания....., даже не верится, что все закончилось smile:-) Честно говоря мы так закалились этими переживаниями, подготовкой к интервью, что мне уже совсем не страшно ехать в эти штаты и начинать все сначала.
Алматы 24 мая 2011. (DV-2011), Задавали много вопросов
Цитата
Janiss пишет:
Вроде сразу за всех платить надо, а потом только к консулу... ?
Читая форум показалось именно так...

Нет, не везде, смотря в какой стране и в каком посольстве. Вообще оплата должна быть за заявителя, обычно так.
Алматы 24 мая 2011. (DV-2011), Задавали много вопросов
Всем спасибо за поздравления и добрые слова!

Цитата
Janiss пишет:
Можно заплатить за одного, пройти интервью. И если ответ положительный - оплатить оставшееся, а если нет уйти не оплачивая? )

Janiss, если ответ вдруг будет отрицательным, то вы и так не будете платить за других. Оплачивается сначала за одного (главного заявителя), а потом уже при хорошем исходе за остальных.

Цитата
Поздравляю Mia.2011 c успешным прохождением интервью, но хотелось бы узнать как вы поступили с мед. комиссией

Dima33, про медкомиссию я все описала здесь.
Алматы 24 мая 2011. (DV-2011), Задавали много вопросов
Вот и у нас вчера случилось интервью.

На интервью пришли абсолютно вымотанными и невыспавшимися. Голова была свинцовая, даже не знаю, как я смогла говорить с консулом. Пришли мы в 7-30 утра, запустили нас в 8 первыми. Со мной были мой муж и дочка 2-х лет.

Сдали документы. Заплатили только за меня (главного апликанта). Интервью началось где-то в 9.

Говорила с консулом на английском, но 7 лет без практики дали о себе знать, более того косул говорила совсем тихо (видимо там с микрофоном что-то или у нее голос такой тихий) приходилось переспрашивать. Консул - женщина лет 45-ти, очень сдержанная и серьезная, задавала вопросы без особой мимики на лице. Гоняла она меня по полной минут 20, спросила обо всем:
- Как там оказалась моя сестра?
- Сколько раз она была замужем?
- Сколько у нее детей?
- Как давно уехали туда родители (сестра подавала на воссоединение, они уехали в январе)?
- Где мы познакомились с мужем?
- Как давно переехали в Турцию? (муж у меня турок)
- Зачем хотим жить в Америке?
- Что там будем делать?
- Как называется мой университет (видимо проверяли подлинность)
- Где я работала и кем собираюсь работать в Америке?
- Где там буду жить?
В основном спрашивали все про мою сестру минут 10, даже начали спрашивать про ее личную жизнь и все такое. Потом отдельно расспрашивали мужа, ему конечно вопросов было поменьше: есть ли там у него друзья, кем он собирается там работать и все.

Затем консул сказала, что мы можем вернуться за своими паспортами завтра в 16-00 и попросила оплатить нас за оставшихся членов семьи. Тут мы и поняли наконец все закончено. Радости никакой, если честно очень хотелось спать и уже не так хочется ехать в Америку smile*pardon*

Остальные кто там были, вроде всем визу дали, только у одной девушки из Таджикистана не приняли документы, потому что у нее не хватало денег за визу.

Всем спасибо за ваши истории, они мне очень помогли и меня поддерживали! smile*rose*
Изменено: mia.2011 - 25.05.2011 18:55:18
Ошибки, описки или разная транслитерация в имени, отчестве, фамилии, Проблема с ошибкой в имени
Подскажите,нам выдали визу уже,но там ошибка в фамилии мужа,лишняя буква,но произношение при этом не меняется.В посольстве сказали,сами виноваты,потому что в анкете так указано.Но с изменением паспорта фамилия поминялась.Как быть?В пасольстве говорят,что это не так критично,но видимо гарантии они не дают?
Отказ от прививок
Я конечно за интервал между превивками!На счет моей ситуации.Мы договорились с врачем,что она нам поставит отметку пока,а потом когда дочка окрепнет мы ее проставим.На счет пневмакокковой,тоже(думала будет сложнее)в центре вакцинации оказались врачи с пониманием и дали добро так же,проставили нам отметку,но сами категорически запретили нам приходить, пока ребенок не придет в норму.Кстати пневмакокковая вакцина ставится не менее чем на месяц здорового организма.Так что берегите своих детей и везде можно договориться,если есть тревожная ситуация.Мир не без добрых людей! smile*thumbs_up*
Изменено: mia.2011 - 26.05.2011 10:21:52
Отказ от прививок
Цитата
IrynaG. пишет:
Какая разница, кто будет отвечать и будет ли вообще отвечать за это. Это же наши дети, ваши дети, неужели вам станет легче, если кто-то ответит.

IrynaG о чем вы говорите вообще?Вы читали с чего тема началась?Никто не говорит здесь,о том что кто-то собирается подставлять и рисковать своими детми ради получения визы,речь идет о врачах,которые придерживаются закраничных правил и не думают о их последсвиях!Поэтому мы и хотим решить здес, как сделать так,чтобы и ребенку не навредить и с визой все решить.Ребенок конечно дороже об этом не может быть и речи!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.