Спасибо,
Branson, что вы поделились с нами своей историей. Немногие решаются написать о своем промахе, а вы молодец, даже ошибку свою признали.
Действительно, по правилам лотереи нужно было указать всех детей обоих супругов, что не было сделано. Как правило, если во время участия не указывают кого-то из членов семьи, то это считается грубейшей ошибкой, которая приводит к отказу на интервью. Тут многие удивляются тому, а зачем было вообще вызывать на собеседование, если и так было понятно, что нарушены правила и это является дисквалификацией. Ответ прост: консул не телепат и всех подробностей о жизни победителя не знает, вот поэтому приглашают на беседу для выяснения обстоятельств, даже консульский сбор берут за 1 человека, пока не выяснится что да как.
Давайте поразмышляем. Можно предположить, что муж победительницы на момент участия был лишен отцовства, поэтому этот ребенок не был указан в первоначальной анкете. После отцовство было возобновлено и ребенка уже указали в последующих анкетах, которые отправлялись в КСС. А ведь жизнь разнообразна, как и ситуации в ней, вот поэтому консул должен был удостовериться, что действительно были нарушены правила, а убедиться в этом можно только на интервью, когда победитель приносит кучу документов. Согласитесь, ведь по электронной почте или по телефону такие вопросы не решаются.
Branson, удачи вам! Пусть не повезло с грин картой, так пусть повезет в другом. Кто его знает, может благодаря поспешному увольнению вы сейчас найдете отличную перспективную работу, а приобретенные чемоданы захватите в интересное путешествие
