« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 570 След.
Три мегабайта из Нью-Йорка
Отзывы с сайта ozon.ru

Честно говоря не очень...

После "ЮАР наизнанку" этот дневник показался простеньким и без вкуса...

10 октября 2008 г., Лущенко Светлана, 28 лет

Средне

Написано, в общем, неплохо, но жиденько как-то. И всё время было ощущение, что чего-то основополагающего мне про автора не сказали: зачем она туда поехала? Почему вернулась? Ну ладно, зато теперь я стала больше любить наше метро.

10 июня 2008 г., Катя Зы, 25 лет
Три мегабайта из Нью-Йорка


Три мегабайта из Нью-Йорка

Московская интеллектуалка приезжает с мужем в Нью-Йорк. Мощь этого мегаполиса выдерживают не все. Избыток впечатлений Мария сбрасывает в электронный дневник, самое интересное в котором даже не реалии современной Америки, а внутренний мир непростого человека, который улыбается и сквозь слезы.
Этот безумный, безумный, безумный мир…
Отзывы с сайта ozon.ru

Браво!

Книга и мысль доступная только нам, русским. Её невозможно перевести или адаптировать, невозможно пересказать. Горькая и смешная, заставляющая плакать, хохотать и думать. Лично я после многочисленных путешествий, если честно, затосковала по чему-то естественно русскому, патириотическому и ироничному. Задорнов умеет высмеивать наш горький быт так, что появляется гордость за собственую страну и самих себя.

5 марта 2006 г., Buka Buka, где то around theEarth, 23 года

То, что Вам не покажут по TV

То, что Вам не покажут по телевизору - это глава "Мамы и войны".

17 октября 2007 г., Ермолаева Наталья, Москва, 30 лет
Этот безумный, безумный, безумный мир…


Этот безумный, безумный, безумный мир…

В новую книгу популярного писателя-сатирика вошли произведения разных лет, в том числе "Путевые заметки якобы об Америке", написанные в конце 1980-х гг.
Зуб мудрости
Отзывы с сайта ozon.ru

Это не первая книга данного автора, которую я прочитал, однако так же как и предыдущие, она доставила особую радость. Не просто радость от хорошего литературного произведения, но радость, подобную радости общения со старым и мудрым другом. Имеющим свои недостатки, которые впрочем, легко прощаются, потому что, ты любишь его как родного. Севела не только задается вопросами, которые мучают любого порядочного человека, но и находит в себе мужество устами своих персонажей, отвечать на них.

9 июля 2004 г., Берлин Валентин, Россия/Москва

Замечательная добрая книга, история взросления еврейской девочки в иммиграции. С юмором, хорошим, добрым. Читая, как бы смотришь на мир глазами тринадцатилетней Оли. Этакий дневник со своими переживаниями и мудростью ребенка.

29 марта 2006 г., Шпет Ирина, Испания/Жирона, 30 лет
Зуб мудрости


Зуб мудрости

"Зуб мудрости" — удивительная повесть Эфраима Севелы, действие которой разворачивается в своего рода пространственном коридоре, соединяющем Москву и Нью-Йорк. Героиня повести, тринадцатилетняя Оля, была вынуждена вместе с семьей покинуть СССР и теперь, будучи уже в США, делится с нами размышлениями о жизни, поверяя свои самые сокровенные переживания. Мудрость и искренность героини, ее обостренное чувство справедливости и, конечно, умение подмечать забавное — все это придает особую занимательность повествованию, трансформируя личную историю еврейской девочки в дискурс судеб целого ряда поколений и тем самым выводя ее на общечеловеческий уровень.

Издание предназначено для массовой аудитории.
Третий поворот налево
Отзыв с сайта ozon.ru

Довлатов очень хорош. Его приятно читать всегда: когда устаешь от Солженицина и когда хочется чего-то более серьезного чем Стругацкие (бывают такие моменты, хотя Стругацких очень люблю). Довлатов заставляет смотреть на жизнь проще.

12 января 2002 г., Ира, Россия

Легко и непринужденно

Вторая из книг, вышедшая в данной серии. Первая - сборник "Хочу быть сильным".
Все тот же фирменный стиль Довлатова. Если Вам нравятся другие произведения автора, то понравятся и заметки, рассказы и повесть, опубликованные в этой книге.

25 ноября 2010 г.,Сергей, 28 лет
Третий поворот налево


Третий поворот налево

Сергей Довлатов — один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ — начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и, как почти всякая классика, "растаскана на пословицы и поговорки".

Все написанное Довлатовым делится на две равновеликие половины: написанное "тут", в России, и написанное "там", в Америке.

В настоящее издание включены произведения, написанные в Америке: рассказы 1980-х годов, сборник рассказов "Марш одиноких", повесть "Иностранка" и записные книжки "Соло на IBM".
Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом
Отзыв с сайта ozon.ru

Смеялась до слез

Смеялась до слез, когда читала эту книгу. Вообще-то это не мой жанр, решила прочитать из любопытства: замужем за голландцем не была, но страну эту и народ знаю хорошо, не понаслышке. Голландцы описаны довольно метко (что и вызвало у меня такую реакцию), хотя чувствуется, что автор просто собрал в кучу "ужастики", порасказанные не одной, а несколькими женщинами (отсюда и ощущение неправдоподобности рассказанного, несмотря на отдельные очень меткие описания). Но на настоящую литературу это, конечно, не тянет. Такие книжки, высосанные из прочитанного в интернете, можно штамповать как на конвейере. Очень странным показалось представление автора о женском счастье - выйти замуж за отечественного бандита, который был твоим охранником в иностранной бордели! Зато, мол, свой, домашний. Просто мазохизм какой-то. Или это из серии "спасибо, что хоть кто-то замуж взял"? Как будто у нас в стране нормальных мужчин не осталось. Героиня совершенно не знает, что такое чувство собственного достоинства. Поэтому многие наши женщины, к сожалению, так и живут, что у них это чувство атрофировано. Печально.

6 января 2009 г., Malenko Irina, 41 год
Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом


Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом

Отчаявшись найти мужа на родине, Таня решает начать поиски мужчины своей мечты за границей. О чудо! На сайте знакомств она видит фотографию Хенка, улыбчивого мускулистого блондина, живущего в Голландии. Скорее, скорее к своему принцу, в страну изумительного сыра и чудесных тюльпанов, в страну-сказку, в страну-мечту! Но в первый же день пребывания в Голландии Татьяну постигло разочарование, она чувствует себя чужой и одинокой в этой загадочной стране. С лица Хенка спадает маска... Теперь Таня видит перед собой психически нездорового человека, решившего использовать русскую невесту в корыстных целях. Если бы Татьяна только знала, как будет долог и тернист ее путь на родину, путь к самой Себе, навстречу собственному счастью...
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 ... 570 След.