« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Скажите, пожалуйста, вот мне нет 21, а только 19, не женат, в случае выигрыша родителей я тоже отправлюсь? А если они выиграют, но передумают ехать, я смогу поехать один или нет?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 570 След.
Как я люблю Америку. Калифорнийские каникулы
Отзывы с сайта ozon.ru

Видимо в России стало мейнстримом ненавидеть США...

видимо в России стало мейнстримом ненавидеть США..а зря ненависть убивает.

11 сентября 2008 г., Алексей, 30 лет

Такая вот эта самая...

Ну, вот никакая книжка. Хороший мальчик из звездной тусы. Богемный весь такой и сипатичный очень. Но не писатель. Ну, не шмогла...

4 декабря 2008 г., Bragin Irina

Пиши, азнавур, пиши

А почему нет книги "Как я люблю Россию"?? Я Америку ни так не люблю, ни сяк не люблю...

9 сентября 2008 г., Alezey, 23 года
Как я люблю Америку. Калифорнийские каникулы


Как я люблю Америку. Калифорнийские каникулы

Перед вами новый роман "русского француза" Миши Азнавура — известного диджея, успешного продюсера, автора бестселлера "Париж, Москва, любовь..." и, по совместительству, сына великого шансонье, написанный по итогам его калифорнийских каникул зимой нынешнего года.
Почему погибнет Америка: взгляд с Востока и Запада
Отзывы с сайта ozon.ru

...библиография...

Тем, кто не согласен с автором, предлагаю перекопать весь материал, на который автор ссылается. Уважаю Платонова за огромную работу по обоснованию собственных взглядов.

24 февраля 2004 г., Антон Толстокоров, Россия

Очень интересный взгляд на Америку. Невероятное количество фактов и материалов было переработано автором! Это чувствуется.

11 февраля 2003 г., Вадим Кимлайчук, Россия
Почему погибнет Америка: взгляд с Востока и Запада


Почему погибнет Америка: взгляд с Востока и Запада
Костры амбиций. Роман. Книга 1
Отзывы с сайта ozon.ru

Произведение для жителей мегаполиса

Книга, бесспорно, интересная, но наиболее близка и понятна будет, наверное, жителям мегаполисов и/или "крупных", ну, или мечтающим стать "крупными" офисным работникам. Очень наглядно описан путь к краху успешного человека, по причинам, от него малозависящим. Современная машина "всего-по-немножку" (бизнес-религия-СМИ-PR) перемалывает и сильных мира всего с большим аппетитом. Так что получилось этакое наставление о том, что не стоит считать себя безусловным правителем жизни, в которой всегда есть место Случайности и "страховки", увы, никому не выдаются.

9 декабря 2008 г., Елена И., Россия

Намного лучше фильма

Написано очень легко, отлично прорисованы герои, особенно понравилась психологическая картина героев (мысли, мироощущение, чувства): делец Уолл Стрит, жена миллионера, алкоголик журналист, работник прокуратуры и т.д. "Социум рождает мыслие".
Фильм смотреть не советую несмотря на Тома Хенкса, Мелони Гриффит, Брюса Уиллиса....

15 октября 2007 г., DeMioN (все отзывы), Moscow, 26 лет

Шикарная книга

Книга практически поглощается за один присест, несмотря на почти тысячу страниц. Несколько депрессивно, так как хэппи-эндом там и не пахнет, но тем не менее, непонятно чем это закончится, и последняя глава все равно - неожиданная.

4 мая 2004 г., alexmak, Украина
Костры амбиций. Роман. Книга 1


Костры амбиций. Роман. Книга 1

В романе по-журналистски точно воспроизводится картина жизни современного Нью-Йорка: умело выстроенная интрига заставляет читателя с интересом наблюдать, как сколачивается капитал и строится политическая карьера героев, как жизнь одних с легкостью приносится в жертву амбициозным устремлениям других, но кто-то сгорает в кострах амбиций, а кто-то возрождается из пепла, словно Феникс.
Храм Луны
Отзывы с сайта ozon.ru

Храм луны

Ассоциация: роман-осень...
Неспешный, спокойный, без особых интриг. Тем не менее, написан интересно, захватывает. Читала не один раз, под настроение очень хорошо идет, чудесная книга!

21 апреля 2009 г., Лавыш Олеся Геннадьевна, 22 года

Луна, луна...

Прочитал «Храм Луны» П. Остера. Сложное впечатление. Сюжет распадается на три части. Герой – юный, а потом уже и не очень, интеллектуал М.С. Фогг. В первой части он борется за «несуществование», сознательно выпав из социальной действительности. превратившись из нормального студента в бомжа, обитающего в Центральном парке Нью-Йорка. Во второй части, исцелённый любовью прекрасной китаянки, он поступает на работу в качестве компаньона к некоему Эффингу – человеку «сложной судьбы». В третьей части герой обретает родителя.
К минусам относится гладкий, стерильный язык. Глазу не за что зацепиться, чтение не утомляет, но и не «заводит». Назойливый символизм тоже не прибавляет симпатии к тексту. Луна у Остера повсюду. Американцы высадились на луну, на картине – луна, череп одного из героев – тоже луна. Герой круглый сирота – и ведь здесь луна. Подобный «интеллектуализм» раздражает. К плюсам я отнесу сюжет с Эффингом, где искусственность не так заметна. Парализованный, слепой старикан совсем не плох как и его история.

10 февраля 2009 г., Гордей Упырьев, 34 года
Храм Луны


Храм Луны

"Храм Луны" Пола Остера — это увлекательная и незабываемая поездка по американским горкам истории США второй половины прошлого века; оригинальный и впечатляющий рассказ о познании самих себя и окружающего мира; замечательное произведение мастера современной американской прозы; книга, не требующая комментария и тем более привычного изложения краткого содержания, не прочитать которую просто нельзя.
Рабы Нью-Йорка: Сборник рассказов
Отзыв с сайта ozon.ru

Рабы NYC

Тама Яновиц когда-то печатали в журнале Птюч. В том самом журнале, по которому в середине и конце 90-х сходили с ума нужные люди. Эта же книга вышла уже после закрытия журнала в 2003 году. Но практически все, что выходило под эгидой Птюча, лично у меня не вызывало негатива.
Рабы NY - очень интересная вещь! Эта книга коротких рассказов, действие которых происходит в Нью-Йорке в середине 80-х. И Яновиц определенно точно передала дух того времени. Купите и прочтите - возможно это и не изменит вашу жизнь, но о чем-то точно заставит подумать.

21 апреля 2005 г., Андрей Кухтин, Россия/Санкт-Петербург
Рабы Нью-Йорка: Сборник рассказов


Рабы Нью-Йорка: Сборник рассказов
Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 ... 570 След.