« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Я был в США с 1 октября 2009 до 1 февраля 2010 по программе обмена учёными Fulbright. На этот период у меня была виза J-1. Могу ли я подать в этом году заявку на участие в лотерее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 След.
Англо-русский словарь сленга и ненормативной лексики


Англо-русский словарь сленга и ненормативной лексики

Данный словарь является справочным пособием, которое насчитывает более 18000 слов и выражений и дает не буквальный перевод, а нейтральное толкование соответствующих английских слов. При этом словарь был сделан таким образом, чтобы пользоваться им могли не только профессиональные филологи, но и читатели, не имеющие специального образования, однако интересующиеся языком.
Деловая корреспонденция и документация на английском языке
Отзывы с сайта ozon.ru

Прекрасная книга, очень полезна при проведении внешнеторговых сделок.

9 декабря 2004 г., Irina Arafelova, Россия

Деловая корреспонденция... Израилевич Е.Е.

Книга является хорошим справочником, имеет обширные комментарии, словарь терминов и выражений характерных для деловой переписки на англ.яз., но темы писем немного устаревшие. Использую только как учебное пособие в работе.

5 ноября 2010 г., Юлия, Москва, 26 лет
Деловая корреспонденция и документация на английском языке


Деловая корреспонденция и документация на английском языке

Пособие содержит практические сведения для тех, кто изучает деловой английский: структура деловых писем и документов, типовые фразы для различных ситуаций делового общения с иностранными партнерами, образцы договоров и различных документов, словарь деловых терминов, выражений и словосочетаний, а также перечень сокращений, принятых в деловой корреспонденции и документации.
Английский лексический минимум. 2000 наиболее употребительных слов английского языка, которых достаточно для общения на любую тему. Учебное пособие
Отзывы с сайта ozon.ru

Лучший словарь!

Мне понравилось, что в словаре подобраны самые нужные и часто употребимые слова. Есть перевод всех значений. Сразу же приводятся примеры предложений с этим словом, а также идиоматические выражения. Мой английский пока на среднем уровне, и многие слова пока мне не знакомы из этого словаря. Но скоро я все выучу. Думаю, словарь будет полезен и для начинающих изучать язык, после каждого слова приводится транскрипция, что тоже очень важно!

17 июня 2009 г., Симонова Ульяна, Санкт-Петербург, 25 лет

Очень полезная книженция!

Это вообще не словарь в обычном смысле, а алфавитный перечень самых употребимых слов английского языка. Все эти слова должен знать каждый, кому нужен английский язык. Поэтому, книгу нужно купить и слова выучить все до одного!

25 июня 2007 г., Биплан Дмитрий, Питер, 34 года

Всего-то 2000 слов!

Этот словарь меня поразил тем, что задача изучения английской лексики теперь представляется вполне конечной и достижимой: достаточно однажды затратить труд на изучение этих самых 2000 слов и можно пользоваться английским языком на практике! Может быть это самообман, но хочется верить, что автор прав. Выучить 2000 слов по плечу любому.

14 июня 2004 г., Виктор Павлович М., Россия/Москва

Замечательное произведение

Приобрёл книгу "2000 наиболее употребительных слов английского языка" Александра Петроченкова и должен сказать, что она резко выделяется из ряда подобных не только дизайном, но вступлением и, самое главное, содержанием. С первых страниц всё очень понравилось и заразило желанием поглощения ее без отдыха и промедления.
Спасибо большое за то, что есть такое произведение мысли человеческой!

24 июня 2003 г., Иван, Россия/Самара

86 процентов лексики

Книга интересная и полезная. Считается, что нужнее словари в 50, 70, 150 тысяч статей. Но сейчас, когда много людей выезжают за границу, контактируют с иностранцами, требуются новые типы пособий, и этот словарь удачный пример.
Вот несколько приятных открытий от знакомства с этой книгой:
1) статистически отобранные 2000 слов покрывают 86% лексики - достаточно, чтобы говорить и писать на любые повседневные темы;
2) словарь дополнен букетом интересной информации: история развития языка, методы оценки лексического богатства, сведения по фонетике, основы грамматики и словообразования, обзор префиксов и суффиксов, лексика понятий, связанных с временем, справочник неправильных глаголов;
3) книга прекрасно оформлена и ориентирована на широкий круг читателей;
4) даже профессионалы (технические специалисты, работники искусства и культуры, переводчики) не пройдут мимо этого замечательного словаря, тем более, что это один из первых томов новой учебной серии «ИНЯЗ-КЛАСС».

12 мая 2003 г., А.Туманов, Россия
Английский лексический минимум. 2000 наиболее употребительных слов английского языка, которых достаточно для общения на любую тему. Учебное пособие


Английский лексический минимум. 2000 наиболее употребительных слов английского языка, которых достаточно для общения на любую тему. Учебное пособие

Учебный словарь лексического минимума включает 2000 самых употребительных слов английского языка, отобранных по частотному принципу статистическими методами. Эти 2000 слов настолько употребительны, что составляют 86% всех словоупотреблений в современном английском языке. Если тщательно выучить все эти слова, такого активного словарного запаса достаточно для общения на любую тему без ограничений.

Не случайно именно этот лексический минимум используется для описания всех остальных слов английского языка в зарубежных толковых словарях. Это означает, что знание этих 2000 слов означает качественно новый этап в изучении языка, позволяя навсегда отказаться от использования двуязычных словарей и полностью погрузиться в английскую языковую среду.

Это новое издание учебного словаря предназначено для учащихся старших классов школы, студентов и преподавателей английского языка. Оно также принесет пользу каждому, кто самостоятельно изучает английский язык.
Английский для наших. Тома 1, 2
Отзывы с сайта ozon.ru

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ НАШИХ

Видел эту книгу, по-моему отличный учебник, все доступно изложено!.. Короче, всем желающим-начинающим (не в первый раз!) однозначно брать!

20 мая 2006 г., Алексей, Москва, 25 лет

Лучшая книга

Написано не для роботов, а для людей. Поднял свой уровень с просто "могу читать, не могу говорить/писать" до вполне отличного. Теперь могу читать классику в оригинале, смотреть сериалы и фильмы, открывая новые оттенки недоступные в переводах. Завел несколько друзей по переписке в Америке - не жалуются ребята на мою грамматику теперь smile:). Очень советую.

22 апреля 2009 г., Дашевский Дмитирй, Екатеринбург, 24 года

Отличная книжка

Немного напоминает Многоуровневый Кембриджский курс английского для иностранцев. Очень понятно все написано и растолковано, читая начинаешь на самом деле понимать, что ничего страшного и сложного в английском языке нет. Надо только эту книгу сделать настольной и читать каждый день, впрочем автор сама рекомендует читать английские предложения вслух как можно чаще, чтобы зажимы внутренние снять. Также как и Алина ставлю "пятерку"!

29 мая 2008 г., Инна, 29 лет

Отличная книга!

Читала эту книгу в электронном варианте. Очень легко написано. Однозначно - брать. Особенно всем тем (а таких большинство), кто изучает английский уже долго, но без особого успеха. Поможет во многом разобраться. Ставлю "пятерку"!

23 марта 2008 г., Alina, 35 лет

Осторожно!

В книге обнаружены грубые грамматические ошибки. Отсылаю для консультации к 'Practical English Usage'/автор - Michael Swan/. Хотя с точки зрения подачи материала, книга заслуживает внимания.

23 апреля 2009 г., Горюнова Елена, Новосибирск, 44 года

хорошая книга

действительно довольно-таки хорошее пособие. но в целом 5 нельзя поставить, т.к. есть недочеты+фактического материала маловато и много пустой болтовни. 4 с плюсом

12 декабря 2008 г., Рябых Александр, Россия/Москва, 16 лет

Джина Анг.для наших

Книга неординарная. Хороша для учителей - ибо немного освежает подход к грамматике. Дается много примеров, кстати песенных, что несколько навязчиво и из другой культуры - я просто не знаю этих песен - а они иногда убогие несколько. Прекрасно объяснен Present Perfect - просто замечательно. Великолепно выделены типы учеников - Романтик, Математик и пр. Учит терпимости (учителей) и самоуважению (учеников).

24 июля 2009 г., веселовская марина, Спб

Замечательная книга

Если хотите от души посмеяться, а заодно и выучить английскую грамматику для разговорного уровня владения языком, то приступайте!

11 января 2009 г., Смольский Сергей, 21 год

Самоучитель нашего поколения

Одна из моих настольных книг. Ненавижу учебники, но это в первый раз было не скучно! Реально - всего 50-100 страниц если сжать шрифт (в книге их 500, кажется). А не 300-600 мелким шрифтом. Качество книги обратно пропорционально квадрату её толщины.

10 августа 2008 г., студент, Россия, 21 год
Английский для наших. Тома 1, 2


Английский для наших. Тома 1, 2

Мы привыкли к мысли, что выучить иностранный язык — дело трудное, почти невозможное. Для этого нужны горы учебников, уйма времени, особый природный дар и бог знает, что еще. Но вот пришло время разрушить этот жестокий миф. Автор этой книги получила высшее филологическое образование в США, но осталась русской по национальности. Она использует принципиально новый подход к обучению, мастерски сочетая глубину изложения теоретического материала с непринужденностью практических занятий.

Книга рассчитана на базовый уровень владения языком.
3000 английских слов. Техника запоминания / 3000 English Words: Memorizing Technique
Отзывы с сайта ozon.ru

Обычный словарь

Книга по сути своей обычный словарь. Никакой оригинальной методики запоминания я в ней не нашел. Сам автор предлагает использовать карточки, с одной слово на английском, с другой - значение на русском. Единственный плюс: систематизация слов по группам/темам.

2 июля 2005 г., Илья Беляев, Россия/СПб

Весьма сомнительная методика

Я внимательно ознакомился с методом автора. Это очередное претворение метода эйдетики. Увы, этот метод совершенно неконструктивен для изучения иностранных языков. В процессе речевой коммуникации человек порождает слова и фразы вовсе не пользуясь какой-либо классификацией или надуманными сценариями, а автоматически. Весь хлам эйдетики только загромождает мышление, тогда как речь порождается на бессознательном уровне. Мы говорим правильно вовсе не потому, что хорошо выучили правила грамматики или переписали в память словарь, а потому что так устроен наш мозг. Эйдетика пытается опровергнуть этот очевидный факт. Да, с помощью эйдетики можно запомнить много слов, цифр и прочих бессмысленных сведений, например, совершенно бессмысленных слов. Вот только пользоваться этим почти нельзя. Очень сожалею, что столько людей обманывается посулами автора и других приверженцев эйдетики. В действительности есть только один путь изучения языка: создать ситуацию, когда языком приходится пользоваться, а затем с большим трудом преодолевать эту ситуацию. Чудес не бывает. Не верьте сказочным способам выучить 3300 слов.

4 марта 2005 г., Виктор Павлов, Россия/Москва

Оригинально

Пособие хорошо тем, что его можно читать с любой страницы. Никаких закладок не надо. Просто открыл случайным образом - и вперёд!

4 марта 2006 г., Роман, Россия/С-Пб, 34 года

Давно искал подобную книгу

Основное преимущество этой книги, то, что словарь очень удачно разбит на логически связанные группы

30 ноября 2000 г., Igor Ivanov, Россия/Москва

Техника запоминания

Очень эффективная методика. Результат наступает очень быстро

28 марта 2006 г., Потапов Александр, Россия, 36 лет
3000 английских слов. Техника запоминания / 3000 English Words: Memorizing Technique


3000 английских слов. Техника запоминания / 3000 English Words: Memorizing Technique

Пособие представляет собой словарь-минимум, содержащий более 3300 слов, необходимых для общения на английском языке по общим темам. Словарь содержит оригинальную методику ускоренного запоминания английских слов, в основе которой лежит логическое кодирование — деление слов внутри частей речи на группы, объединенные общим понятием или ассоциацией, и присвоение им названий-кодов, позволяющих легко отыскать нужное слово в памяти и быстро "прокрутить" в памяти весь словарь.

Словарь-минимум рассчитан на широкий круг лиц, изучающих английский язык самостоятельно и стремящихся углубить и систематизировать знание лексики английского языка.
Английские неправильные глаголы. 100 важнейших неправильных глаголов, необходимых для безошибочного владения английским языком
Отзыв с сайта ozon.ru

Короткий путь к усвоению английских неправильных глаголов

По-моему, очень полезная книжка. Даются всего лишь 100 самых употребительных неправильных глаголов и четко объясняется, как их можно легко запомнить по фонетическим признакам. Все остальные неправильные глаголы образуются по таким же принципам, но с добавлением различных приставок. Могу порекомендовать эту книгу всем, кто желает практически усвоить английский язык. Не могу не отметить полиграфических достоинств книги: прекрасный переплет, хорошая плотная бумага, шрифт крупный и удобный для чтения даже в полумраке метро. Короче, это книга, как и остальные книги этой серии, предназначена для работы, а не для украшения книжных полок.

18 марта 2005 г., Виктор Павлов, Россия
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 След.